Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Daiquiri Bar»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 1

хахаха, второе посещение Дайкири Бара удивило ещё больше первого. Хостес, вместе с официантом и охранником, выстроившись в боевую шеренгу, не пустили в практически пустой бар из-за того, что на ногах были вьетнамки:))) Более того, когда я указал на наличие шлёпок у одной из посетительниц, был дан ответ, что женщинам можно, а вот мужчинам ни-ни. Большего лицемерия я нигде и никогда не встречал. Более того такое заявление является нарушением действующего законодательства РФ, а именно "ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ РАВНЫХ ПРАВ И СВОБОД И РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", а если еще точнее статьи 2 "Запрет дискриминации". Поэтому, действия сотрудников являются не только глупыми, лицемерными, но ещё и противозаконными:) Я думаю, последствия такого отношения в виде судов и исков, не заставят долго ждать;) Также сотрудники сообщили, что в бар нельзя входить в шортах, опять же только для мужчин, ибо женщин в шортах, чуть прикрывающих попу, я видел в предыдущее посещение:) Всё это учитывая то, что события происходили, когда на улице было +25... Т.е. чтобы человеку было дозволено потратить деньги и выпить в этом чудесном заведении он предварительно как следует должен пропарить свои ноги и яйца в бетонной микроволновке городских улиц!
Дорогие мои ценители хороших баров и ресторанов, запомните, что этим летом Дайкири Бар не место для красивых, стильных и обеспеченных людей со свежими, ухоженными ногами в дизайнерских вьетнамках от Yasuhiro Mihara. Это место для среднестатистического крепостного или малолетки в дешёвых ботинках с апражки. Таким гостям с летней свежестью потных ног и ароматом недавних ночных бдений, тут всегда несказанно рады!

Комментарии

  • 19.07.2009 в 14:53
    Aлёна
    Гурман

    чем дальше в лес, тем больше дров.
    похоже, в лозунг о том, что нужно нести коктейльную культуру в массы, не верят уже сами работники. С таким отношением у них останутся только постоянные гости с карточками и всё

  • 19.07.2009 в 14:54
    Aлёна
    Гурман

    я сама раза 2 там дверь поцеловала

    • 28.11.2009 в 22:34
      LOR → Aлёна
      Ценитель

      самое интересное, что мы целовали дверь, предварительно заказав столик....на 16.00....пришли в 16.00 -не пускают (в дверях стул, бармен своими делами занимается за стойкой, под громкие звуки "Продиджи")....Погуляли...пришли через 15 минут...та же картина....На вопрос "Вы еще не открыты?" бармен помотал головой....Еще погуляли....Подзамерзли(Дело было на 8 марта)...вернулись...Нас опять не пустили...Жесть!!!Зачем тогда принимали заказ на столик??
      Пошли в "Навои"...не пожалели....

  • 19.07.2009 в 15:37
    MojoRising
    Ценитель

    а вы по какой причине? Просто интересно сколько ещё в этом баре нелепых "правил", о которых везде умалчивается.

    • 19.07.2009 в 15:43
      Aлёна → MojoRising
      Гурман

      нет мест. стандартный ответ.
      - можно выпить у стойки?
      - нет. у нас все места у стойки заняты.

      Проблема, похоже, в том, что то количество барменов, которое у них есть, просто не справится с таким объёмом заказов, если запускать всех желающих.
      и так-то очень долго всё несут

      • 19.07.2009 в 16:20
        MojoRising → Aлёна
        Ценитель

        что ж политику с местами и их бронированием мы тоже уже обсуждали, и посредством элементарной математики, как мне кажется, достаточно чётко определили её не состоятельность(или "совковость" как её там называли), о чём свидетельствует отсутствие официального ответа со стороны ресторатора. Сдаётся мне, что и этот тред останется без официальных комментариев:)

        • 19.07.2009 в 16:22
          Aлёна → MojoRising
          Гурман

          поэтому я и не вступаю в такие дикуссии, всё равно - бесполезно. хозяин - барин.

          • 19.07.2009 в 16:27
            MojoRising → Aлёна
            Ценитель

            от чего же? сайт restoclub находится на 2м месте по поиску в гугле по названию "Дайкири Бар". Любой человек желающий хорошо провести время как минимум ознакомиться с комментариями людей уже посетивших заведение. Поэтому цель написанного не дискуссия, а предостережение для тех людей, которые могут по незнию испортить себе и своей компании вечер выбрав для его проведения это место.

            • 19.07.2009 в 16:30
              Aлёна → MojoRising
              Гурман

              о том, что в Дайкири проблема зайти, только ленивый не писал. Не люблю повторяться

  • 20.07.2009 в 12:22
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    MojoRising, спасибо за отзыв и неравнодушное отношение. А еще за искрометный юмор, мы оценили. И не обижайтесь, что администратор не оценила Ваши дизайнерские вьетнамки :))
    Если серьезно, ситуация, описанная Вами, весьма неоднозначна, будем разбираться, о результатах сообщим. Для нас важно мнение гостей бара, поэтому мы всегда рассматриваем подобные замечания как информацию к размышлению и путь к усовершенствованию наших правил.

    • 20.07.2009 в 14:12
      MojoRising → Дайкири бар
      Ценитель

      Будем ждать обещанных результатов:)

    • 28.11.2009 в 22:36
      LOR → Дайкири бар
      Ценитель

      Пожалуйста обратите внимание на мой комментарий выше....Было очень обидно...поход в ваш бар мы планировали заранее..

  • 20.07.2009 в 13:14
    Kseniya
    Гурман

    прочитала отзыв, и обалдела))))))

    У нас какое-то извращенное понятие о том, кто куда должен ходить))))

  • 20.07.2009 в 15:50
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Для бара дресс-код несколько строговат.

  • 20.07.2009 в 15:57

    Россия страна контрастов... Значит в Мариинку в шортах можно, а в бар низя?

  • 20.07.2009 в 15:58
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Да-да, Kseniya)
    Судя по отзыву, если в заведении дресс-код, значит там хотят видеть людей с потными ногами и "малолеток в дешевых ботинках с апрашки" :))
    Ох, если бы каждый, кто не попал в своё время в Арену так обижался:)

    • 20.07.2009 в 16:17
      Aлёна → Дайкири бар
      Гурман

      вопрос не в строгости дресс-кода, а в несправедливости: одним можно в шортах и шлёпках ходить, а другим - нет. Какая-то непоследовательная политика, Вам не кажется?

      • 20.07.2009 в 23:33
        Kseniya → Aлёна
        Гурман

        правильно, Ален!

        Дайкири-бар, я вообще иногда на секноде одеваюсь, захочу и приду к вам в шлепках с секонда) попробуйте меня не пустить:)))))

    • 20.07.2009 в 17:13
      Slo → Дайкири бар
      Гурман

      кстати, в Арену мы прошли после вас явно не по дресс-коду, но у нас было во лбу 100 коктейлей и все двери для нас были открыты ))))
      что касается шлепок - мне кажется что это все таки пляжная обувь, но никак не городская.... в загородных барах еще куда ни шло, но в центре....
      а что бы ничего не потело, надо выбирать удобную обувь и блюсти гигиену ;)

  • 20.07.2009 в 17:10
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Еще раз повторимся: ситуация действительно неоднозначная. Мы приняли информацию к сведению и будем разбираться.
    Только вот не хочется, чтобы делали из мухи слона (это про "не место для красивых и обеспеченных людей" и о пропарке ног и прилегающих к ним частей тела, дабы можно было потратить деньги:))

  • 20.07.2009 в 20:36
    MojoRising
    Ценитель

    А никто и не делает из мухи слона, а если бы делали, то уже призвали бы заведение к ответсвенности по всей строгости закона. Слава Богу, на дворе уже конец двухтысячных. Каким бы непосредственным не казался мой отзыв, я опилировал конкретными фактами и отсылками к законам и статьям конституции РФ. Против дресс кодов никто ничего не имеет, но:
    а) Дресс код указывается либо на афишах, либо на сайтах, либо на вывесках либо в других местах информации доступных для посетителя, тем более не первый раз посещающих ваше заведение. Почему, например на данном сайте нет этой информации? Мне кажется это вопрос элементарного уважения к клиентам, разве нет?
    б) Дресс код равный для всех посетителей не наносит никому морального вреда, поэтому и не считается дискриминацией.
    А по поводу "не место...", а какой ещё вывод напрашивается? Мне посчастливелось видеть в заведении персонажей и в разорванных кедах и пьяных девочек с десятирублёвыми купюрами и дешёвыми сигаретами запиханными под бретельку лифчика и сидящих на диванах с босыми не очень чистыми ногами. А мы, люди приличные, доброжелательные, опрятно и хорошо одетые, спокойно и с достоинсвом общающиеся с желанием весело провести вечер, вдруг не угодили своим внешним видом:)))) Смешно.

  • 20.07.2009 в 20:46
    MojoRising
    Ценитель

    вцелом не хотелось бы развивать тему, я думаю все уже сказали, то что хотели сказать. Надеюсь, что также все и услышали друг друга. Давайте дождёмся обещанных результатов от нашего любимого ресторатора и надеюсь спишем всё это веселье на лёгкое недоразумение :)

  • 27.07.2009 в 13:42
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Уважаемый MojoRising и другие участники обсуждения!
    После обсуждения правил дресс-кода, дизайнерских въетнамок, нами были внесены поправки в дресс-код бара.
    Наш официальный ответ о дресс-коде в дневнике:
    http://www.restoclub.ru/site/all/main/14911/blog/

    • 27.07.2009 в 16:08
      MojoRising → Дайкири бар
      Ценитель

      Класс. Требую возмещение морального ущерба в виде карты постоянного клиента! :)))

  • 27.07.2009 в 16:26
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    :))) Давайте начнем с приглашения на нашу пиратскую вечеринку в субботу 1 августа!
    Подробности выложим в дневнике
    Ждем Вас и Ваших друзей:)

  • 27.07.2009 в 18:17
    MojoRising
    Ценитель

    Замётано, будем заливать моральный ущерб лонг-айлендами.
    Дресс-код: повязка на глаз, деревянная нога и попугай-матершинник :)

    p.s. За картой приду со своим адвокатом, как сказал бы герой бессмертного "Страх и ненависть в Лас-Вегасе":)

  • 27.07.2009 в 18:52
    Дайкири бар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Daiquiri Bar

    Гостям в тематических костюмах - welcome drink! Так что можете начинать давать попугаю уроки:)

  • 28.07.2009 в 08:20
    Анна 5
    Ценитель

    Александр Перов, уберите мой голос, пожалуйста, я опять промахнулась. Последняя часть отзыва-вообще бред сивой кобылы.

  • 29.07.2009 в 10:55
    Птичка
    Гурман

    А я бы большущим удовольствием ходила бы в заведения, гдк вечром действует следующий dress-code: дамы в платьях, мужчины в брюках, а сверху рубашки или поло (обязательный атрибут - воротник!). И тем и другим - никаких шлепок!!!
    Эх, моя мечта...

    • 29.07.2009 в 11:28
      Victory → Птичка
      Гуру

      Будете домой ездить из брючного костюма в платье переодеваться? Ради коктейля? Извините, но у некоторых ... нет желания ноги показывать. В брюках они себе больше нравятся. Как быть? А шлёпанцы на каблуке, столь любимые дизайнерскими домами в последние годы, тоже под запрет? Я только в них и хожу в жаркую погоду.

      • 29.07.2009 в 11:38
        Птичка → Victory
        Гурман

        Каблукам везде дорогу! Согласна!
        По-поводу переодеться, в пятницу перед исследованием night life - легко! Мне приятно смотреть на подчеркнуто женственно одетых девушек и опрятно и по-джентельменски одетых мужчин. По-моему, это здорово - на других посмотреть - себя показать.
        Понимаю, что это на любителя, но я знаю достаточное количество людей, поддерживающих данную идею.
        В общем, неважно. Это я так, размечталась...

        • 29.07.2009 в 11:44
          Aлёна → Птичка
          Гурман

          ну... у Дайкири, в любом случае другой формат... ))

          • 29.07.2009 в 12:04
            Птичка → Aлёна
            Гурман

            Не была в Дайкири.
            Как я уже написала - это просто желаемое. Мне бы хотелось, чтобы существовало заведение с вот таким вот жестким dress code...

Ваш комментарий