Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Даниель

Отзыв о ресторане «Даниель»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

Даниэль -дорогой ресторан - дешёвый развод!
приехали в Пушкин в один из весенних праздников. Настроение было чудесное. Где поесть в тех местах, не знали, случайно оказались в Daniel.
Интерьер порадовал - дорого, но уютно.
меню, которое уложилось на 2ух страницах тоже очень удачное. НО тут то все прелести и закончились.
после того, как мы заказали еду, официант принёс КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА в виде рюмки с картофельным пюре и кусочком сыра, который ВКЛЮЧИЛИ в счёт! помимо этого включили в счёт хлебные булочки, которые мы также не заказывали...но это всё полбеды..
в моём блюде - бедре ягнёнка оказался волос!!!! о чём я незамедлительно сообщила официанту, который ответил, цитирую: "На нашей кухне ни у кого таких волос нет, возможно это волос с вашей одежды"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
учитывая, что волос был светлый и кудрявый....с меня он упасть никак не мог...блюдо унесли и ВКЛЮЧИЛИ в счёт!!!! про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 10% чаевых, которые также включены в счёт и говорить уже не приходится...
ругаться в праздничный день ни с кем не хотелось, но
это место не рекомендую посещать никому!!!!!

Комментарии

  • 12.03.2010 в 16:42
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Очень странно, слышал о этом ресторане только самое хорошее. Ну конечно все выше описанное просто хамство. Буду обходить его стороной!!!!

  • 12.03.2010 в 17:00
    гурманоид
    Гурман

    Отзыв полезен, безусловно, но стороной-то обходить погодите - у всех бывают проколы. Давайте подождем, что ответят из Даниеля.

    • 12.03.2010 в 17:33
      Борис → гурманоид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Подождем не удаленного комментария.

    • 12.03.2010 в 17:48
      Dron-AP → гурманоид
      Гурман

      угу

  • 12.03.2010 в 17:05
    Даниель
    Представитель, Даниель
    Комментарий удален представителем заведения
  • 12.03.2010 в 17:40
    Victory
    Гуру

    Раньше обязательных чаевых не было, а комплименты были комплиментами. И во сколько был оценен комплимент?

  • 12.03.2010 в 18:12
    Вадим В.
    Гурман

    Очень прискорбно это слышать, надо сорвать табличку

  • 12.03.2010 в 18:37
    Даниель
    Представитель, Даниель

    Здравствуйте, Екатерина!
    В нашем ресторане комплименты от шеф повара, а так же сладкие комплименты, хлебную корзину и масло с самого открытия ресторана подают на стол гостям Бесплатно.Я ,пообщавшись с работающими в этот день официантами,смогла найти Ваш счёт и ,если разрешите, могу выложить его на сайте.
    А относительно ворсинки, обнаруженной в голени ягнёнка, вопрос спорный.И мы со своей стороны предложили поменять Вам это блюдо на другое, на что получили отрицательный ответ.Подобных случаев в ресторане ранее не было, мы с полной ответственностью обучаем персонал сервису и этикету общения. Зная сотрудника(официанта) могу уверить, что сказана была иная информация, а именно о замене блюда.
    Мы очень дорожим каждым нашим гостем и всегда рады видеть в нашем ресторане.
    Уважаемая Екатерина, мы с радостью ждем вас и надеемся изменить поспешные выводы о нас.

    С уважением Ресторан "Даниель".

  • 12.03.2010 в 18:48
    Даниель
    Представитель, Даниель

    Да ввели!

    • 12.03.2010 в 18:49
      GalinaTS → Даниель
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Плохо!

  • 12.03.2010 в 18:55
    Даниель
    Представитель, Даниель

    На некоторые позиции блюд цены стали ниже.Ресторан работает по западной модели сервиса,тем самым был введёно 10% за сервис ,с которых платится официальный налог.

    • 12.03.2010 в 18:58
      Victory → Даниель
      Гуру

      Ну так и включили бы их сразу в стоимость блюд. А предупреждаете заранее о таком приятном новшестве?

    • 12.03.2010 в 22:23
      гурманоид → Даниель
      Гурман

      А по мне, так западную модель бизнеса да и социума не всегда стоит копировать, потому что там - свобода - это осознанная необходимость: системой скрытых мотиваций тебя заставляют делать выбор, который выгоден тому, кто его навязывает. Таких "крючков" много - от билетов в оба конца, до стоимости номера в отеле, если захватываешь выходные и т.д. Вот и у вас: на некоторые блюда цены снижены - если их не выбрать, будет еще обиднее платить 10%, значит кто-то на них клюнет. У меня из-за этих фишек ностальгия через месяц начинается, хотя за все это у них и порядок, и гарантии, и права. А у нас - полный бардак, но свобода хоть чаевые дать официанту по своему усмотрению или улицу перейти на красный свет. А вы и этого лишить хотите!

  • 12.03.2010 в 19:00
    Даниель
    Представитель, Даниель

    Конечно! Гости об этой информации изначально могут ознакомиться в меню.

    • 12.03.2010 в 19:04
      Victory → Даниель
      Гуру

      Простите за настойчивость, но "могут ознакомиться" или "не могут не заметить"?

  • 12.03.2010 в 19:13
    Даниель
    Представитель, Даниель

    Я думаю "не могут не заметить" больше подходит .

  • 12.03.2010 в 19:54
    Анатоль
    Гурман

    Комплимент в СЧЕТ??? Так был он включен в СЧЕТ или НЕТ???
    Блюдо вернули, но в СЧЕТ включили- то же как то не понятно.

  • 12.03.2010 в 21:02
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    10% в обязательном порядке, как мило. А из чего на Ваш взгляд состоит торговая наценка?! Давайте включать аренду, стирку белья, свет, туалетную бумагу... Почему Вам не брать за блюдо по себестоимости и затем прибавлять проценты за все?!

  • 12.03.2010 в 21:06
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Мне всегда было интересно, если я откажусь оплачивать 10% за обслуживание, как будет выглядеть подача блюда к примеру за 400 рублей. Мне не дадут приборов или предложат получит его со двора в пластике, как?! Кто мне может объяснить, дорогие рестораторы!!!!!

  • 12.03.2010 в 21:08
    Mihalih
    Ценитель

    А что плохого в 10 %???
    Во всей Европе и в Америке,наверное практически в любом ресторане действует такая система!
    Лично я только ЗА!
    Пора забыть уже Савдеп и европезироваться!

  • 12.03.2010 в 21:16
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Вот отсюда и хамство, можно относиться к гостю как к быдлу, свои 10% все равно получишь. Одно радует, в приличных местах этого нет ни в Европе ни в России. Как хорошо, что у нас еще есть приличные места. А ответ я ведать так и не получу...

  • 12.03.2010 в 21:20
    Mihalih
    Ценитель

    А причём здесь торговая наценка?
    Как я понимаю это деньги не ресторана а официантов,причём(как я понял) с них ещё и платят налог!
    karaffa -а вам проблема со счёта к примеру 5000 оставить 500 рублей???Тогда надо в кафе с самообслуживанием питаться и не будет с этим проблем!

    • 12.03.2010 в 21:39
      karaffa → Mihalih
      Лишен доступа к сайту

      Вы простите гость с Кавказа?!

    • 12.03.2010 в 22:06
      Kashtan-S → Mihalih
      Представитель, Каштаны

      ерунда! чаевые - везде д.б. действом ДОБРОВОЛЬНЫМ (как благодарность), а не принудительным. В шею!

    • 13.03.2010 в 10:24
      Victory → Mihalih
      Гуру

      Судя по описанию, это "деньги ресторана", которые поступают в кассу по чеку как "плата за обслуживание". Потом что-то можно начислить официанту, а можно и иначе распорядиться.

      • 13.03.2010 в 11:13
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Можно начислить, сняв социальный налог, подоходный и налог за бездетность. На руки 42%.

  • 12.03.2010 в 21:48
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Официанту не могут принадлежать деньги гостя (в обязательном порядке), оф-ту могут принадлежать только рубашка и штаны. Все в ресторане принадлежит только хозяину конкретного ресторана. И хозяин несет основную ответственность за безразличное отношение к гостю. А я что касается меня лично, бывают такие оф-ты которым и рубль нет желания оставить. Не джигит я, простите...

    • 12.03.2010 в 21:58
      GalinaTS → karaffa
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      рубашка и штаны тоже принадлежат хозяину!

  • 12.03.2010 в 21:59
    Mihalih
    Ценитель

    А вы считаете что только джигиты способны в России на чай оставлять???
    Я далеко конечно не джигит но поесть вкусно люблю.
    И сам когда то в былые времена относился к ресторанному персоналу.И вот таких как вы поверьте даж любить не за что.Просто обидно за ребят.Ведь есть нормальные официанты которые из кожи вон лезут что бы таким как Вы угодить ,а Вы всех под одну гребёнку.
    Улыбайтесь чаще и люди к Вам потянуться)))))

    • 12.03.2010 в 22:41
      Эльдар → Mihalih
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это-то тут причём!

  • 13.03.2010 в 08:16
    Katya_
    Ценитель

    "а что плохого в 10% чаевых" - ничего плохого, я и больше оставляю, НО когда официант, повар действительно это заслужили! Персонал работает за зарплату, а вот бонус надо заслужить! И клиент сам должен решать, доволен он едой и обслуживанием или нет!
    Помимо этого, в МЕНЮ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ 10% ЧАЯ- я внимательно посмотрела)

    Теперь по поводу замены блюда- после такого инцидента с волосом аппетит у меня отбился напрочь, поэтому, да, я действительно отказалась от замены,, НО остается вопрос, почему за испорченое блюдо мне пришлось заплатить?
    2 булочки и коплимент, которых мы не заказывали тоже пришлось оплатить, и чаевые 10% за хамство и испорченое блюдо тоже пришлось заплатить.....

    • 13.03.2010 в 10:26
      Victory → Katya_
      Гуру

      Катя, ответьте, пожалуйста, сколько стоил комплимент. И намного ли цены в ресторане отличаются от размещённых на сайте?

      • 13.03.2010 в 11:18
        Борис → Victory
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Действительно, сколько стоит и как прописан в чеке? "Комплимент"?
        И ВСЕ ТАКИ, Вы теребили бедро или нет. Отдали непронутым или нашли волос на середине трапезы? Слово "незамедлительно" я видел, но, незамедлительно сообщить, значит "сразу после обнаружения".
        Напомню случай в "Комильфо" - после жалобы и возврата голяшки СЪЕДЕННОЙ НА ПОЛОВИНУ, не только не включили в счет, но и скидку на остальное дали. ВОТ ПРИМЕР ДОСТОЙНОГО решения проблемы. И, кстати, там не дешевле Даниэля. И уж точно, это сравнимые форматы.

        • 13.03.2010 в 14:19
          Вадим В. → Борис
          Гурман

          Вот действительно молодцы (Комильфо) хотя я был там и вроде от них такого не ожидаешь. И в двойне приятно.
          Ведь такая ерундовая проблема, с этим волосом и выйти из нее ресторану пару пустяков.
          Тем более заведению с табличкой и претендующий на "хай" уровень, а то и выше. Конечно нужно предложить замену, или убрать блюдо. Даже не обсуждается. Сделать комплимент. Побольше уделить внимание столику. Угостить наливкой или еще что нить, скидка наконец.
          Ситуации в ресторане бывают разные. И бывает после очень серьезного прокола. Ресторан загладив ситуацию, оставляет у гостя больше положительных впечатлений и сердце (или желудок) гостя "завоевано" ))) Главное что бы гость видел и чувствовал, что вы искренне хотите исправить ситуацию.

          А что касается чаевых по умолчанию в счете. То конечно ситуация двоякая. И не надо ставить зарубежные рестораны на пьедестал совершенства. И у них не все бывает гладко.
          При этом все платят эти 10% а то и больше. Другой вопрос, в этих заведениях без проблем решают такие проколы, или другие. Потому что по другому ни как! Я уже не говорю про рестораны с претензией.
          Даже если гость смухлевал или откровенно не прав, а такие тоже бывают. Ресторан все равно идет, как правило ему на встречу. Потому что ИМЯ!!!! а это дорогого стоит. Что бы его заслужить.
          И не было про него подобных дискуссий, как тут.

          • 13.03.2010 в 16:21
            Борис → Вадим В.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ОНИ, "Комильфо" в Толстой сквер, за полгода ОЧЕНЬ многое исправили! Прогресс очевидный. И по сервису и по еде.

  • 13.03.2010 в 09:51
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Дорогая Katya, Вы совершенно правы, только Вы сами можете решать стоит давать оф-ту чаевые или нет! К сожалению сейчас очень много таких как Mihalih и они искренне уверены, что несмотря на их низкий профессиональный уровень Вы просто обязаны оставить им 10% только за то что они вышли в этот день на работу. Официанты такого типа даже будучи с перегаром и трясущимися руками в мятой, грязной рубашке будут клеймить гостя позором если он не захочет оставить ему чаевые...

  • 13.03.2010 в 12:46
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    развейте сомнения покажите чек!

  • 13.03.2010 в 13:07
    Katya_
    Ценитель

    Victory, к сожалению, не могу сказать точную стоимость каждого "блюда"
    действительно предлагаю представителю ресторана показать чек!

  • 13.03.2010 в 13:14
    Katya_
    Ценитель

    Борис!
    ногу начала - не отрицаю, но и до половины не съела.....
    по поводу примеров, были в Выборге, название ресторана не помню...
    заказали пасту с телятиной и белыми грибами - принесли безумно вкусную пасту, но без мяса - я это заметила или вернее сказать, обратила на это внимание только после того, как съела больше половины - уж очень вкусно было.
    когда я сказала, что не обнаружила мяса, со мной даже никто спорить не стал! молча официантка забрала тарелку и через 10 минут мне принесли новое полноценное блюдо, и, естественно никто не включил в стоимость первое, почти съеденное.

  • 13.03.2010 в 13:18
    Katya_
    Ценитель

    вообще, дело даже не в стоимости комплимента или хлеба, да и даже не волосатой ноге...
    обидно, что такое отношение....официант моментально предположил, что волос мой!!!!
    почувствовала себя героиней фильма "сердцеедки" - где дамы, чтобы не оплачивать ужин в рестране подбрасывали в еду стёкла или что-то там ещё........
    руководству таких заведений не надо забывать, что официанты - лицо любого ресторана, кафе, бара

    • 15.03.2010 в 09:23
      Лена → Katya_
      Гуру

      дело даже не в стоимости комплимента или хлеба, да и даже не волосатой ноге...

      Волосатая нога... так прикольно.

  • 13.03.2010 в 14:03
    Mihalih
    Ценитель

    А почему прийдя в Европе в любой ресторан Вы платите эти же 10% и молчите???
    И там никто не предупреждает!!!

    • 13.03.2010 в 14:04
      Роман → Mihalih
      Ценитель

      В любой в Европе ???

    • 13.03.2010 в 14:37
      Эльдар → Mihalih
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      не везде - это первое!
      где это есть - это норма!
      Согласен - не надо сравнивать, разная культура, и в обслуживающей сфере это прослеживается тоже!

      • 13.03.2010 в 14:43
        РомаSHka → Эльдар
        Новичок

        не везде!!!а во всех уважающих себя заведениях!Я прожил 10 лет там и может настолько к этому привык что для меня это норма.

        • 13.03.2010 в 14:58
          Эльдар → РомаSHka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          и каков уровень сервиса в этих заведениях?

  • 13.03.2010 в 14:09
    Mihalih
    Ценитель

    Да практически везде где я был В Италии,Франции,Америке,Испании,Англии и ещё в некоторых странах.

    • 13.03.2010 в 14:12
      Роман → Mihalih
      Ценитель

      У меня к Вам 2 реплики:
      1. не начинайте новый камент, если Вы отвечаете в цепочке.
      2. на очень общие заявления не вижу смысл вести полемику.

  • 13.03.2010 в 15:11
    Бармен
    Ценитель

    Ждём чек от Диниэля...

  • 13.03.2010 в 15:16
    Бармен
    Ценитель

    Уж очень интересно,сколько стоит рюмочка с пюре

    • 13.03.2010 в 15:22
      Вадим В. → Бармен
      Гурман

      вот тут быстро ресторатор отреагировал на притенении. И предъявил чек

      • 13.03.2010 в 15:43
        Mihalih → Вадим В.
        Ценитель

        очередная реклама себя???или свою организацию? да Вадим

        • 13.03.2010 в 16:04
          Вадим В. → Mihalih
          Гурман

          Это не моя организация. И рекламой тут не пахнет. Давайте не будем от темы отклонятся.

      • 13.03.2010 в 15:45
        Mihalih → Вадим В.
        Ценитель

        Да уж очень быстро отреагировали!!!Буквально в неделю уложились!))))насмешил

        • 13.03.2010 в 15:57
          Эльдар → Mihalih
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          там многое правильно написано!

          • 13.03.2010 в 16:03
            Natali.M → Эльдар
            Гурман

            Согласна, но в данном случае автор отзыва сам попросил разместить чек

            Katya_
            Участник13.03.2010 13:07

            действительно предлагаю представителю ресторана показать чек!

  • 13.03.2010 в 22:58
    Mihalih
    Ценитель

    Дак дайте им неделю и они счёт предъявят)))

  • 15.03.2010 в 09:14
    Angel777
    Новичок

    Доброе утро, всем! Пришлось зарегистрироваться, чтобы ответить Катерине.
    Меня сильно возмущает та ложь, которую тут вы несете. Я очень люблю ресторан Даниель и являюсь его постоянным гостем на протяжении 2-х лет. Я была за соседнем столиком в ресторане, когда с вами произошла данная ситуация и все слышала. Вас обслуживали очень хорошо и никто не обвинял в вас в том, что волос ваш. Тем более это был не человеческий волос, а синтетическая ворсинка с одежды, похожая на ворсинку с шарфа. Вот что вы обсуждали!!! Официант вам предложил несколько вариантов разрешить эту ситуацию, но вы сами от всего отказались!!! А почему вы ничего не пишете о торте в подарок для всех особ женского пола в честь праздника? А, понятно. И от него вы тоже отказались? Зря!!! Для вас это был бы еще один повод солгать и написать, что это входит в счет..... Никогда в этом ресторане не включали в счет комплименты от шеф-повара, сорбэ, хлеб, масло!!! Что за бред!!! Разве так можно лгать!!! Неужели вы, Катерина, не понимаете, что вам эта ложь аукниться по жизни в стократном размер?!
    Что касается 10% за обслуживание. Это действительно появилось пару месяцев назад. Написано в меню и не маленькими буквами, как многие могут посчитать, а тем же шрифтом, что и описание всех блюд. Не заметить невозможно. За такое обслуживание не жалко платить! Вообще, этот ресторан тем и дорог сердцу, что здесь гарантировано вкусно накормят и всегда хорошо обслужат, а про уют я вообще молчу. Там очень хорошо. (не так часто встретишь это)
    Я видела тут отзывы В.Веричева. Я бы на вашем месте вообще бы не вылезала сюда. Когда вы управляли рестораном было хуже. Хотя бы тем, что от вас всегда несло запахом алкоголя.
    А на последок хочу сказать. Хорошо, что ресторан очищается от таких лживых гостей. Уверена, что у ресторана Даниель всегда будут почитатели!!!
    Процветания, успехов и хороших гостей!!!

  • 15.03.2010 в 10:37
    Kashtan-S
    Представитель, Каштаны

    Пока одна из сторон не выложит чек, доказывающий неправоту другой стороны, спор голословен. А коммент трех семерок - рояль в кустах.

    • 15.03.2010 в 11:00
      Dron-AP → Kashtan-S
      Гурман

      рояль это громко сказано

      я бы сказал орган в кустах

      • 15.03.2010 в 11:00
        Dron-AP → Dron-AP
        Гурман

        тьфу как получилось

        я имел ввиду оргАн

      • 15.03.2010 в 11:12
        Борис → Dron-AP
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я конечно, верю, что "Рестоклуб" круче CNN и собирает всех, кто сидел в любом ресторане и в любое время, особенно рядом с конфликтными ситуациями. Хоть это и один шанс из десяти тысяч. Верю. Я, конечно, верю, что этот случайный гость оказался постоянником "сотки", четко рассуждает о ритуале и правилах, и знает фамилии всех Управляющих. Это еще один к ста. Но, что бы простой гость так ругался... 42 слова "ложь", "бред", "возмущает"...
        Позволю себе дать совет представителю "Даниэля", вне зависимости от происхождения комментария, удалить его. Это "минус" ресторану, а не "случайный адвокат", как в моем любимом анекдоте.

  • 15.03.2010 в 11:07
    Katya_
    Ценитель

    вот смешные люди! Зачем мне лгать? Я не имею ресторанного бизнеса и на ресторанных форумах никогда не сидела! Это мой "дебют"
    Жду чек!

    Angel как вы могли услышать наш разговор с официантом? Мы не кричали и не привлекали внимания...ну, это ладно, теперь по поводу "вариантов" решения проблемы...блюдо предложили заменить -это единственный вариант, да и то после того, как прямо намекнули, что я в блюдо волосы напихала! Кто захочет продолжать есть после такого?

    Я тут не на базаре и мне никого не нужно ни в чем убеждать, я поделилась с людьми, посчтитав, что многим эта информация будет полезной! Если бы я сначала прочитала комменты по поводу Даниэля, то точно уж не поехала бы туда. почитайте про мошек в бокалах и обсчёт!
    счтёта, я думаю, я не дождусь....

  • 15.03.2010 в 11:57
    Angel777
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
    • 15.03.2010 в 12:02
      Роман → Angel777
      Ценитель

      Инсайдеры везде!

      • 15.03.2010 в 12:40
        Эльдар → Роман
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        инсайдеры - это хорошо, когда грамотно!

        • 15.03.2010 в 12:42
          Роман → Эльдар
          Ценитель

          А когда на уровне "у меня там чел все знает, все рюхает" - не очень.

    • 15.03.2010 в 15:19
      Nabuka → Angel777
      Новичок

      А еще говорят,что в Москве кур доят...
      Мадам,я считаю неуместно устраивать испорченный телефон и утверждать как факт то,что вы где-то от кого-то слышали и тем более некомильфо опускаться до уровня хабалки,переходя на личности.Вас лично кто-то оскорблял? Фу,как это низко и мерзко.Я бы на вашем месте принесла публичные извинения,а свои мнения и сексуальные фантазии о конкретных людях оставлять при себе,а не выносить как факт на общее обозрение.В конце-концов мы все здесь не для этого собрались.как вы считаете?
      Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю закрытым.

  • 15.03.2010 в 12:17
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Ужас! Ноги моей не будет в таком ресторане где работают Angel-ы 777, думаю всем понятно, что это сотрудница ресторана "Даниель". Дорогая Katya, плюньте Вы на эти разборки, уже всем все ясно! Спасибо, что предупредили и не опускайтесь до их уровня!!!

  • 15.03.2010 в 13:02
    Katya_
    Ценитель

    если информция была полезной, я очень рада! Всем спасибо! Спасибо такому сайту!
    Справедливости ради, надо и хорошие комменты начинать оставлять про хорошие места.)
    Эту сессию закончила

    • 15.03.2010 в 17:16
      osa2010 → Katya_
      Новичок

      только и хорошие отзывы от вас, будут под большим сомнением для умных людей. Вот если напишите что хачапури были вкусные или пышки где то, то наверно для кого то это будет существенно.

  • 15.03.2010 в 15:12
    Даниель
    Представитель, Даниель

    • 15.03.2010 в 16:08
      Джин-и-Тоник → Даниель
      Ценитель

      Так интересно же посмотреть на итоговую оплату!

    • 15.03.2010 в 16:26
      Борис → Даниель
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А что это такое? Если Вы сами признали, что чаевые ВКЛЮЧЕНЫ? А их тут нет в итоговой сумме. Это фейк?

  • 15.03.2010 в 16:02
    osa2010
    Новичок

    Интерестная штука получается, что отзывам верят на 100%. Вот тут сама эта катя утверждала что никогда не сидела на ресторанных форумах, а тут на тебе, взяла и не поленилась зарегится. А не является ли эта катюша-засланным казачком??? Потому как конкурентам ресторан Даниель точно как кость в горле, вот и посылают "кать" всяких. А всем остальным совет- доверяй только себе!!!

  • 15.03.2010 в 16:18
    osa2010
    Новичок

    судя по фото от ресторана, можно лишний раз убедится- что "катям" верить НЕЛЬЗЯ!!!

  • 15.03.2010 в 16:50
    osa2010
    Новичок

    безграмотно ведут себя все! от первого до последнего.

  • 15.03.2010 в 17:02
    Даниель
    Представитель, Даниель

    У нас установлена касса Прим 08ТК,к сожалению здесь не предусмотрена функция распечатки чека повторного. Все данные хранятся в программе R-Keeper. На фото чек из кассового протокола за этот день.
    Так как платёж был произведён наличными,чек был выдан гостю,а пречек за наличную оплату мы храним в течении суток.

    • 15.03.2010 в 17:05
      osa2010 → Даниель
      Новичок

      молодцы, что стояли до конца! было видно сразу, что это провокация...

  • 15.03.2010 в 17:29
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Ясно одно, в "Даниель" работает очень дружный и сплоченный коллектив! Если бы они не работали в ресторане, то кидались бы с гранатами под танки! За родину! А встретив еще раз Katya, очень медленно и с удовольствием зажарили живьем на медленном огне! Катерина, Вы должна теперь быть осторожней! Не забывайте, Вы просто гость ресторана, а по мнению сотрудников этого ресторана - никто...

  • 15.03.2010 в 18:03
    Mihalih
    Ценитель

    Дак вернёмся к счёту!!!
    Катя где же тут написано про комплимент?про хлеб?
    Что-то я недопонимаю.

    • 15.03.2010 в 18:11
      osa2010 → Mihalih
      Новичок

      да, а катюша то волос наверно в другом месте переела.

  • 15.03.2010 в 18:11
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    А премию за Катину голову "Даниель" еще не назначал?! :))))))

    • 15.03.2010 в 18:14
      Mihalih → karaffa
      Ценитель

      Скоро назначат!!! Катерина будьте бдительны!!!За Вами уже следят!!!!))))

  • 15.03.2010 в 18:16
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    А мне интересно почему катя так написала? Ведь не бывает дыма без огня

    • 15.03.2010 в 18:21
      osa2010 → Леонид
      Новичок

      вот вы уважаемый Леонид обзываете себя ресторатором, и тут же вопрос такой задаете.

    • 15.03.2010 в 18:41
      Victory → Леонид
      Гуру

      Я сначала подумала, что комплимент был включен в счет без цены, как это делают некоторые рестораны. Но посмотрела старый чек - вроде Даниель так не делал.
      Отзыв в любом случае полезен тем, что дал нам информацию об обязательных 10%. Теперь чай 0,5 л за 450 р. обходится в 495.

      • 15.03.2010 в 18:46
        osa2010 → Victory
        Новичок

        а если бы чай с ценой 495 рэ за 0.5 л был в меню, то чаевых вы не оставили бы?

      • 15.03.2010 в 18:48
        Анатоль → Victory
        Гурман

        Мне лично он не ПОЛЕЗЕН. А 10% Вы бы и так увидели.
        Столько ПОМОЕВ из-за такой полезности .....
        Писать мы Все можем, а документ подтверждающий выставить НЕТ.
        Ничего полезного я здесь не вижу.

        • 15.03.2010 в 18:50
          Victory → Анатоль
          Гуру

          Я предпочитаю знать заранее.

          • 15.03.2010 в 18:53
            osa2010 → Victory
            Новичок

            в себестоимость продуктов вникнуть не жалаете? вообще желание отобьет в рестораны ходить ;)

        • 15.03.2010 в 18:50
          osa2010 → Анатоль
          Новичок

          о том и речь! полезного ровно ноль на выхлопе.

  • 15.03.2010 в 18:24
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Я в восторге от этого ресторана, загляну туда обязательно! Только хорошенько подготовлюсь! Из "Даниеля" нужно выходить с пакетом улик! :)))))))

    • 15.03.2010 в 18:29
      osa2010 → karaffa
      Новичок

      держись "ДАНИЕЛЬ" к тебе САМ неизвестный с проверкой нагрянет.

  • 15.03.2010 в 18:26
    Анатоль
    Гурман

    Так КОМПЛИМЕНТ В СЧЕТЕ БЫЛ ИЛИ НЕТ?
    10% это разговор не о чем.

    • 15.03.2010 в 18:31
      osa2010 → Анатоль
      Новичок

      см.выше (картинки и все такое сказанное)

      • 15.03.2010 в 18:39
        Анатоль → osa2010
        Гурман

        Вы кто????
        Я задал четкий вопрос не АНОНИМУ, а представителю ресторана.
        Задал его ДВАЖДЫ. Если КОМПЛИМЕНТА в счете нет весь СЫР-БОР не уместен. Нет чека у написавшего сей ОТЗЫВ, все дебаты не к чему.

        • 15.03.2010 в 19:09
          Даниель → Анатоль
          Представитель, Даниель

          В счёте нет ни комплимента,ни хлеба.Только то что гости заказали.

          • 15.03.2010 в 19:21
            Анатоль → Даниель
            Гурман

            Спасибо.
            В 10%за обслуживание не вижу ничего плохого, но и хорошего.
            Проще раскидать по меню. Но это- КАЖДОМУ СВОЕ.
            Нет ЧЕКА - СПОР бессмысленность.
            БОТЫ - лишнее.

  • 15.03.2010 в 18:58
    Katya_
    Ценитель

    а мне то как грустно(((
    Я написала правду, делать выводы вам самим!

    Борис, теперь уж точно в подобных случаях буду сохранять чеки.........

    • 15.03.2010 в 19:17
      Victory → Katya_
      Гуру

      Катя, Вы можете по памяти подтвердить, что заплатили 2541?

Ваш комментарий