Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Даниель

Отзыв о ресторане «Даниель»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

В апреле этого года попали в Даниэль. Заказал сначала место в другом ресторане, приехали, открыли дверь, развернулись и пошли обратно. Ну не любим мы громкую музыку. Идем значит в тоске мимо Екатеринского дворца и тут вот он, Даниэль. Зашли. Швейцар приветливый интерьер серьезный. Я пересчитал денежку в кармане, ну думаю как минимум по чашке кофе выпьем. Зашли, выбрали столик в уголке - блин хороший интерьер. Взяли меню - поглядели,я в уме ценник прикинул, ну думаю неделю пива не попью - закажем чего нибудь.

Выпили по бокалу вина, заказали каких то перепелов, гребешок при нас на огоньке пожарили еще что то - три с копейками. Сервисом остались довольны, отличный сервис.

Кухня. Интересное меню, не обычное, котлет по киевски нет. Готовят вкусно. Мы заказали гребешка фламбе - его при нас пожарили, оригинально. Хотя вкус гребешка меня не впечатлил, но это наверное потому что я его на море (во Владивостоке) свежего покупал и тоже а ля фламбе готовил. Ну да навряд ли он тут свежий, мороженный наверное. Бог его знает. Не берите в Даниэле гребешка, не такой он гребешок, гребешок он вкусный и сочный. А перепелка вкусная была, вполне себе идентичная. С перепелами в Питере попроще.

Хотите хорошего сервиса, хитрой европейской кухни - идите в Даниэль. Только денег побольше берите.

Ваш комментарий