1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Dead Poets»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Dead Poets»
Бар «Dead Poets»
Адрес
ул. Жуковского 12
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 03:00
  • Вс: 11:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Кухня

закуски, смешанная
закуски, смешанная
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о баре «Dead Poets»

Elvira Ria
Elvira Ria написала о баре «Dead Poets» 3 декабря 2013 в 20:20
Гурман299 отзывов 10129
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7


Третий по счету бар за ночь... Второй на Жуковского.
Уже изрядно разогретые всем, что попадалось нам горючего на пути, мы заглянули на тусклый огонек, даже, несмотря на то, что рабочее время по факту уже закончилось.
И все же нас приняли с "распростертыми объятиями" и, конечно, пообещали налить.
Сверкающих бутылок там... Тьма. Попадались даже те, которых я до этого момента в глаза не видела. Все новые и давно известные старые с радостью были продемонстрированы с коротким рассказом о содержании и истории.


Понятное дело, что и о чем я уже не вспомню, ибо к утру анестезия алкоголем была не шуточная. Но за коммуникабельность и познания персоналу отлично. Как и за то, что умудрились накормить нас даже после того, как кухня собралась закрыться.
Нам достался их, не побоюсь этого слова, ставший уже фирменным и легендарным Сет из трех паштетов(450). Шикарная тарелка для закуски из всего, чего только можно. Даже гламурный коктейль под нее пошел на ура. Первый, как положено - печеночный, нежной консистенции и очень вкусный. Белый шарик из мягкого сыра с травами, вообще не реальная вещь, а третий похож на мариновано-овощное соте. Весь этот шарообразный триплекс взят в окружение допами, в виде: чипсов, горячей булочки, ароматной грудинки, корнишонов и ниток паприки. Для особой пикантности есть еще и шлепок дижонской горчицы. И все это пошло на ура!


Есть только один момент... Не поняла, почему шарики так сильно контрастируют с тем же блюдом в соседнем отзыве АМ?! Видимо в действие система, чем богаты....
А еще удалось откусить недурственный сэндвич с анчоусом по очень приятной цене(150).
Правда, сначала пришлось преодолеть всяческие фиговые припоны...


Запивала, как уже сказала ранее коктейлем под именем - Caipirinha(350)... По-русски это название не выговорю, как трезвая, так тем более навеселе... Но зато бразильскую бутылочку которая в основе - показали. Опять же плюсик к карме барменам за правильно угаданное желание клиента. Я просто сказала, что мне нужен коктейль и они сразу сообразили, что тронет меня за душу.


Мужчины побаловали себя 25 летним ромом Malecon(530), и было им похоже хорошо.


Интерьер, одним словом - мрачный. Так видимо и должно быть в склепе у покинувших эту бренную землю поЭтов. Одна только барная стойка сияет огнями, приглашая почтить их память соточкой граммов, но в принципе, интерьер не напрягает и не наводит на суицидальные мысли. Но днем мне кажется, там может быть немного тоскливо, ибо серой серости у нас и так в избытке. А вот вечером самое то, что бы правильно завершить день, скрасив его сверкающим стаканом в руках...


Короче, место хорошее, правильно алкогольно-ориентированное в нашу сторону. Буду посещать, лишь бы название не сыграло с ними злую шутку, ибо...
Как ты яхту назовешь, так она и поплывет, но лишь бы не в этом случае.