1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Del Mar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Del Mar»
Ресторан «Del Mar»
Адрес
пр. Московский 159
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Del Mar
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Del Mar»

Ilya
Ilya написал о ресторане «Del Mar» 2 апреля 2010 в 12:45
Гурман28 отзывов 462
Кухня5
Интерьер4
Сервис9
6.0

* «Cafe del Mar» (переводится «Кафе у моря») — бар, расположенный в городе Sant Antoni de Portmany (город был переименован в 1986 году, старое название — Сан-Антонио-Абад) на острове Ибица (Испания), пользующийся популярностью среди туристов летнего сезона благодаря своим красивым закатам...
Cafe del Mar выпускает музыкальные альбомы-сборники с композициями, отобранными диджеями бара. Предполагается, что эти композиции должны создавать настроение, испытываемое при наблюдении заката. Музыкальные жанры композиций включают направления ambient и easy listening... копирайт - Википедия.

Весенний Питер, конечно не жаркий Сан Антонио, но и мы не лыком шиты. У нас тоже есть свой Дель-Мар.
Вид из окна - не красивый закат и море, а по-весеннему серый и грязный Московский проспект. Музыка тоже не easy listening, а электронное нечто с довольно сильно выраженным ритмом.

Приветливая официантка пригласила за столик недалеко от входа и удалилась.

Интерьер.
Честно говоря, не интересный совершенно. Много всего, но мало вещей, где взгляд мог бы задержаться.
Намешаны всевозможные стили от классики до модерновых футуристических фишек. Куча-мала. Кстати, куда делось белое пианино? Его поменяли на три ЖК телевизора, которые без звука передают картинку канала MTV? Зачем?
Второго зала я не видел, поэтому оставлю без комментариев, а там, где был мне не понравилось.

В зале курят, а кондиционер не чистит воздух совершенно. Поэтому довольно быстро одежда провоняла дымом.

Интерьер получил бы от меня оценку не больше тройки, если бы не кресла. Они невероятно удобны, даже уютны. На этих великолепных креслах можно даже откинуться на спинку. Низкие подлокотники не мешают кушать, но в то же время позволяют иногда дать рукам отдых. Такие удобные кресла очень редко встретишь в кафе. Это безусловный плюс.

Сервис нареканий не вызвал никаких.
Несмотря на то, что заведение небольшое, официанток кажется 5 или 6 и они довольно шустро бегали. Ждать ни разу не пришлось. И кофе, и тортик, и суши, и чек - все принесли быстро.
Милые девушки улыбались и были весьма вежливы. А администратор буквально через минуту после того, как я устроился за столиком любезно поинтересовалась, подходил ли кто-нибудь ко мне и подозвала официантку.
В общем, все старались. Молодцы.

Еда.
Так как к вечеру немного проголодался, решил отведать роллов.
Роллы "Асахи" (380 руб.) хороши. Именно хороши. Нет ощущения, что их делали на скорую руку, размер хороший, рыбка нежная, но за что почти 400 рублей?
За 400 рублей хочется ожидать чего-нибудь по крайней мере интересного, а роллы просто хорошие. Недоумение...

Также вызвало некоторое недоумение то, что тортики выносят на подносе.
На мой вопрос о том, что есть в меню сладкого, официантка ответила, мол, сейчас принесу, покажу.
Действительно принесла... поднос, на котором лежали кусочки разных тортов. Интересно, скольким людям их показывали до меня, пронеся через весь зал туда-обратно?
Тортиков нет в меню. Лень сделать фотографии? Или тортики привозят в разнобой и никто не знает, какие будут завтра? Бред какой-то. Ну да бог с ними, выбрал брусничный, очень неплохой, кстати.

Американо вполне достойный. Спасибо Кэт за рекомендацию.

Резюмируя,
В Дель-Мар, пожалуй стоит сходить, если вас не смущает отсутствие зала для некурящих и плохо работающий кондиционер.
Описание точно: Посетители в "Дель-Мар", по большей части, случайные. Я случайно туда зашел, и хоть ничто нареканий особых не вызвало, и ничто уж точно не вызвало отторжения, кроме, пожалуй отсутствия свежего воздуха, но я не влюбился с первого взгляда. А второго скорее всего не будет.

P.S. Кружки с логотипом Bardin замечаю уже к котором кафе подряд. Заказать свои custom кружки дорого? Или Bardin беслатно кружки в заведения поставляет?

  • Ермолаева Ирина
    Ермолаева Ирина  → Ilya 2 апреля 2010 в 14:19
    Ценитель0 отзывов 35

    На самом деле почти разделяю всё вышесказанное, кроме обслуживания. Вам просто повезло, т.к я раньше очень часто наведывалась в это место, и даже при наличии всего 2-3 посадок приходилось элементарно бар ждать по 45 минут( про кухню молчу).

    • Ilya
      Ilya  → Ермолаева Ирина 2 апреля 2010 в 14:21
      Гурман28 отзывов 462

      Видимо повезло.
      Или персонал сменили?

      • Ермолаева Ирина
        Ермолаева Ирина  → Ilya 2 апреля 2010 в 14:26
        Ценитель0 отзывов 35

        Надеюсь сменили. А то в 50% посещений, результат испорченное настроение. А по поводу коктейлей-жесть. Принесли Лонг Айленд Айс Ти, вообще не айс. Пепси со льдом и лимоном+ немного водки, поругались с адм( она же бармен), и после этого при нас коктейль переделали( совершенно другой правильный вкус)

  • Роман
    Роман  → Ilya 2 апреля 2010 в 15:32
    Ценитель58 отзывов 1922

    А Вы все продолжаете эксперименты на Московском проспекте...