5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Del Mar»

Марина Корнева
Марина Корнева написала 14 декабря 2012 в 10:50
Ценитель10 отзывов 51
Кухня5
Интерьер6
Сервис5
5.3

На днях занесла меня нелегкая на Московский проспект. Пролетая мимо Моцареллы, поняла, что пора бы пообедать, возвращаться не хотелось, и подыскав ближайшее свободное место воткнулась как раз у дверей питательного заведения Дель Мар. Витрина с вывеской показались мне интересными, решила отведать, чем потчуют.
Зал своеобразный…. скорее ночной клуб, чем ресторан. Люминесцентная подсветка по стенам, общий полумрак, очень прокурено… В зале тем не менее посетители присутствовали : за одним столиком обедали МЧС-цы, у входа несколько парней с лицами национальности «братва» собралась для решения своих производственных вопросов, на диване у окна ворковала влюбленная парочка и ближе к барной стойке сидели две дамы забальзаковского возраста и активно дымили.
Времени у меня для утоления голода было не много, и я решила остаться.
Прошла к столику – никто не встретил… чуток посидела… персоналу в зале не до меня … пошла сама взяла меню , стопка которых лежала у входа. Меню порадовало разнообразием и ценами. Самый дорогой салат 220 рублей, а их там 25 в ассортименте. С горячим та же история – очень большой ассортимент всего и невероятные цены! Поймав официантку – сообщила, что буду капучино и салат Капитанский. Сочетание куры, креветок, ананасов и баклажан обещало быть интересным…
Кофе принесли быстро, но оно оказалось очень не вкусное: кисло-горькое послевкусие, вызывавшее стойкое желание почистить зубы. Салат оказался вполне съедобным, но ничего интересного. Походу дела проблема в низком качестве исходных материалов, которое повар заглушает обилием майонеза.. в общем - реальная столовка.
Резюме:
1. заведение на любителя и это не я
2. ресторан это с большой натяжкой, скорее дневное бистро-столовая максимум – кафе, и видимо вечерняя дискотека кому за * с закусоном.
3. если совместить 500 рублей в кармане и голод, который настиг тебя рядом с Дель Мар, то это оптимальное решение - тут недорого накормят и предоставят некую иллюзию выбора, т.к. то, что обильно заливают майонезом, имеет примерно одинаковый вкус.