1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Дип Дишес»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Дип Дишес»
Дип Дишес
Заведение закрыто
Ресторан
6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Дип Дишес»

Анастасия
Анастасия написала 22 декабря 2009 в 11:49
Гурман9 отзывов 240
Кухня5
Интерьер7
Сервис4
5.3

В среду вечером мы с сестрой решили поужинать где-нибудь в центре. Зашли. Никто нас не встретил. Слева гардероб, но видимо он не работает, куртки мы положили потом на подоконник. Прошли в зал, смотрю, стоят человек пять, официанты и, видимо, администратор – общаются. Очень люблю, когда можно самой выбрать столик, и тебя не усаживают за первый попавшийся.
Официант Алексей подал нам меню. Мне оно показалось очень сложным, но оригинальным. Очень люблю «ненавязчивый» сервис. Люблю додумывать сама из чего состоит блюдо. Официанту явно не терпелось, и заказ был принят быстро. Для начала, чтобы согреться, я заказала чашечку чая. И действительно, мне принесли кружку с чайным пакетиком. Может, только я задаюсь вопросом: куда девать пакетик? Пакет присоединился к бычкам, простите, в пепельнице. И ещё очень долго портил нам аппетит.
Официант предложил нам хлеб. Мы выбрали чиабатту. Заказали: салат с куриным филе и креветками (240 р); Салат с ветчиной (210 р); Они получились очень похожие друг на друга, и на вкус и на вид. Поразило в блюдах количество. Они были огромные, что достигнуто было листьями салатов. Попробовали запеченные креветки с баклажанами (310р). Вот здесь повар явно пожадничал. Три маленькие креветки и чуток баклажанов. Вкус прост и похож на домашнее рагу. Официант принес томатный суп с мидиями (половина порции 150 р). Неплохо. Можно полакомиться для разнообразия. Сидим, ждем пасту с говядиной и томатным соусом (420 р). Мягкая говядина и стандартный томатный вкус. Целую порцию съесть тяжело.
За соседний стол сел мужчина. Видимо большой начальник в этом заведении. С его появлением, с нашего стола, наконец-то, исчезла пепельница с чайным пакетиком. И официант раз в пять минут стал уделять нам максимум внимания. Решили заказать десерт: ягоды, запеченные в сливочном соусе (половина порции 140 р). Не оригинально и просто. Совсем обычно. Десять ягодок в собственном соку и соусе.
Уходя, нас опять никто не проводил, все были заняты своими делами. Отлично. Как я и говорила очень люблю «ненавязчивый» сервис.