1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Длинный хвост»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Длинный хвост»
Ресторан «Длинный хвост»
Адрес
пр. Невский 90-92
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • В связи с переездом в новое помещение
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, паназиатская
и ещё 2 кухни
Длинный хвост
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Длинный хвост»

Катерина-UK
Катерина-UK написал(а) о ресторане «Длинный хвост» 12 января 2013 в 00:02
Участник1 отзыв 3
Кухня2
Интерьер6
Сервис2
3.3

Не буду писать длинные и гневные сообщения о том, как плохо нас обслужили, но скажу, что на мой взгляд, ресторан не стоит тех денег, что там оставляешь. Вспоминая кухню, нужно сказать, что выбор блюд в ресторане на редкость скудный, порции очень маленькие, и наесться там за адекватные деньги просто нереально, но посидеть можно.

Мы были большой компанией и из примерно 12 заказанных блюд вкусных было от силы 3-4. Я с мужем заказала шаверму, чайник обычного чая и лимонный десерт. Эти три "блюда" нам обошлись в порядка 750 рублей. Шаверма была никакая, принесена с картошкой весьма промасленного вида, к чаю были поданы в буквальном смысле стаканы (даже в поезде к ним дают специальные металлические подставки с ручкой, чтобы держаться было за что). Пришлось ждать, пока чай остынет, потому что хватать стакан с кипящей водой как-то еще не научилась.

Интерьера на самом деле много, разного.. сидели мы на втором этаже и все вокруг было настолько наляпано, что не было понятно, на грузинском я рынке или в центре Бангкока.
На примерно 10 столиков была одна официантка, с довольно плохой памятью, в чем я ее нисколько не виню. Дело было в самом начале января, и народу было очень много.

Один из друзей в компании заказал какой-то баббл ти (что по идее должно было бы коктейлем на основе чая). Ему принесли со льдом, человек попросил заменить напиток, все-таки холодно, зима, а как подавать официант не уточнил. В итоге, находчивый официант (или бармен на этот раз) выловил льдинки из напитка и вернул его гостю. 100 баллов!

Так что, ребята, решайте сами, но я туда больше не пойду :)