8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Dolce Amaro»

Игнатенко Оля
Игнатенко Оля написала 22 мая 2016 в 00:13
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер1
Сервис3
3.0
еду есть можно
мрачно,душно,дорого,долго

Я пошла отмечать день рождение дочери начитавшись хвалебных песен на этом сайте... В итоге ушла с чувством что меня ограбили на 14000 руб. Внутри душно и мрачно ,детская комната похожа на подвал в котором в кучу свалены замусоленные игрушки, порции маленькие,хотя в меню на сайте написано,что в них по 250-350 гр ,а там от силы 150гр. Несли заказ очень долго больше часа даже нарезки. Я забыла купить свечку в торт ,а официант сказал,что ему некогда искать свечу хотя скорее всего они есть на складе я совсем расстроилась... Я никогда туда больше не приду. К тому же он не оправданно дорогой.

  • Elena789
    Официальный ответ
    Elena789  → Игнатенко Оля 31 мая 2016 в 15:09
    Участник
    Уважаемая, Ольга, получив такой негативный отзыв мы были так же крайне расстроены, что не смогли оправдать ожиданий наших гостей. Но решив провести служебную проверку, мы хотели бы прояснить некоторые моменты:

    - хотим сказать Вам и нашим потребителям, что мы вкладываем душу в наш ресторан и критика такого рода помогает нам становиться лучше. Спасибо, мы по возможности примем меры.
    - касаемо темноты зала, да, у нас приглушенный свет и мы никогда не заявляли себя, как светлый ресторан. И тут гостям либо нравится такой формат либо не нравится, к сожалению.
    - по согласованию, мы дали Вам возможность принести свой торт (хотя имеем свою кондитерскую с достаточно демократичными ценами). К сожалению, про свечки не было дополнительной договорённости и в наличии в ресторане их действительно не было. Просим прощения за недоразумение.
    - чтобы не увеличивать время ожидания блюд мы всегда предлагаем сделать предзаказ для компаний. Вами было принято решение делать заказ в момент прихода в ресторан. К сожалению, была большая единовременная посадка и время подачи блюд затянулось.
    - по граммовке блюд у нас четко соблюдаются технологический процесс и все блюда взвешиваются, по согласованию с Вами одинаковые салат и закуски для экономии места были в одном блюде.
    - по условиям акции Вам была предоставлена скидка и Вы оплатили 7000, а не 14000 рублей.

    Ольга, мы в любом случае, благодарны Вам за комментарии - будем работать над собой. А Вам оставляем право на бесплатный ужин на двоих в нашем ресторане.