Ресторан «Дом культуры»
Адрес
ул. Камышовая 17А
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

600  (без напитков)
600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Вс: 20:00 — 06:00
Откроется в 20:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Дом культуры»

Никифорова Анна
Никифорова Анна написала 18 марта 2017 в 13:04
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер7
Сервис3
4.7
Музыка, программы, ведущие
Охрана и невменяемые посетители

Заведение с интересными программами, отличной музыкой. Раньше и сфера охраны работала отлично. Теперь же видимо они там стоят для мебели или чтобы не пускать именников (я о вышенаписанном отзыве). Вчера была там. На меня начала нарывается какая-то ненормальная девица, пьяная вдрын. Ей не понравилось, что я рядом стою и занимаю место. Обратившись к охраннику, ровным счетом ничего не получила. Стоял и мычал что-то непонятное. А девица материлась и толкала меня. Я вообще не понимаю: это пьяное и агрессивное тело надо было усмирить, а он только нам предложил уйти в другое место. И это при том, что ни я, ни мои друзья не были пьяными. Это что вообще за нафиг? Или администрация клуба дожидается что посетители просто сами будут успокаивать таких неадекватов? Я просто не вижу тогда смысл держать охрану, если она даже конфликт решить не может! Мы все приходим в клуб отдохнуть и получить положительные эмоции, а не смотреть на хабальсто пьяных девиц и наплевательское отношение охраны к происходящему! Примите меры! Ей-богу, после подобного пропало желание посещать ваш клуб!p.s. Своим бездействием вы провоцируете драки, которые тоже случились в этот вечер. Это просто ужас какой-то!

  • Андрей
    Официальный ответ
    Андрей  → Никифорова Анна 21 марта 2017 в 01:56
    Представитель, Дом культуры
    Уважаемая Анна!
    Мы сожалеем, что вы столкнулись с описанной ситуацией в нашем заведении.
    Но охрана не имеет права применять никаких физических действий в отношении гостей, кроме как воздействовать словесно. Что неоднократно было сделано в этом случае.
    Женщина перебрала со спиртным и друзья , по настоятельной просьбе охраны, увезли ее домой.
    Досадные вещи иногда случаются.Очень обидно, что вам пришлось стать невольным участником неприятного инцидента. Мы стараемся, чтобы их было меньше. Спасибо за понимание! Ждем Вас в гости!