Рейтинг банкетного зала

9.8

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.8

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.9
сервис 9.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Дом семейных торжеств»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

25 апреля 2015г. состоялось знаменательное событие в жизни нашей семьи: день образования нашего союза, союза двух любящих сердец.

Этот событие осталось незабываемым, ярким и фантастическим как для нас, так и для наших гостей, прибывших в наш замечательный город с разных концов необъятной родины и с разных стран.

К вопросу выбора банкетного зала мы подходили очень щепетильно, т.к. большая часть праздника проводится именно там.
Для нас очень важными были параметры вместимости зала, чтобы гостям было комфортно и просторно, такой, как оказалось, немаловажный параметр при большом количестве гостей, - количество туалетных комнат, расположение места: это должен был быть не просто центр, но и красивый вид на каналы при выходе на улицу, для нас, конечно же, важным параметром было соотношение цены и качества, красивый декор внутри помещения, качество приготовляемых блюд и уровень обслуживания.
О последних двух параметрах узнавали исключительно из отзывов.

Значительное время было потрачено на поиск подходящего места, обзвон различных залов, осмотр, принятие решение. Банкетный зал "Дом Свадебных Торжеств" сразу стал фаворитом в нашем списке, еще с просмотра фотографией и отзывов других пар, уже отметивших свадьбу в этом чудесном месте! После же первого посещения мой жених принял однозначное решение) Посетив еще несколько залов, проведя несколько встреч, и, снова придя в "ДСТ", я поняла: надо поспешить занять дату, потому что такое замечательное место, особенно на субботу, долго пустым не простоит.

Конечно, как и у любой невесты, у меня возникало много вопросов и по организационным моментам, и по меню.
Очень показательным для меня была оперативность ответов, с которой сотрудники банкетного зала отвечали на все интересующие вопросы (спасибо Юрию и Игорю Валерьевичу), возможность посетить зал в любое удобное время, прорепетировать свадебный танец заранее. Кстати, в "ДСТ" есть чудесная лестница, с которой невеста в начале свадебного вальса может спуститься, освещенная прожектором, к жениху: выглядит невероятно романтично! )

Также хочу отметить, что в зале есть все необходимое музыкальное и звуковое сопровождение, украшение, возможность проведения мероприятия "под ключ" (что
важно заметить, цены - оптимальные).

Игорь Валерьевич умело подсказал, в какое время лучше выносить блюда, чтобы гости не проголодались )

Уровень обслуживания официантов также был на высоте: это именно тот случай, когда они были не заметны, но блюда, напитки подавались настолько оперативно и аккуратно, что нам даже и волноваться не пришлось по поводу того, что гости останутся недовольными и голодными.

Действительно, все были в полном восторге! Расположение ресторана возле канала позволило нам обеспечить трансфер всех гостей от Первого Дворца на катерах, велкам с шоколадным фонтаном, сделанным также "ДСТ", с самого начала праздника, задали всем положительный настрой, который длился до самого позднего вечера (нам так там понравилось, что даже продляли наше торжество).

Уже прошло более двух недель, а гости до сих пор говорят нам спасибо за этот незабываемый праздник. Мы же, будем помнить его всегда! Так здорово, что он получился именно таким, таким замечательным в таком великолепном месте! Команда "ДСТ", спасибо вам за ту радость, которую Вы дарите людям!

P.s.: и отдельное спасибо Наталье за ее помощь, прекрасные слова и поддержку

Комментарии

Ваш комментарий