1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»
Duo Gastrobar
Гастробар
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

Игнат О.
Игнат О. написал 23 ноября 2014 в 22:18
Гурман82 отзыва 533
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7

Ну что сказать, хоть в нашем городе и много ресторанов, а поесть негде. Дуо на сегодняшний день мой абсолютный фаворит и номер раз.

Обозначу основные пункты:
- Еда, собственно ради которой сюда и стоит идти, не побоюсь этого слова, божественна.
- Ценник, несмотря на небольшие порции, очень гуманный. Для сравнения, в моей любимой пробке все сильно дороже.
- Меню фееричное. Несмотря на то, что ни одно блюдо я раннее не встречал, съесть хочется все. Т.е выбор блюд отличный и регулярно пополняется новинками. Для сравнения, в моей любимой ***** меню куцее и выбрать толком нечего.
- Стабильное качество. Блюда не теряют ни в виде, ни во вкусе.
- Не знаю как кому, но мне нравится атмосфера маленького гастро-бара, где вечный биток и толкучка

Знаю, что г-н Блинов был интенсивно заласкан публикой и все только и хвалят его и его команду, но ничего не могу с собой сделать. Придется и мне присоединится к толпе воздыхателей. Ругать совершенно не за что.

Если уж совсем поискать минусы, то можно придумать два :
1. Слишком много глютомата )) сливки, сахар, сыр, копчености, грибы - повар делает блюда слишком вкусными. А может и не только натуральный глютомат добавляют )) ?
2. Всегда выгоняют. Только 2 часа и потом на выход...

Интересно, много инвесторов уже приходили к Дмитрию с предложениями? И сможет ли он повторить успех в "большом формате" на 150 мест...

  • филЕр
    филЕр  → Игнат О. 23 ноября 2014 в 23:13
    Ценитель0 отзывов 65

    Дима сбежал из среднего формата на 80мест.

  • Макарон
    Макарон  → Игнат О. 24 ноября 2014 в 00:27
    Представитель, Duo Gastrobar0 отзывов 1084

    Спасибо , Игнат , интересно прочитать было. И не ожидал , думал более критичный будет ваш отзыв.
    Глютомат только натуральный )

  • Макарон
    Макарон  → Игнат О. 24 ноября 2014 в 00:28
    Представитель, Duo Gastrobar0 отзывов 1084

    Много, очень
    Не знаю, но честно говоря не хочется , и не то что проверять, а формат сам по себе большой просто не интересен. На сегодняшний день, по крайней мере)

    • Игнат О.
      Игнат О.  → Макарон 24 ноября 2014 в 00:48
      Гурман82 отзыва 533

      а мне вот рестораторы говорили, что мол меньше 70 мест нерентабельно... а у вас 25 и ценник незадран. Неужто на мерседес хватит?

      • Макарон
        Макарон  → Игнат О. 24 ноября 2014 в 00:57
        Представитель, Duo Gastrobar0 отзывов 1084

        Даже не знаю как ответить на вопрос,
        Скажем так, они ошибались.

        • Игнат О.
          Игнат О.  → Макарон 24 ноября 2014 в 01:00
          Гурман82 отзыва 533

          так скажите, по секрету, есть у вас имперские амбиции идти вслед за итали? превращаться в бизнесмена и открывать рестораны пачками на инвест средства?

          • Макарон
            Макарон  → Игнат О. 24 ноября 2014 в 01:10
            Представитель, Duo Gastrobar0 отзывов 1084

            Нет, не могу сказать что амбиций у меня нет и совсем не думаю о развитии,Но нет, не о таком точно. Привлекать новых людей тоже не намерен , это точно.

      • Борис
        Борис  → Игнат О. 24 ноября 2014 в 10:12
        Гурман238 отзывов 5032

        Игнат, а можно мне ответить?

        • Игнат О.
          Игнат О.  → Борис 24 ноября 2014 в 14:52
          Гурман82 отзыва 533

          почту за честь!

          • Борис
            Борис  → Игнат О. 24 ноября 2014 в 18:04
            Гурман238 отзывов 5032

            25-70 или 350 (Барашки) вопрос рентабельности скрыт в расходах. Я знаю сотню мест менее рентабельных при в 10 раз большем числе мест. Теперь: вам это говорили скорее всего организации-сетки-холдинги. Дима и три человека основатели - это одна рентабельность. 70 мест - 25-35 человек - любой РГ понадобится штатное расписание. Ибо по 24 часа работать как он, никто из наемников не будет. 70 мест - это пиарщица, калькулятор, специалист по кадрам, бригадир мойщиц, визажист и стилист шеф-повара, визажист и стилист Учредителей, smmщица, грузчик, сантехник, раскладыватель сахара по сахарницам, помощник раскладывателя сахара (полставки), мойщик яиц...

            • Алексей
              Алексей  → Борис 24 ноября 2014 в 18:23
              Гурман622 отзыва 16935

              А почему не озвучена коррупционная составляющая? А девки поганые? Где это все???

              • Борис
                Борис  → Алексей 24 ноября 2014 в 18:41
                Гурман238 отзывов 5032

                Тогда совсем дебет с кредитом не сойдется.

          • Restoclub.ru
            Restoclub.ru  → Игнат О. 31 июля 2015 в 20:39
            Администрация сайта0 отзывов 342

            честь береги с молоду!