Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.9
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Duo Gastrobar

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 8

Ну что сказать, хоть в нашем городе и много ресторанов, а поесть негде. Дуо на сегодняшний день мой абсолютный фаворит и номер раз.

Обозначу основные пункты:
- Еда, собственно ради которой сюда и стоит идти, не побоюсь этого слова, божественна.
- Ценник, несмотря на небольшие порции, очень гуманный. Для сравнения, в моей любимой пробке все сильно дороже.
- Меню фееричное. Несмотря на то, что ни одно блюдо я раннее не встречал, съесть хочется все. Т.е выбор блюд отличный и регулярно пополняется новинками. Для сравнения, в моей любимой ***** меню куцее и выбрать толком нечего.
- Стабильное качество. Блюда не теряют ни в виде, ни во вкусе.
- Не знаю как кому, но мне нравится атмосфера маленького гастро-бара, где вечный биток и толкучка

Знаю, что г-н Блинов был интенсивно заласкан публикой и все только и хвалят его и его команду, но ничего не могу с собой сделать. Придется и мне присоединится к толпе воздыхателей. Ругать совершенно не за что.

Если уж совсем поискать минусы, то можно придумать два :
1. Слишком много глютомата )) сливки, сахар, сыр, копчености, грибы - повар делает блюда слишком вкусными. А может и не только натуральный глютомат добавляют )) ?
2. Всегда выгоняют. Только 2 часа и потом на выход...

Интересно, много инвесторов уже приходили к Дмитрию с предложениями? И сможет ли он повторить успех в "большом формате" на 150 мест...

Комментарии

  • 23.11.2014 в 23:13
    филЕр
    Ценитель

    Дима сбежал из среднего формата на 80мест.

  • 24.11.2014 в 00:27
    Макарон
    Представитель, Duo Gastrobar

    Спасибо , Игнат , интересно прочитать было. И не ожидал , думал более критичный будет ваш отзыв.
    Глютомат только натуральный )

  • 24.11.2014 в 00:28
    Макарон
    Представитель, Duo Gastrobar

    Много, очень
    Не знаю, но честно говоря не хочется , и не то что проверять, а формат сам по себе большой просто не интересен. На сегодняшний день, по крайней мере)

    • 24.11.2014 в 00:48
      Игнат О. → Макарон
      Гурман

      а мне вот рестораторы говорили, что мол меньше 70 мест нерентабельно... а у вас 25 и ценник незадран. Неужто на мерседес хватит?

      • 24.11.2014 в 00:57
        Макарон → Игнат О.
        Представитель, Duo Gastrobar

        Даже не знаю как ответить на вопрос,
        Скажем так, они ошибались.

        • 24.11.2014 в 01:00
          Игнат О. → Макарон
          Гурман

          так скажите, по секрету, есть у вас имперские амбиции идти вслед за итали? превращаться в бизнесмена и открывать рестораны пачками на инвест средства?

          • 24.11.2014 в 01:10
            Макарон → Игнат О.
            Представитель, Duo Gastrobar

            Нет, не могу сказать что амбиций у меня нет и совсем не думаю о развитии,Но нет, не о таком точно. Привлекать новых людей тоже не намерен , это точно.

      • 24.11.2014 в 10:12
        Борис → Игнат О.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Игнат, а можно мне ответить?

        • 24.11.2014 в 14:52
          Игнат О. → Борис
          Гурман

          почту за честь!

          • 24.11.2014 в 18:04
            Борис → Игнат О.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            25-70 или 350 (Барашки) вопрос рентабельности скрыт в расходах. Я знаю сотню мест менее рентабельных при в 10 раз большем числе мест. Теперь: вам это говорили скорее всего организации-сетки-холдинги. Дима и три человека основатели - это одна рентабельность. 70 мест - 25-35 человек - любой РГ понадобится штатное расписание. Ибо по 24 часа работать как он, никто из наемников не будет. 70 мест - это пиарщица, калькулятор, специалист по кадрам, бригадир мойщиц, визажист и стилист шеф-повара, визажист и стилист Учредителей, smmщица, грузчик, сантехник, раскладыватель сахара по сахарницам, помощник раскладывателя сахара (полставки), мойщик яиц...

            • 24.11.2014 в 18:23
              Алексей → Борис
              Гурман

              А почему не озвучена коррупционная составляющая? А девки поганые? Где это все???

              • 24.11.2014 в 18:41
                Борис → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Тогда совсем дебет с кредитом не сойдется.

          • 31.07.2015 в 20:39
            Restoclub.ru → Игнат О.
            Администрация сайта

            честь береги с молоду!

Ваш комментарий