Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.9
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

4.0
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 4
  • Неоправданно разрекламированно в сети
  • Размер порций, цены

Пишу отзыв, так как устала читать о потрясающих местах, которые на самом деле не представляют ничего особенного.
Неоправданно завышенные оценки! Пишут отзывы пиарщики " о как вкусно, порции большие, мой любимый ресторан, мест никогда свободных нет и прочее " Если все же решите туда пойти, не ожидайте много, а еще лучше если хотите вкусно и сытно поесть, а главное не переплатить за свой ужин, найдите другое место.
Верить мне или нет, дело каждого, но порции маленькие, нет никакого фейерверка вкуса, за который бы можно было переплатить и получить удовольствие. Я не жадный человек, но мне жалко потраченных денег и времени, тоже самое я читала в лицах сидевших во круг меня людей. И не скажешь, что плохо, но и не хорошо, нет желания вернуться.
В общем не верьте рекламе!

Комментарии

  • 08.11.2015 в 13:10
    povarac
    Ценитель
    Но мест то и, правда, нет..
    • 08.11.2015 в 13:29
      Staisy → povarac
      Участник
      До тех пор, пока пиарщики хорошо делают свою работу, все 20 мест будут заняты разочарованными поситителями. Имхо
  • 11.11.2015 в 20:54
    geranna
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Может ещё пожалуетесь на то, что в винной карте нет полусладкого вина? Или на то, что тар-тар подают сырым?)))
    • 12.11.2015 в 14:06
      Staisy → geranna
      Участник
      Даже не удивлена, что к моему отзыву, который не расхваливает это место, такие коментарии)) это еще раз подтверждает все мною изложенное
      • 12.11.2015 в 14:51
        Misanthrope → Staisy
        Ценитель
        Смешная.Я далеко не адепт Duo,но Ваша позиция смешна.
        Здесь есть много топовых авторов и это реальные люди, не имеющие отношения к общепиту ( если только как потребители услуг).Их отзывы семостоятельны и явно не исходят из недр PR- отделов)
  • 12.11.2015 в 19:18
    Staisy
    Участник
    Можете разбивать отзыв в пух и прах. Меня сейчас больше даже забавляет, что стоило мне оставить неудовлетворительный отзыв, как тут же нашлись люди, которые почему-то сочли необходимым подчеркнуть мою недалекость и как-то его опровергнуть, хотя это мое мнение.
    В любом случае, если ресторан действительно так хорош и мне обычному человеку сложно было по настоящему его отценить, то подобный отзыв не должен никого так бударажить на опровержение))
  • 12.11.2015 в 20:35
    Misanthrope
    Ценитель
    Мне тоже не нравится Дуо.Но ,написав "отзывы пишут пиарщики" Вы разом полтора - два десятка человек мелко мазанули говнецом
    • 12.11.2015 в 20:44
      Staisy → Misanthrope
      Участник
      Прошу прощения у всех, кто излагал свои собственные мысли не направленные на комерческую выгоду
  • 12.11.2015 в 21:08
    вале-рио
    Гурман
    А разве те, кто не извлекал личную выгоду, писали про большие порции? Ни разу ни в одном реальном отзыве это не читала.
    Дайте ссылочку, стало интересно.
    Дуо про другое.
    • 12.11.2015 в 22:52
      Staisy → вале-рио
      Участник
      Я попрошу еще раз перечитать мой отзыв (на мой взгляд вы не уловили смысл изложенного) и попрошу безпристрастно воспринимать его, он написан не для того, чтобы устраивать спор. Он отражает мое личное мнение - оценка ресторана сильна завышена.
      И кстати, ни один отзыв написанный ниже я не захломляю коментариями с целью кому-то что-то доказать.))
      Больше мне сказать нечего, всем счастливо оставаться)
  • 13.11.2015 в 00:28
    вале-рио
    Гурман
    Да, можно только бросить через плечо петарду -другую в авторов предыдущих отзывов.

    Ну и в ресторан. И в недоумевающих соседей по столам.

    Но не захламив.

    Это точно.
    И еще вопрос: ели- то что?
    По существу раскройте тему, пжлст.
    • 13.11.2015 в 01:00
      Misanthrope → вале-рио
      Ценитель
      Синопсис:Оценка завышена-пиарщики виноваты.
      Напоминает:"нассано в парадной-Путин виноват"))
  • 13.11.2015 в 09:16
    Sunlana
    Гурман
    Думаю, что репутация Дуо настолько высока и устойчива, что за подобные наезды умный Блинов и компания могут даже поблагодарить. Наезды оживляют привычный пейзаж. Привлекают внимание лучше всяких пиарщиков.
    Жаль только, что наезжают обычно так плохо, так неподготовленно. ЧистА на эмоциях. Без агрументационной базы. Никакой интриги не завязывается. Пшик.
    p.s. Вот про замороженное полезно почитать было. Внушает. Большая редкость.
  • 13.11.2015 в 11:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    неудовлетворительный отзыв А Я СОГЛАСЕН, неудовлетворительный!
  • 13.11.2015 в 12:55
    Staisy
    Участник
    Ахах вот это полемика! Я имею совершенно неожиданный для себя успех.
    Я так понимаю кого-то действительно задела за живое и этот кто-то решил подтянуть группу поддержки))
    Ребят, хороший ресторан в такой команде защитников не нуждается. А тот кто в нем еще не был и читает все изложенное, выводы свои сделает!

    P.S.
    Хочу понять просто, почему столько коментариев? Если вы беспристрастные читатели, которые переодически делятся впечатлениями от похода в ресторан, то я не понимаю откуда вас столько тут?))
    • 13.11.2015 в 13:46
      вале-рио → Staisy
      Гурман
      Хороший ресторан в защите не нуждается.

      Он ее уже имеет. Априори.


      Дорогой автор, ответьте все же на мой вопрос про еду,

      про то, что Вы ели и что именно показалось Вам скудным по весу

      и дорогим. Не уходите в толпу пустых слов. Это моветон.
      Подкрепите некими фактами свое громкое "фи".
    • 13.11.2015 в 14:30
      Misanthrope → Staisy
      Ценитель
      Точно-смешная)
      "Группа поддержки","кто то решил подтянуть"- наверное,конспирологической литературы зачитались)
      Многие из нас ,обладая разными точками зрения,ещё и в реале за рюмкой или тарелкой встречаются-не иначе на деньги от пиара)
  • 13.11.2015 в 13:11
    Sunlana
    Гурман
    Уважаемая редакция, обратите, пожалуйста, особое внимание на комментарий в этой теме, созданный в 12.55. Я - уж поверьте - не переживаю, не жалуюсь и даже не проявляю обеспокоенность, ее уже достаточно все попроявляли. Безрезультатно.
    Мне просто любопытно.
    Вот к этому - беспристрастные читатели, которые переодически делятся впечатлениями от похода в ресторан плюс релизы - вы хотите прийти? Цель, практически, уже достигнута. Непонимание и безликость - достоинства ваших потенциальных пользователей?
    Убедительное доказательство перед вами.


    Стейси - ничего личного. Не обижайтесь.
    • 13.11.2015 в 15:06
      капеллан → Sunlana
      Ценитель
      Вот яркий пример " фраза вырвана из контекста"

      Хочу понять просто, почему столько коментариев? Если вы беспристрастные читатели, которые переодически делятся впечатлениями от похода в ресторан, то я не понимаю откуда вас столько тут?))

      Это о нас автор, о местной тусовке.
  • 13.11.2015 в 13:46
    Виктор
    Ценитель
    во всех релизах и авторитетных отзывах всегда писалось, что это ресторан авторской кухни, и туда шли на шефа. все вроде честно.
    без обид, ребята делали этот ресторан как авторский, и он хорош именно этим, это не проходной конвейер гп
  • 13.11.2015 в 13:52
    Виктор
    Ценитель
    во-во))
  • 02.12.2015 в 03:32
    Alessia Krylova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Когда прочитала неудовлетворительный отзыв была удивлена. Видимо не только мне и моим друзьям кажется, что фейерверка нет и кухня заурядна. Специально сходила два раза и тоже пришло на ум, что заплачено за пиар. Ну нет ничего вкусного в тушенке поверх пасты. И сливочная гречка с гребешками не такое уж крутое сочетание. Да все свежее и это радует. Меню довольно скудное. Подавать в качестве основного блюда салат латук и морковь, а в качестве закуски гречку с гребешками это странно. Атмосфера и обслуживание приятные. Еда на 5 из 10. Не так уж плохо. (Сейчас чувствую мне тоже скажут, что я всех оскорбила, кто думает иначе или работает на рекламу, что у меня плохой вкус, раз народ ходит и т.д. заранее прошу извинить. У каждого своя работа а я просто пишу свой отзыв и выражаю свое имхо;)
    • 02.12.2015 в 09:36
      Кинская → Alessia Krylova
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Да, совершенно верно. У вас плохой вкус. А зачем здесь свое впечатление писать, а через пол часа еще и отзыв точно такой же выкладывать?? Одного места для высказывания своего мнения вам не хватило??))
      • 02.12.2015 в 11:50
        john5r → Кинская
        Гурман
        Строго говоря, всегда рекомендуют развернутый комментарий, если он содержит признаки отзыва, выкладывать отдельно как отзыв, чтобы он был виден в списке. Не стоит придираться вусмерть. )
        • 02.12.2015 в 12:06
          Кинская → john5r
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Они оба не развернутые))) не стоит придираться)))
      • 06.12.2015 в 02:13
        Alessia Krylova → Кинская
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
        Может у меня и плохой вкус, зато свой. А у Вас его вообще нет, он у Вас общественный))))
    • 02.12.2015 в 14:38
      Staisy → Alessia Krylova
      Участник
      Спасибо за поддержку!
      Видите как получается, вас тут не назовут человеком с дурным вкусом, толко в том случае, если вы напишите очередной отзыв пустышку.
      Я за то, чтобы каждый выражал свое мнение, каким бы оно ни было!
  • 02.12.2015 в 16:04
    Лана Л.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Почему минус. Вам, дорогой автор, уже объяснили популярно, и я повторюсь. Это не в защиту конкретного ресторана. Это минус отзыву. Никакой конкретики вы не изложили. "Здесь не вкусно, не верьте рекламе" и прочее бла-бла-бла - это простите, детский сад, а не "другое мнение", глубокой сути которого тут никто не уловил.
    • 02.12.2015 в 16:40
      Staisy → Лана Л.
      Участник
      А в сущности какой конкретики вы хотите?

      Писать широко и развернуто, если честно не было даже желания, тк я испытала негодавание и передала ровно те чувства, которые были от посещения!

      Я не писала "не вкусно", я написала, что соответствия отзыаам нет.
      Все пишут про впечатления, которых ни я, ни мой спутник не получили. Еда в некоторых сетевых ресторанах на меня производит большее впечатление и я не считаю, что если ресторан "гасробар" с авторской кухней, то в независимости от того, что вы там едите, нужно восхищаться им как, черным квадратом малевича, который многие даже не понимают, но восхищаются, признаное ж искувство.

      Я шла в дуо насладиться едой, даже не стала заранее читать меню, будучи увереной в репутации этого места. А ведь возможно, есди бы я не читала про ресторан, то и разочарования такого не получила!
      • 02.12.2015 в 18:25
        Кинская → Staisy
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
        Не могли бы вы мне посоветовать рестораны, которые впечатлили Вас своей кухней. Ну или просто где вкусно. Ну или лучше ресторан где вкусно, но при этом не имеющий поклонников этой кухни)))
      • 07.12.2015 в 07:41
        Misanthrope → Staisy
        Ценитель
        ну так и пишите: краб-говно.тартар-едали и получше.
        А то у Вас не отзыв,а выброс критических дней.Отзыв-это отзыв.А Вашу графоманию-в дневник.
        (Адептом Дуо не являюсь)
    • 06.12.2015 в 02:12
      Alessia Krylova → Лана Л.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
      Главное никого не удивляет что у восторженных отзывов конкретики еще меньше))))))
      • 07.12.2015 в 21:03
        Лана Л. → Alessia Krylova
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Вы ошибаетесь. Отзывы а-ля "вау-вау, так все вкусненько, официант - няшка, 10-10-10!" имеют такую же нулевую ценность, как и негативные.
        • 11.12.2015 в 02:40
          Alessia Krylova → Лана Л.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
          Интересно, а десятки отзывов на наши со staisy два скромных отрицательных отзыва о чем вообще говорят?! Какая в них конкретика? Меня уже несколько раз оскорбили лично и мой отзыв равно как и staisy. Нельзя писать плохо или писать плохие отзывы о duo Gastrobar? И Вы действительно говорите о какой-то объективности? Да Вы шутите наверное. Почему это про все рестораны писать можно всем все что угодно, а про этот только " как все круто" иначе будешь оплеван. И кстати я нахожу, что большинство положительных отзывов еще менее информативны, чем мой, только им почему-то рот никто не затыкает.
          • 12.12.2015 в 02:27
            Staisy → Alessia Krylova
            Участник
            Alessia Krylova, да бесполезно это, тут что бы вы не написали, псевдо мастера пера все равно вас освистают)
            Я уже даже не отвечаю им, тк это все равно, что пытаться перекричать группу детского сада))
            Я просто получаю уведомления о том, что число коментов растет и мне смешно от того, что мой неказистый отзыв собоал аншлаг, чего и вам желаю. Главное, что мы попытались донести свою точку зрения, а эти люди только сидят и жду как бы разнообразить свою скучную жизнь парой гаденьких коментов))
            А вам (сердитая толпа талантливых ресторанных критиков) хочу пожелать реализации в реальной жизни, может тогда вы перестанете создавать негатив там же где вы самовыражаетесь. Выражаясь вашим языком "хватит гадить там, где ешь"
            • 14.12.2015 в 02:02
              Alessia Krylova → Staisy
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
              Я тоже уже поняла, что комменты читать нет смысла и перестала. Слишком противно. Тут не выбирают выражений. Такое ощущение, что вся самореализация своего эго у этих людей идет исключительно через сайты оттого происходит в таком извращенной виде. Так что поддерживаю и закрываю лавочку.
            • 14.12.2015 в 13:17
              Соломон → Staisy
              Лишен доступа к сайту
              Вы обе молодцы ))) Ваше мнение ценно именно своей непредвзятостью. Плюс лёгкость слога и умение "держать удар". Не сдавайтесь !
              На самом деле повод задуматься-реакция в комментах это что ?! Наступили на больную мозоль ? Предложили купить кроссовки безногим или расческу лысым ?
              • 14.12.2015 в 17:55
                Misanthrope → Соломон
                Ценитель
                Да пусть "закрывают лавочку".Здесь таких "хлопнувших дверью" транзитными пачками за последние 3-4 года прошло.Ничего не изменилось.
                • 15.12.2015 в 04:31
                  Соломон → Misanthrope
                  Лишен доступа к сайту
                  Объясню своё одобрение. Хозяева собак очень редко разделяют всеобщий восторг и возбуждение кобелей в присутствии опрометчиво затесавшейся к ним поблизости текущей с...ки.

                  Человек отличается разумом и умением повелевать инстинктами . Не сотвори себе кумира,как писали древние
  • 02.12.2015 в 17:25
    вале-рио
    Гурман
    многабукофф.
    А что конкретно не соответствовало заранее прочитанным отзывам?
    из конкретно съеденных Вами блюд?
    Вы уж как-то ставьте точки над той длиннннннной буквой I, которая все длится в отзыве.
    народ не понимает.
    объясняйте.
  • 06.12.2015 в 02:10
    Alessia Krylova
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Как это не понимает? Кто надо понимает, Ставят лайки, пишут, соглашаются. Я бы вообще ничего не писала, не люблю время тратить, но разозлило, что только сплошные восторги вокруг и на единственную девушку, которая не согласилась вылили ушат грязи. Тушенка вызывает такие восторги или салат латук или морковь в виде основного блюда или может два десерта не требующие выпечки я даже разбирался не хочу. Потому как после собственного опыта не верю в искренность. Восторженные отзывы содержат еще меньше конкретики чем мой. Я лично ничего против этого бара не имею. Не грубили, были очень милы. Блюда свежие. Цены нормальные, Но больше не пойду. Мало что хочется пробовать. Мое мнение - все портит слишком активная реклама и PR. С одной стороны это притягивает новых клиентов, а с другой отпугивает. Потому что, искусственно созданные завышенные ожидания клиентов с одной строны, при довольно скромной реализации с другой стороны- плохое сочетание.
    • 06.12.2015 в 06:42
      вале-рио → Alessia Krylova
      Гурман
      Абсурд. Туда идут на конкретную еду. На конкретные блюда.
      Которые делают два конкретных повара.
      Или собирают под их руководством.
      Все отзывы от реальных людей содержат именно отзывы о блюдах.
      И не иначе.
      И про тушенку уже не надо. Ни со своих слов, ни с чужих.
      Просто не торт.
      • 09.12.2015 в 01:14
        Alessia Krylova → вале-рио
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
        Может Вы расскажете про блюда на которые туда идут "со своих слов"? А почему про тушенку не надо?))) В меню про нее почему-то не написано, я ее не ждала и не хотела.... Мне ее принесли. Может на нее все ходят?)))))
        • 09.12.2015 в 08:12
          вале-рио → Alessia Krylova
          Гурман
          Уважаемая Алесся!
          Прежде, чем начать выступление (с грозными разоблачениями пиарщиков/рекламщиков)
          и настойчиво продолжать тему, все же советую немного изучать матчасть.

          Здесь все писали о своих блюдах. Почитайте.
          Например, предлагаю начать первый сеанс чтения - с авторов-женщин.
          Второй - уже читать авторов мужского пола.
          Читайте и обрящете.

          Про тушенку года - так нестерпимо хочется вновь поговорить отдельно?
          а давайте...поговорите..
          Вы какую любите, когда ждете и хотите?
          Вам щеки тушеные представляются в виде целой конструкции с мушкой на скуле?

          Немного навеяло.
          Вратарь Зенита Лодыгин в Санкт-Петербурге второй год. В Эрмитаже не был ни разу.
          Сегодня сообщили, что он провел благотворительную акцию - экскурсию для детей по Эрмитажу.
          Хороший, знающий экскурсовод.
          Как говорится, "Кю"
          • 11.12.2015 в 02:56
            Alessia Krylova → вале-рио
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
            Валерийо! Может Вы и занимаетесь тем, что читаете все абсолютно отзывы, а мне извините, есть еще чем заняться. Вы тут, простите, так все кидаетесь, что можно вообще и без чтения даже тех нескольких, с которыми я имела честь ознакомиться сделать выводы. Я написала свой отзыв. Плох он или хорош он мой.
            Щеки с мушкой на скуле кушайте сами. Прямо очень красочная картина. Для людей живущих писаниной и чтением тут самое милое дело....
    • 06.12.2015 в 20:04
      Борис → Alessia Krylova
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Мое мнение - все портит слишком активная реклама и PR.
      Алеся, вы хоть на 2 миллисекунды можете задумываться над тем что пишите? Заведение за два года ни разу не размещало рекламы, активной или пассивной (простите) и не занималось PRом. Какая тушенка, какая конкретика... Рука-лицо.
      • 06.12.2015 в 21:45
        licorice → Борис
        Гурман
        Борис, оно у Вас в Топе любимых заведений на первом месте.
        • 06.12.2015 в 21:47
          Борис → licorice
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Я тудыть с июня не глядел. Но это да, равносильно 225 растяжкам по невскому и собакин разворот
          • 06.12.2015 в 22:04
            licorice → Борис
            Гурман
            Ну Вы ж проект как-никак. Так что уж извольте-с

            Как редактировать не знаю, у меня one love =)
            • 06.12.2015 в 22:09
              Борис → licorice
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Реально, с картой своей забросил. В пон. напишу, пусть меня научат!
        • 06.12.2015 в 21:48
          Борис → licorice
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          А где в новом интерфейсе топ редактировать то?
          • 06.12.2015 в 21:53
            Алексей → Борис
            Гурман
            А где у Вас да и у нас ТОП-то, вообще, скрытный мой?
            • 06.12.2015 в 22:04
              Борис → Алексей
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              Маргарита прячет его от нас?
      • 09.12.2015 в 01:11
        Alessia Krylova → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
        Я Вообще-то да. А Вы думаете?;) PR технологии это не только растяжки и реклама.... Вообще-то скрытая реклама работает намного эффективнее... Нужно рассказывать о скрытых технология? Отзывы известных критиков, множество отзывов простых неизвестных людей, рейтинги.... Еще надо?
    • 06.12.2015 в 21:26
      Соломон → Alessia Krylova
      Лишен доступа к сайту
      В вас горит естественное недоумение обычного человека, неожиданно для себя попавшего в гей-сауну с целью просто помыться. В такие заведения ходят только свои ))
      • 09.12.2015 в 01:15
        Alessia Krylova → Соломон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
        Соломон Вы прелесть!))))
    • 07.12.2015 в 07:49
      Misanthrope → Alessia Krylova
      Ценитель
      Диагностирую по инету:"баба не в себе".ОРТ пересмотрела:"реклама","pr")))
      • 09.12.2015 в 01:16
        Alessia Krylova → Misanthrope
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
        Вам очень идет Ваш ник, однако слишком высокопарно. Баба это Вы)))
        • 09.12.2015 в 12:06
          Misanthrope → Alessia Krylova
          Ценитель
          Бгггг))Ёмко,аргументировано.Срезала-так срезала)))
          Продолжайте в том же духе-давненько такого истеричного жЫрка сюда не забредало.
          • 11.12.2015 в 01:55
            Alessia Krylova → Misanthrope
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
            не буду опускаться до Вашего уровня;) останетесь там, где Вы есть))
            • 11.12.2015 в 02:04
              Misanthrope → Alessia Krylova
              Ценитель
              Ну,первый раз ответив в стиле "сам дурак"(что,несомненно,вершина дискуссионного мастерства) Вы уже где-то между "кисО" и "кисО неумное".не продолжайте,не набирайте отрицательных поинтов,смеяться уже лень.
              • 11.12.2015 в 02:44
                Alessia Krylova → Misanthrope
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
                Вас плохо воспитали мама с папой. Но скажу Вам по секрету не стоит так опускаться ни ради кого. Даже ради меня)))
  • 06.12.2015 в 22:02
    licorice
    Гурман
    Отличная картина, показывающая чем "рестоклаб" сейчас живет:

    1) "Пиши как надо иначе ты говно. Пошел вон". Конечно, найдутся те, кто скажет - "а где конкретика?" и будут правы. Но по-моему форум (а это форум) интересно читать, когда мысли выражаются по-разному, порой противоречиво. Ну и что? Ну мнение такое. Мне тоже Дуо не нравится. И чего? А тут какая-то дедовщина прям. Вспоминаю ТетьЛюбу - отличный автор был. Была ситуация: Новую кровь на сайт не пускали, свои темы исчерпали - так Теть Любу выбрали жертвой для троллинга, как мне помнится. ТеьЛюбы нет - поналетело куча троллей. Это ж симптом!
    Уже не первый раз слышу от просто читателей - РК стало скучно читать. Новой крови нет, конкуренции нет. Тоска. Даже сертификаты за лучший отзыв не спасают..

    2) Фразу, за которой ничего обидного не стоит восприняли как - "о, нас гурманов, критиков опорочили, мол мы тут никто, оружие к бою! Говномет заряжен!". Я вот очень люблю как автора - Мизантропа, но надо было очень сильно увлечься чтобы поклеп на авторов это увидеть в эмоциональном отзыве))

    Тю, воюете, потому что заскучали, блин
    Все настроение испортили только :-)

    Всем мир
    • 06.12.2015 в 22:08
      Marco Polo → licorice
      Гурман
      Бокучава, Десперадо, Вася (Ник не помню). Да что далеко ходить: Эля, звездунья моя любимая с "Уа" Товарищем взявшись за руки свалили по тихому.
      И, это правильно. Так и хочется сказать: За какое говно боролись - в то и наступили.
      • 06.12.2015 в 22:10
        Борис → Marco Polo
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Эля тутачки
        • 07.12.2015 в 07:47
          Misanthrope → Борис
          Ценитель
          Видел "Э" живьём - как Ленин-живее всех живых))
          • 07.12.2015 в 07:50
            Борис → Misanthrope
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Вы же не Ремезов? Только он ее живьем видит.
            • 07.12.2015 в 07:54
              Misanthrope → Борис
              Ценитель
              1.Я-не Ремезов.Не люблю БМВ.
              2.Я-видел.Живая.Не симулякр.
              • 07.12.2015 в 07:55
                Борис → Misanthrope
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                Амен.
                • 07.12.2015 в 13:29
                  Сергей Ремезов → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                  Ай лав Ю)))))))) Амен)))))))) УАААААА!) А по сути поста: Дуо не говно, ничто не говно, кроме говна! (С) Всех Люблю, всем добра и конечно трек!)))) Так и работают платные пиарщики-оголтелые говноеды)))) Попляшите за любовь)))
    • 07.12.2015 в 07:52
      Misanthrope → licorice
      Ценитель
      "Ненуачо"?!??! И мне Дуо не нравится-мне вообще гастрономия не нравится.Я-"жрун"(с)(AV)
    • 07.12.2015 в 08:03
      Misanthrope → licorice
      Ценитель
  • 11.12.2015 в 17:04
    povarac
    Ценитель
    Не про ДУО, а про спор о вкусах.
    Я, как маньяк, хожу по ресторанам с целью найти и понять офигительный вкус котлет из щуки. Всю Гинзу обошла. Не то. Вот не то и всё. И сама делала по различным рецептам. Не то. Видимо, щука должна быть выловлена вот только что..
    • 11.12.2015 в 18:33
      вале-рио → povarac
      Гурман
      Вам бы у Руслана Ступицкого попробовать. или спросить..
      • 14.12.2015 в 18:00
        Nobody's Fool → вале-рио
        Участник
        Руслан вернулся в Питер? Или предлагаете povarac котлеты в Москве попробовать?
        • 14.12.2015 в 18:21
          вале-рио → Nobody's Fool
          Гурман
          спросить вначале..или в Москве при случае..
        • 20.12.2015 в 12:04
          Борис → Nobody's Fool
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Вернулся.
          • 28.01.2016 в 00:39
            Nobody's Fool → Борис
            Участник
            Замечен представителем Лосось-бар
            • 28.01.2016 в 00:59
              Борис → Nobody's Fool
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              О ГОСПАДЯ
  • 20.12.2015 в 01:27
    PinkRabbit
    Представитель, RestoRoom
    Вы просто прелесть. Все именно так и есть в реальности, сарафанное радио, как и во все века, несет чушь в массы, а люди это возносят. Даешь кухню России, а не Евро муть в тарелки!

Ваш комментарий