Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.9
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Дооолго я сюда собирался. Почему то по 4скверу и ресурсам сложилось мнение о девачковом месте.
Но меня тут пнула одна девочка…))
Найти легко, кто там не мог, нипанятна))
Экстерьер- экстерьер
Интерьер- ходили вдвоем,покрутили головами,решили что мило но оскомина
Единственное недоумение вызвал унитаз)))) И то не у меня!!!
Пришли чуть после открытия. Встретил сам и девушка что приняла одежду и проводила за стол. Выбирали относительно долго. Помощи не оказали, но на задаваемые вопросы в процессе поглощения, ответы получены.
Визит два: сотрапезница отдалась воле Димы в выборе и помощь в выборе была)))



В заказ ушло:
Паштет из тунца и тосты с ним- хорошая штучка,приятный вкус и консистенция. Только булочка теплая, с такой скоростью засыхала, что получила замечание за твердость и опасность для десен.
Визит два- слопали быстро,засохнуть не успел



Тар-тар из говядины- хорошо. Необычное для меня сочетание вкуса мяса и грибочков. Вместо сыра предпочел бы тоненькие хлебные чипсы. Картофель на фик. Сожаление по мельничке с перцем. Только не пишите, что надо было попросить))))) судя по их количеству на стойке- надо отдавать при сервировке



Вина- вина



Пряный суп из говядины- хорошо. Мельничка с перцем ГДЕ!!!!!))) Ел со смутным ощущением, что вкушал такое раньше где то и оно было возможно лучше. Возможно там была плотнее жидкая составляющая, что мне больше нравится.



Почки телячьи- специфичное для меня блюдо. Запахом и вкусом почек. Догадывался что не мое еще при заказе, но ни рыбы не хотел ни птицу.....
Гарниром выступила этакая пена мусс подлива из сливок и картофеля и ..... не знаю чего еще)))) вкусно однако. Брал не сморчковый вариант



Филе говядины в трюфельном соусе- чудесная,нежнейшая говядина, замечательный соус, (солоноватый(так надо?)), картофель. Хорошоу.



Мусс маракуйи и горгонзоллы- слегка напрягся при заказе, припомнив неудачный опыт ВШ. Но как и сказал Дмитрий про смесь составов, получилось неожиданно вкусно))). Не пожалел. Индивидуально не понравилась жженка обсыпка.
Извиняюсь,но поедено



Визит два еда:

Биск- без писка и визга. нежно и хорошо



Паста с уткой- хорошо



Морс- зачет
Облепиховый- зачет



Еда сотрапезницы:



Обслуживание: про туалет говорил. Про мельнички говорил. Что еще? Ага. Когда пришли был занят один стол. Было покойно и хорошо. Но когда в течении часа зал был забит..... а столы так близко... Это не наше.... Никакого личного пространства. Интим вообще не предлагать. Воленс/не воленс, а я прослушал урок английского слева и просмотрел печать в слепую справа, заглянул во все тарелки и мог бы не напрягаясь взять и угоститься от туда))))
Но увы, ничего видимо не сделать.
Что еще? Ах да, собственно Дима! Пока пара посадок- все оки. Чем дальше, тем тяжелее. Готовить и обслуживать и присутствовать!!!! Т.е обслуживание не страдает. А вот коммуникации конец. Забирает тарелку, спрашивает уходя и твой ответ повисает в пустоте..... И возникает нотка огорчения. Все понимаю, но если посыл заведения на типа общение с самим, то что-то надо делать. Ибо при посадках более чем два стола, остается только смотреть как скульптор ваяет))))
Визит два: половина зала. Дима бодрее,успевает))
Когда брели сытые к метро, прошли мимо приблизительно 3-4 едален- пустые залы...... И биток в Duo.

На обратной дороге 'догнался' салатом по Тайски в цифрах, голодные игры ЯШ))))

Комментарии

  • 06.02.2014 в 10:37
    Анатоль
    Гурман

    Макарон лентяй, нет но точно лентяй.

  • 06.02.2014 в 11:43
    вале-рио
    Гурман

    а вывод про девачковость места - таки да или нет?

    • 06.02.2014 в 11:57
      Я.Ш. → вале-рио
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Таки да!))

    • 06.02.2014 в 12:02
      Я.Ш. → вале-рио
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я конечно истинный толераст))) справа вчера сидели эти,как их, мужчины короче)))) слева в углу сидел типа хипстер, цука невоспитанная в шапке. Почему кста им замечания не делают ни собственно дамы вокруг,собственная девушка(какая нах культура((( ) ну и Дмитрий молчит
      И с малышами ползающего возраста приходят))))

      • 06.02.2014 в 14:11
        Макарон → Я.Ш.
        Представитель, Duo Gastrobar

        Я пока яро борюсь с куртками) до шапок еще не добрался .
        Куртки то с боем порой забираем.

      • 06.02.2014 в 14:13
        Макарон → Я.Ш.
        Представитель, Duo Gastrobar

        И тут еще есть момент. Не все кто ходит в шапке , ходит от большого ума, есть примеры( даже из моег личного круга общения) когда шапка это вынужденная мера, а определить это по лицу не представляется возможным, а обидеть очень сильно можно ...

      • 07.02.2014 в 01:45
        Sandra :) → Я.Ш.
        Гурман

        Ой и не говорите! Всякие разные ходют!

        Ходют и даже представиться не хотят))

        • 07.02.2014 в 09:07
          Я.Ш. → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          )))

  • 06.02.2014 в 12:08

    ЯШа хоррроший, ЯШа слово держит...))) Только оценки по еде чего-то не вяжутся...

    • 06.02.2014 в 12:25
      Я.Ш. → Пожрать.Поржать
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Про 9,а не 8?
      Часть за картинку готовки в зале. Часть за сочетания. Часть за стандарт. Так единичка и набежала. Ну и Димина вчерашняя, ответная реакция на мою компаньонку повеселила))))

      • 06.02.2014 в 12:41
        Пожрать.Поржать → Я.Ш.
        Гурман

        Про 9,а не 8?
        Ага, процентов 95 – «просто хорошо», кажись маловато...
        Ну и Димина вчерашняя, ответная реакция на мою компаньонку повеселила))))
        А это секрет?)

        • 06.02.2014 в 12:50
          Я.Ш. → Пожрать.Поржать
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Пропустил слово: на поведение(ничего неприличного) моей компаньонки
          Про секрет пока не знаю))))

          • 06.02.2014 в 13:46
            Литейный 17-19 → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

            Какая такая реакция??:-), что я там плохого сделала?

            • 06.02.2014 в 14:05
              Я.Ш. → Литейный 17-19
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Ровным счетом ничего)))
              Шок- это по нашему)))))

  • 06.02.2014 в 14:08
    Макарон
    Представитель, Duo Gastrobar

    Спасибо.
    Замечания поняты и учтены, и в принципе уже в разработке как что поправить.
    А про реакцию я и сам не понял ) что я там на реагировал ?))

    • 06.02.2014 в 14:19
      Я.Ш. → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да хорошо все. Просто забавно смотреть было))))

    • 06.02.2014 в 17:37
      BigMacIndex → Макарон
      Ценитель

      Дмитрий, а Ренат в зал не выходит пообслуживать - вообще, никогда?

      • 06.02.2014 в 20:01
        Я.Ш. → BigMacIndex
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я не Дмитрий,но видел в оба посещения

      • 06.02.2014 в 20:04
        Борис → BigMacIndex
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Выходит, но молчит.

  • 06.02.2014 в 14:39
    Александр
    Гурман

    Скажите, а тунец в паштете консервированный?

    • 06.02.2014 в 14:42
      Макарон → Александр
      Представитель, Duo Gastrobar

      ООО, ваша любимая тема. Естественно да!
      Это де паштет , а не тар тар

      • 06.02.2014 в 14:46
        Макарон → Макарон
        Представитель, Duo Gastrobar

        )))
        Добавлю доброжелательности. Чтобы не правильно меня не восприняли

        • 06.02.2014 в 16:28
          Александр → Макарон
          Гурман

          Скобочки добавляют доброжелательности? Не волнуйтесь, вас воспримут и без скобочек.

      • 06.02.2014 в 16:26
        Александр → Макарон
        Гурман

        Почему же - любимая? Просто интересуюсь.
        И потом, насколько мне известно, тар-тар - это способ нарезки продукта, а паштет - фарш, приготовленный в виде пасты с добавлением различных ингредиентов. Поэтому я вовсе не понял вашего сравнения. И почему для паштета стерилизованный продукт из консервной банки подходит лучше свежеизготовленного я тоже не понял.

        • 06.02.2014 в 17:32
          Анатоль → Александр
          Гурман

          Лентяй.

          • 06.02.2014 в 17:36
            Александр → Анатоль
            Гурман

            Это я могу понять. Я не могу понять это:

            Естественно да!

            • 06.02.2014 в 17:53
              Анатоль → Александр
              Гурман

              А, что не понятного? Консервы.

            • 06.02.2014 в 18:55
              Макарон → Александр
              Представитель, Duo Gastrobar

              Мы это де по моему обсуждали , нет?
              Я готов для вас и делающих готовить из свежего тунца, даже из торо, приходите, пробуйте, только вот две проблемы я виду, кто отличит ? И кто заплатит за паштет из торо?
              Моя идея , как и раньше , это готовить из доступных продуктов, с доступной ценой в меню, просто делать это качественно и вкусно .
              У нас есть рестораны где можно поесть и торо и счет в 20к получить, но я немного в другом измерении , вот и все

              • 06.02.2014 в 19:29
                Александр → Макарон
                Гурман

                Вы видите смысл в паштете из торо?

                • 06.02.2014 в 22:08
                  Макарон → Александр
                  Представитель, Duo Gastrobar

                  Я? Нет!

                • 06.02.2014 в 23:01
                  Борис → Александр
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  паштете из торо
                  Я возбудился. Не смотрите на меня сейчас.

                  • 06.02.2014 в 23:02
                    Борис → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Жирный как фуаграшечка! Ооооо-ооооааооооо-ооаооо. Ах.

    • 06.02.2014 в 18:00
      BigMacIndex → Александр
      Ценитель

      Спасибо, что во всех отзывах никто не пищит от радости , как от перчиков.

  • 06.02.2014 в 19:35
    Алексей
    Гурман

    Альпинист Яков, а что Вы можете сказать по поводу Taylor's Select Reserve Port?

    • 06.02.2014 в 19:51
      Анатоль → Алексей
      Гурман

      Физкультурник Алексей, что скажешь по поводу сакэ? Или ты ещё калининградишь?

      • 06.02.2014 в 20:18
        Алексей → Анатоль
        Гурман

        Сегодня не полетел. Валяка-опохмеляка... Завтра буду - наберу.

    • 06.02.2014 в 20:06
      Я.Ш. → Алексей
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Что бутылки такой в наличии не имел, а пил ли в заведениях- не помню))
      Не то чтобы боюсь высоты, но в горы не полезу..)

      • 06.02.2014 в 20:19
        Алексей → Я.Ш.
        Гурман

        Лежу-присосался к жбану. Разве что сладенькое хорошо для печени.

        • 06.02.2014 в 20:36
          Я.Ш. → Алексей
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Дососу


          Перейду на

  • 12.03.2014 в 14:21
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А duo разве уже не раньше открывается?

    • 12.03.2014 в 18:11
      Борис → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Уже.

      • 12.03.2014 в 18:27
        Я.Ш. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Хоть бы кто где поменял ...! Так и узнаешь, обедая в другом месте))

        • 12.03.2014 в 18:35
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Он написал в ФБ

          И так, теперь мы работаем с 13.00 каждый день, по правде говоря мы уже неделю так работаем, но ничего об этом не писали и нигде не меняли информацию о новом графике работы. Так уж получилось , что принять всех желающих вечером мы не можем, поэтому мы приняли решение открываться и днем тоже. Так что ждем теперь вас и днем и вечером , вечером как всегда лучше бронировать.

          • 12.03.2014 в 18:40
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Кто то не терпит вк, кому то чужд фб)))

            • 12.03.2014 в 18:51
              Борис → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Мусьё, вы знаете толк в извращениях.

              • 12.03.2014 в 18:53
                Я.Ш. → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                )))))!

      • 12.03.2014 в 18:35
        Sandra :) → Борис
        Гурман

        о как! во сколько?

        • 12.03.2014 в 18:41
          Я.Ш. → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          У Марины офигенно большая детская!!))))

          • 12.03.2014 в 18:57
            Sandra :) → Я.Ш.
            Гурман

            Яша, ага, спасибо большое. я у Вас фото видела. Рвусь изо всех сил, но злобный педиатр меня практически приковал к семейному очагу.
            На днях только удалось вырваться на семейный выход, надо о нем написать кстати.
            Маринина детская у меня первая на очереди))

            • 12.03.2014 в 19:02
              Я.Ш. → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Хорошоу)! Выздоровления!

Ваш комментарий