Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
Рейтинг ресторана

5.6

Нормально
кухня 6.1
интерьер 6.2
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Две палочки

Отзыв о ресторане «Две палочки»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Очередная ГОП-сеть, для ГОП-посетителей, с ГОП-работниками... Администраторы тупы и не понимают ответственности своей работы, официантам вообще плевать на обслуживание... я прождал 1 час до своего суши... ЕДА ОТВРАТНАЯ... видимо везут с Кондратьевского... вобщем все ужасно... а тем кто считает это место пафосным, советую сходить в Гинно Таки... или Сёгун с Гинзой, чтобы понять, что суши дожны быть живыми...

Комментарии

  • 08.12.2009 в 16:48
    Slava
    Ценитель

    Я не согласен полностью!!!!! Сеть эта в тысячи раз лучше себе подобных.

  • 08.12.2009 в 19:41
    Vladi
    Гурман

    В знаете,никто это место пафосным не считает.Все считают это местечко быстрого перекуса!(ну это так,по секрету вам расскажу).

    А у вас прям какая-то злоба прет.Все Гоп-откройте словари там много других слов.

    • 09.12.2009 в 12:54
      Жёлтый мышь → Vladi
      Ценитель

      Две палочки себя изначально зарекомендовал как место для не бедных, что касается цен, то они выше чем в других сетях... и рестораны размещены в местах с высокой арендной платой... да вот только экономят на всем... правда туалет мне на Итальянской понравился))))

      • 09.12.2009 в 18:59
        Vladi → Жёлтый мышь
        Гурман

        О,теперь понятно...

        вы только начали свое гастрономическое путешествие-удачи.
        Огромная просьба-посмотрите как отзывы пишутся....

        • 09.12.2009 в 19:01
          Жёлтый мышь → Vladi
          Ценитель

          Я не ставлю своей целью стать ресторатором и кичиться в инете изысканным письмом... я просто говорю то, что вижу... как простой человек для простого...

    • 04.06.2010 в 19:46
      aljska → Vladi
      Ценитель

      насчет быстрого перекуса - несколько преувеличено, однако если сутра пораньше - возможно

  • 09.12.2009 в 19:19
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Немного не согласен, накипело, вы выплеснули и всё!
    Я не за 2 палки, цена/качество в япоше по моему мнению выше и мне больше нравится, но говорить про всю сеть и про посетителей и про всех работников на основании последнего посещения не корректно!

  • 03.06.2010 в 09:51
    aljska
    Ценитель

    насчет Сегуна и Гинзы полностью поддерживаю

    • 03.06.2010 в 11:45
      Борис → aljska
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Насчет "Сегуна" полностью не поддерживаю. Я лучше в сеть самую поганую, чем в это разводилово.

      • 04.06.2010 в 07:14
        aljska → Борис
        Ценитель

        Видимо раз на раз не приходится...
        как повезет

        • 04.06.2010 в 09:47
          Борис → aljska
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В ресторане с ценами в 3-4-5 раз выше, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ "раз на раза". Люди платят в 3-4-5 раз больше ТОЛЬКО ЧТО БЫ получать желаемое не в 92% и не 93% случаев. А в 100. Иначе - сеть!

          • 04.06.2010 в 15:02
            aljska → Борис
            Ценитель

            в сетях вызывает некоторую усталость теплая филадельфия в роллах, теплый лосось с легким запахом лосося, склизские огурцы и черное полу-пюре из авокадо в роллах, жадность на кунжут и тобику (или масагу) это характерно и для евразии и для двух палок. в сетях стараются использовать и подпорченные продукты тоже, не говоря уж о том , что ингридиенты из которых это все делается - типа из окея наразвес (дешевле ресторану выжить и расширить свою сеть)
            в последний раз при посещении евразии на невском пришлось отсылать официантку и принесенный ею заказ обратно на суши-бар : калифорния была совершенно лысая - едва смазанная масагой (опять-таки, а не тобикой, как положено по рецепту и значится в меню).пришлось конкретно называть цифры в граммах (или граммы в цифрах),после чего калифорния прибыла ко мне обратно обильно заваленная масагой (ну экономят они на оранжевой тобике и не закупают ее вообще, также, как и васабику)

  • 04.06.2010 в 15:29
    qwera
    Ценитель

    а у меня деньги в "2 палочках" на Восстания из сумочки вытащили ((( никто из персонала ничего не видел... когда попросила на запись камер посмотреть, мне ответили отказом ((

    • 25.10.2011 в 14:48
      Maxa1 → qwera
      Участник

      Они не имеют права частным лицам давать записи камер)

  • 04.06.2010 в 17:14
    aljska
    Ценитель

    что поделаешь, в россии ведь обитаем , это в Дании - в Копенгагене мне довелось набрести однажды на настоящий (правда маленький) суши-бар, где настоящие японцы готовили настоящие суши и роллы. это настоящее искусство - и для глаз и для живота

Ваш комментарий