6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jagger»

Иван Пупышев
Иван Пупышев написал 7 ноября 2015 в 00:48
Участник9 отзывов 13
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7
Атмосфера настоящего рока, парковка
Низкий уровень сервиса, скудность меню

"Джаггер" представляет собой классический рок-н-ролл - минимум содержательности, максимум эффектности. Он не пытается понравится, но зато предстает таким, какой есть. И мнение так или иначе сформируется лишь за счет культурных пристрастий.

За громкими концертами и олдскульной атмосферой скрывается однообразное меню, халявное обслуживание и прочий минимализм. Даже не имеется толковой коктейльной карты! Тем не менее, суть здесь в общих впечатлениях - доступ на сцену обеспечен хорошо, имеется неплохая видимость со средней дистанции и весьма каноничный интерьер. То есть, если в вас есть дух рока и ради возможности проникнуться тем, что уже не в почете, вы скорее всего закроете глаза на всевозможные недочеты. Потому что вам хватит двух сортов пива и вы будете уже на танцполе, забыв все, прыгать под AC\DC или Led Zeppelin. А те кто не хочет или не может - будут гордо сидеть, поедая бургеры или сосики, похлопывая ногами в темп. То есть, довольны будут те, кто в теме. Потому что сюда нужна идти за музыкой и ни за чем другим.

Так или иначе, "Джаггер" представляет собой идеальный клуб - отличная сцена, атмосферность и максимум аутентичности. Здесь можно как спокойно посидеть, так и лихо оторваться (в отличие от однобокости большинства клубных заведений). Сопровождается все это едой и напитками среднего качества, но вместе с этим весьма сочными и интересными. Тут банально дело вкуса - если рок-н-рольщик, вам сюда, если нет - придирки объективны, но не по сути.