Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 7.1
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Jagger»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 3

Не так давно была приглашена подругой на юбилей в Джаггер.
Где-то 7-10 лет назад я очень любила клубы такого характера. Была регулярной посетительницей FIREBALL на Альпийском и Мани Хани в центре. Да, такие заведения создают настроение :) Зажигательные танцы под рок-н-ролл – это хорошо. Но когда ты очень юн, то, акценты расставляешь другие, нежели в чуть более взрослом возрасте.
К чему я. Сейчас оценивала не только настроение, но и кухню и сервис.
Места у нас были на втором (самом верхнем) этаже. Могу сказать, что народу было много. Душно.
Часам к 10.00 свободных мест не было.
В преддверии Halloween все официанты были одеты в страшненькие костюмы и раскрашены не менее весело. Это да, это весело :) Тут хочешь не хочешь, даже если не воспринимаешь этот праздник, как праздник (как я) всё равно как-то подключаешься к атмосфере!
Начну с меню.
К нашему приходу в столе уже стояли холодные закуски.
Так понимаю, что присутствовали все холодные закуски, заявленные в меню. Итак:
«Мясной Клондайк»: … название сильно преувеличивает реальное содержание. Невероятно скромные, практически прозрачные слайсы языка и буженины в компании ростбифа, который было очень сложно прожевать производили жалкое впечатление.
«Рыбное ассорти»: лосось терпимый, но «нежные ломтики палтуса" – это даже смешно! Палтус явно не хорошего качества. Нет, он, конечно же, не тухлый, но соленый не в меру и точно не нежный.
«Сырная тарелка»: ну, итальянские и французские сыры сложно испортить. Это реально, только если подавать их просроченными. Здесь конечно нареканий по качеству нет, но кусочков на порцию так мало, что производили сырики очень сиротливое впечатление на белоснежно гладкой тарелке, даже в компании двух емкостей с соусами.
«Брайтон бич» (или ассорти маринованных овощей): к остростям и маринадам отношусь весьма сдержанно, поэтому не решусь судить непредвзято. Друзья сказали, что не плохо, поверю им на слово.
В общем, по холодным закускам могу сказать, что описание блюд в меню явно преувеличено. Слова: восхитительное, нежные, клондайк – явно не из оперы клуба Джаггер. Да и порции оставляют желать большего.
Салат я не заказывала, но подруга заказала «Греческий». Знаю, что она любительница и ценительница данного блюда. Её мнение о салате: так себе средненько. Я со своей стороны могла только оценить внешний вид салата. Три-четыре кубика сыра на вершине, так же слегка остальных ингредиентов типа помидорок, оливок и огурцов и обилие лука!

Горячие основные блюда.
Мой лосось «Конго»: да, подача забавная в пальмовом листе. Не могу сказать, что очень плох, но суховат – это факт. Азиатская лапша – явный минус этого блюда. На вкус, да и по внешнему виду оставляет принеприятнейшие впечатления.
Друзья заказывали стейк «Баффало-гриль», Стейк Рибай и ещё какой-то рулет мясной, который находился в Special меню (название не могу сейчас отчетливо воспроизвести).
Отзывы о стейке Баффало Стейке Рибай средние. Друзья не выразили своего мнения конкретнее, что именно не понравилось. Просто как-то не очень.
А по поводу этого самого чудо рулета (из Special меню) могу сама лично сказать, что это… котлета! По крайней мере, выглядит как котлета и на вкус, как жесткая котлета. Отзыв – нет, не понравилось это.

Сервис.
Обслуживала нашу компанию официантка с красными праздничными рожками. Приветливая и даже старающаяся угодить. Блюда пыталась приносить быстро, но у неё это не получалось. При таком скоплении народа понятно почему всё было так медленно… Всё бы ничего, мы понятливые, полные залы и т.п. Но!
Почему то перед моим уходом (я уезжала в районе полуночи) со стола унесли наполовину полную бутылку вина! Да, мы ушли танцевать, а когда вернулись её не было. Факт! Одна из подруг пошла в подсобное помещение и увидела, что из нашей бутылки вина наливают в другие бокалы. Она поинтересовалась, что стало с нашим вином получила ответ, что-то типа: «…эта бутылка не ваша, вы свою выпили». Не приятно.
Когда в кальяне погас уголь, попросили его заменить, но кальян унесли с концами. Больше его не видели… Обидно.
Ну и в завершении, без предупреждения, забрали один стол (изначально их было два, но все закуски и напитки сгрудили на один) и на вопрос почему – только удивленные глаза и развод руками. Антисервис.
Честно говоря, за те деньги, что платишь в этом клубе, хотелось бы получить лучший сервис и лучшую еду.
Ну, а что касается настроения – да! Это очень не плохо. Музыка хороша, живая музыка, играющая в этом месте – особенно хороша. Пляски удались.
Да! Особенно хотела упомянуть танцы персонала. Меня предупреждали, что это фишка заведения :) Мне очень понравилось. Настроение улучшилось.

В общем, могу резюмировать, что любителям яркой рок музыки как раз сюда. Свет, звук – всё отлично. Но если при этом вы хотите ещё вкусно поесть…. То не получится – это факт. Так себе. Сервис тоже оставляет желать лучшего.

Ваш комментарий