Рейтинг бара

8.0

Отлично
Рейтинг бара

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.6
сервис 7.7
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

бар / ресторан / клуб

Отзыв о баре «Джельсомино Cafe»

4.0
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 2
  • затрудняюсь ответить
  • сервис и отсутствие цены-качество

Заехали с подругами в это караоке-кафе по пути из другого заведения, так как были хорошие рекомендации. Я заказала коктейль за 600 с копейками рублей. объемом 250 мл. Получила 2/3 стакана льда и в без того маленьком стаканчике, и , без преувеличения, 3-4 глотка напитка. На вопрос к администратору: "Нормально ли это?"-, получила ответ, что бармены не сомневаются в платежеспособности своих клиентов и все нормально. Я не поняла с какой целью она мне говорила про платежеспособность, когда я хотела выпить коктейль, а не съесть лед. И платила по цене заведения за коктейль, а не лед. Вообщем, спорить я ,естественно, не стала, пожелала хорошего вечера и удалилась из этого заведения.

Комментарии

  • Официальный ответ

    14.10.2016 в 00:48
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Джельсомино Cafe
    Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ни официант, ни менеджер, ни в коем случае не хотели обидеть Вас. В нашей коктейльной карте представлен широкий спектор авторских коктейлей, которые создают наши бармены, помимо этого мы готовим традиционные коктейли, которые знают все и которые не нуждаются в особом представлении. В состав Вашего коктейля входили 50мл рома, 20мл сиропа, 3 дольки лайма и краш-лёд, коктель был подан в Роксе (250мл) - данный напиток укладывается в ценовую категорию коктейлей, представленных в нашей карте. Цена не была озвучена, потому что персонал посчитал это неуместным при специальном заказе. Приносим свои извинения и обязательно проведем работу с барменами! Мы очень надеемся, что этот казус не станет причиной Вашего негативного отношения к нашему ресторану. Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!

Ваш комментарий