1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

Виталий Андреев
Виталий Андреев написал 17 ноября 2014 в 00:46
Ценитель6 отзывов 7
Кухня8
Интерьер6
Сервис4
6.0

Долго думал, какую оценку поставить за кухню, и решил что сначала напишу отзыв, а потом взвешу все за и против...
Но начну я не с кухни, а с обслуживания, а с этим нам не очень то повезло. Точнее с официантом.
У нас была достаточно большая компания, крестили ребенка напротив в церкви, и решили, что зайти в Entree будет хорошей идеей.
Так вот про официанта. Он нас встретил на входе, мы выбрали, что будем сидеть не ресторане, а не в кафе. И сразу были осведомлены, что если вы хотите десерты из кафе, то их туда нельзя принести. Скажу честно, ДО этой фразы эти десерты я и не хотел и вообще о них не знал. Зачем, спрашивается, гостей в начале "кормить" негативом? И интересно, в чем проблема принести десерт из одного зала в другой? Ну ладно, это не самое страшное, но отсутствие гибкости в ресторане - не есть хорошо!
Кстати, отсутствие нормального гардероба в ресторане тоже огорчило. То есть ты приходишь, твою одежду без номерка вешают в шкаф у входа и все... То есть любой человек может взять чужую одежду или просто открыть шкаф и что-нибудь взять (как например я, когда уходил, просто взял свою одежду и НИКТО за этим не следил).
Но это тоже не самое страшное...
Присев и начиная выбирать, мы поняли что наш официант - просто цербер. Он нам четко указал в какой последовательности стоит кому заказывать. Объяснив, что ему это удобно. На совет одного из нас "попробовать по другому и улучшать свои навыки", он с полной уверенностью сказал, что "не нуждается в наших советах". И тут то я понял, что это действительно хороший ресторан =)

В некомпетентности персонала убедился также, когда возник вопрос почему американо стоит 140 руб, а латте или капучино - 280. Достаточно серьезная разница в стоимости за счет добавления молока. Я спросил, какой объем у американо и латте. На что получил ответ - "одинаковое". Я поинтересовался почему тогда разница между напитками в два раза? "Молоко и корица".
Принесли мне латте. Очень сильно сомневаюсь, что объем американо в этом ресторане 250 мл. Очень сильно сомневаюсь. И кстати, не помню, что бы я в своей жизни пил такой не вкусный латте за 280 руб.

Интерьер обсуждать особо не буду. Ну местами миленько, но золотые аппликации на зеркале и навесной потолок из этих же геометрических фигур - немного не очень...

А теперь мой конек... Кухня. Я заказал французский луковый суп и беф бугиньон (запеченная-тушеная говядина, если кто не знает).
Луковый суп. Ну троечка. С одной стороны неплохо приготовлен, но кислит. Видимо вина плюхнули лишку. Съел, но только потому, что был голодным и потому что досолил и доперчил.
Беф бугиньон. Неплохо, не отлично, но вкусно. Мясо было мягким, как и должно быть. Вот только часть картошки была жестковата.. . Странно, может она отдельно готовилась от другой части)))

Еще взял десерты из кафе, уже на вынос. Неплохо, но не восторг. Взял профитроли и эклеры. Жене не очень понравился крем...
По поводу ценника. Вообще существует такой неправильный миф у дирекций французских ресторанов, что если кухня французская , то это дорого. Нет, это должно быть вкусно... Ценник в ресторане выше того, что он стоит.
Я больше в это месте приходить не хочу... Увы...