1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrée»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Entrée»
Ресторан «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

французскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Entrée»

Skripachev Filipp
Skripachev Filipp написал о ресторане «Entrée» 16 ноября 2017 в 02:44
Новичок
1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7
Отсутствуют
Еда, обслуживание, персонал

Мы заказывали банкет на 29.10.17 на 20 человек. К сожалению, тот банкет, который нам организовали в ресторане, ни как не соответствует заявленному уровню ни в плане обслуживания, ни тем более в плане кухни. Пишу достаточно коротко по этим моментам.
Более всего возмутила кухня: греческий салат – сплошные огурцы, карпаччо из рыбы– был просто ужас, такое еще не ели, залито какой-то непонятной горчицей, настоящее карпаччо ничем не заливают, тогда именно и чувствуется вкус и кач-во продукта, по нашему мнению, это было сделано намерено, чтобы перебить вкус несвежей рыбы, карпаччо из мяса – примерно та же ситуация, залит бальзамическим соусом, баклажаны просто поразили – сверху был столетний сыр по вкусу напоминающий картон, который я не могла разрезать даже ножом, такое впечатление было, что баклажаны просто собрали с какого-то другого банкета. Горячие блюда: медальоны из говядины -явно не соответствовали порции, тонкие и не более 70гр, были сухие как подошва в то время как официант сам посоветовал прожарку medium, конфи из утки – серая сухая нога, на фотографии на сайте подается с богатым гарниром и травами, нам же подали с какими-то чипсами и все, медальоны из телятины – были сделаны явно не из вырезки, ножка ягненка - мясо никак не соответствовало этому блюду, так как было еще жестче чем медальоны, а мясо должно отслаиваться само даже без ножа.
Единственные приличные блюда были торт и тартар из тунца.
Хочу написать также, что мы сравнили потом с фотографиями блюд на сайте, ни одно блюдо на фото никак не похоже даже внешне с тем, что нам подали.
Мы не знаем, что это была за ситуация, хулиганство персонала с учетом отсутствия шефов в воскресный день или еще что, но настроение по крайней мере у нас, устроителей банкета, было напрочь испорчено.