Единственное, что напоминает что ресторан этот был когда-то хорошим.. наклейки на окне при входе 11 и 12 года. Но это было ооооочень давно. И ресторан в данный момент не имеет ничего общего с давно ушедшей славой.
Первое, что должно было сразу насторожить - что удалось свободно забронировать стол в субботу вечером. Когда пришли было занято 3 стола. Ещё раз: суббота, вечер, 3 стола.
Второе: шок контент как выглядит тар-тар из тунца (фото прилагаю) внимание, на подушке из риса! (Такого я нигде и никогда не встречала, ем это блюдо часто) и подали его с двуми состарившимися (привкус старого хлеба можно отчетливо отличить от гренки) кусками багета.. возможно конечно их везли из самого Парижу, поэтому они и несли в себе благородный привкус затхлости.
Советую повару почитать в интернете хотя бы как готовится и подаётся тар-тар. Это не сложно)
Тарелку у меня не убирали до тех пор, пока не принесли горячее..
Ризотто у моей подруги был ужасен.
Мой лосось был хорошо приготовлен, но сама рыба отвратительная - с привкусом водорослей (что говорит о её искуственном выращивании) ну уж при стоимости данного блюда, хочется получить вкусное блюдо, но вы к качеству явно не стремитесь.
Проссеко да, было вкусным.
На этом все.
Никому не советую и никогда бы не вернулась.
О ресторане «Entrée»
Адрес
пл. Никольская 6
×
Садовая
Сенная Площадь
Спасская
Садовая
Средний чек
1450 (без напитков)
1450 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Кухня
Ресторан
Отзыв о ресторане «Entrée»
24 сентября 2024 года