1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Erarta»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Erarta»
О ресторане «Erarta»
Адрес
В.О. 29-я линия 2
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 22:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 23:00
  • Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Erarta»

Анна Кац
8 отзывов 17 «Нравится»
14 мая 2019 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Фантазии на тему современного искусства, великолепные десерты, летняя терраса
Серьезных не найдено

Must have после посещения музея, где можно приятно провести время и продолжить своё знакомство с современным искусством.

В ресторане два зала, а в летний период функционирует терраса, где мы и решили остаться. Внутренние залы максимально лаконичны. Ничего лишнего, ничего раздражающего или неуместного.
К большой радости, людей было совсем немного даже субботним вечером , но я бы посоветовала бы делать бронь столика и не волноваться лишний раз.

Не могу сказать, что были удивлены названием блюд, так как заведение в музее современного искусства в общем и подразумевает именно такого наполнения меню. Но Вы никогда не узнаете, как именно будет выглядеть блюдо до момента его подачи.

На первой странице размещены десерты , что так и подталкивает заказать «вкусняшку» до выбора основного блюда и напитков. Обязательно поддавайтесь искушению, оно этого стоит. Далеко не в каждом месте культурной столицы можно попробовать искусство на вкус, в этот раз сердце покорил десертный Кубизм.

Выбирали долго, хотелось увидеть все в живую. Именно тот случай, когда наслаждаешься эстетикой блюда дольше, чем ешь его. Ингредиенты, текстуры, вкусовые качества, красота становятся залогом высокой оценки команды ресторана.
Многим позициям в меню подобрано наиболее подходящее под них вино - практично, экономит время заказа, если сомневаешься, что выбрать из более чем 100 наименований винной карты. ⠀

Приезжайте на Васильевский остров под вечер, сходите на новую выставку и закрепите это «художественное настроение» посещением неотъемлемой части музея - его ресторана.

⠀ +небольшой приятный бонус владельцам абонемента Эрарты - скидка 10%.