Ресторан «Erarta»
Адрес
В.О. 29-я линия 2
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 22:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 23:00
  • Вс: 12:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Erarta»

Анна Кац
Анна Кац   написала о ресторане «Erarta» 14 мая 2019 в 02:06
Ценитель
8 отзывов 15
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Фантазии на тему современного искусства, великолепные десерты, летняя терраса
Серьезных не найдено

Must have после посещения музея, где можно приятно провести время и продолжить своё знакомство с современным искусством.

В ресторане два зала, а в летний период функционирует терраса, где мы и решили остаться. Внутренние залы максимально лаконичны. Ничего лишнего, ничего раздражающего или неуместного.
К большой радости, людей было совсем немного даже субботним вечером , но я бы посоветовала бы делать бронь столика и не волноваться лишний раз.

Не могу сказать, что были удивлены названием блюд, так как заведение в музее современного искусства в общем и подразумевает именно такого наполнения меню. Но Вы никогда не узнаете, как именно будет выглядеть блюдо до момента его подачи.

На первой странице размещены десерты , что так и подталкивает заказать «вкусняшку» до выбора основного блюда и напитков. Обязательно поддавайтесь искушению, оно этого стоит. Далеко не в каждом месте культурной столицы можно попробовать искусство на вкус, в этот раз сердце покорил десертный Кубизм.

Выбирали долго, хотелось увидеть все в живую. Именно тот случай, когда наслаждаешься эстетикой блюда дольше, чем ешь его. Ингредиенты, текстуры, вкусовые качества, красота становятся залогом высокой оценки команды ресторана.
Многим позициям в меню подобрано наиболее подходящее под них вино - практично, экономит время заказа, если сомневаешься, что выбрать из более чем 100 наименований винной карты. ⠀

Приезжайте на Васильевский остров под вечер, сходите на новую выставку и закрепите это «художественное настроение» посещением неотъемлемой части музея - его ресторана.

⠀ +небольшой приятный бонус владельцам абонемента Эрарты - скидка 10%.