Рейтинг кофейни

6.6

Неплохо
Рейтинг кофейни

6.6

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 6.4
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кофейня

Отзыв о кофейне «Фамильная выпечка»

1.7
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 1
  • милый интерьер
  • отвратительный сервис,

Огромный контраст между милым интерьером и угрюмыми продавцами. Я хожу в эту кофейню уже полгода и еще ни разу ни один продавец не был приветливым и улыбчивым. Не здороваются, не прощаются, смотрят так будто то ты тут вообще не кстати, а работа им ненавистна и в тягость. Угрюмые, мрачные девушки портят всю милую атмосферу заведения. Но это полбеды. Покупала у них десерты, выбрала, огласила список, девушка на кассе внесла в счет, при проверке заказа оказалось что пробили и положили не тот кусок десерта. Ну бывает, кто-то кого-то недопонял, не расслышал, по сути ничего критичное, если бы не хамское отношение продавца. Вместо того, что просто поменять мне десерты и не усложнять и не портить никому настроение, меня обвинили в невнимательности, я бы даже сказала в "некомпетентности клиента". Продавец начала рассказывать, о том как им сложно это делать в программе, что у них строгий учет остатков, а я вот такая негодница усложнила ей жизнь. Со скрипом она мне заменила десерты.
В конце ни до свидания, ни пожалуйста. Разница в обслуживании с другими кофейнями, кафе просто убийственна.
Видимо у руководства данного заведения цель не сделать клиента довольным, радостным и счастливым, а заработать побольше денег на продукции. Что является прискорбным фактом.

Кстати, насчет качества десертов, только один из трех вкусный. Все эти фруктовые чиз кейки имеют довольно химический ненатуральный привкус.

Ваш комментарий