Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 5.6
интерьер 7.1
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fia Летта

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fia Летта»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Как говорится, оказия. Место действия и погода. Ну и третий час, а я с вечера ни в одном глазу. И, конечно, любопытство.))

Вхожу, небольшой зальчик на тему черно-белое кино. И интерьер черно-белый. Стильный и уютный. И глаз не режет - прекрасный дизайн. Диваны удобные, полукресла красивые, кресла мягкие. Очень понравилось сочетание белого, черного цвета во всем интерьере и черно-белого орнамента диванов и кресел. Расположение столов хорошее - без чувства локтя соседа.

Обслуживание вежливое, приветливое, без задержек. При мне, кстати, зашел мужчина на БЛ. Был очень оперативно и в то же время без лишней спешки обслужен, даже самой понравился такой сервис.)))

Сушей в меню нет.)))) Есть чуть-чуть италии, но блюда "не мои". Я взяла рекомендацию шеф-повара: салат Ля Страда, лосось запеченный с дижонской горчицей, на десерт (погода, да...) торт-мусс "Три шоколада", ХК с двумя булочками и чесночно-травяным маслом, фреш, чай.

Салат не очень. Вроде бы ингредиенты вполне приличные: лосось слабой соли, салатные креветки, авокадо, огурец, салат-микс.. Но лосось слишком слабой соли, сюда пошел бы "покруче", креветки видны, но не "слышны", остальное нормально, заправка неудачная - без капли пикантности. В целом получается, что каждый ингредиент живет сам по себе, нет совокупности, да и весь салат чересчур пресный.
Лосось удался: кусок нежной рыбки под "корочкой" горчицы, рядом столбик запеченных овощей - баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец. Вкусно и не слишком тривиально.
В ХК два маленьких хлебушка явно своей выпечки с добавкой чего-то овощного. Это на любителя, а я как раз и есть любитель.))) Очень хорошо. Чуть было не заказала повтор, но вспомнила о талии.)))
Торт-мусс исключительно вкусный. Для тех, кто любит горький шоколад: очень шоколадный, с ярким вкусом и мало-мало сладкий. Пять с плюсом от шоколадолюбителя.))
Дневная скидка 25% на еду порадовала, да и флаер на скидку в подарок тоже (кстати, можно по нему и в Вафли в шоколаде, а я как раз давно хотела зайти туда).

В общем впечатление не очень, наверно, ровной кухни, прекрасного интерьера и хорошего сервиса.

Комментарии

  • 22.08.2012 в 19:11
    Татьяна
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 22.08.2012 в 19:31
      ТетьЛюба → Татьяна
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
  • 22.08.2012 в 19:55
    Татьяна
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 22.08.2012 в 20:14
      ТетьЛюба → Татьяна
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
      • 22.08.2012 в 20:34
        Татьяна → ТетьЛюба
        Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
        • 22.08.2012 в 21:17
          ТетьЛюба → Татьяна
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
  • 22.08.2012 в 21:37
    ТетьЛюба
    Гурман

    Каменты потерты, поскольку никакого отношения к ресторану они не имели.

Ваш комментарий