Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 5.6
интерьер 7.1
сервис 6.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fia Летта»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Как говорится, оказия. Место действия и погода. Ну и третий час, а я с вечера ни в одном глазу. И, конечно, любопытство.))

Вхожу, небольшой зальчик на тему черно-белое кино. И интерьер черно-белый. Стильный и уютный. И глаз не режет - прекрасный дизайн. Диваны удобные, полукресла красивые, кресла мягкие. Очень понравилось сочетание белого, черного цвета во всем интерьере и черно-белого орнамента диванов и кресел. Расположение столов хорошее - без чувства локтя соседа.

Обслуживание вежливое, приветливое, без задержек. При мне, кстати, зашел мужчина на БЛ. Был очень оперативно и в то же время без лишней спешки обслужен, даже самой понравился такой сервис.)))

Сушей в меню нет.)))) Есть чуть-чуть италии, но блюда "не мои". Я взяла рекомендацию шеф-повара: салат Ля Страда, лосось запеченный с дижонской горчицей, на десерт (погода, да...) торт-мусс "Три шоколада", ХК с двумя булочками и чесночно-травяным маслом, фреш, чай.

Салат не очень. Вроде бы ингредиенты вполне приличные: лосось слабой соли, салатные креветки, авокадо, огурец, салат-микс.. Но лосось слишком слабой соли, сюда пошел бы "покруче", креветки видны, но не "слышны", остальное нормально, заправка неудачная - без капли пикантности. В целом получается, что каждый ингредиент живет сам по себе, нет совокупности, да и весь салат чересчур пресный.
Лосось удался: кусок нежной рыбки под "корочкой" горчицы, рядом столбик запеченных овощей - баклажаны, помидоры, кабачки, сладкий перец. Вкусно и не слишком тривиально.
В ХК два маленьких хлебушка явно своей выпечки с добавкой чего-то овощного. Это на любителя, а я как раз и есть любитель.))) Очень хорошо. Чуть было не заказала повтор, но вспомнила о талии.)))
Торт-мусс исключительно вкусный. Для тех, кто любит горький шоколад: очень шоколадный, с ярким вкусом и мало-мало сладкий. Пять с плюсом от шоколадолюбителя.))
Дневная скидка 25% на еду порадовала, да и флаер на скидку в подарок тоже (кстати, можно по нему и в Вафли в шоколаде, а я как раз давно хотела зайти туда).

В общем впечатление не очень, наверно, ровной кухни, прекрасного интерьера и хорошего сервиса.

Комментарии

  • 22.08.2012 в 19:11
    Татьяна
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 22.08.2012 в 19:31
      ТетьЛюба → Татьяна
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
  • 22.08.2012 в 19:55
    Татьяна
    Гурман
    Комментарий удален автором этой темы
    • 22.08.2012 в 20:14
      ТетьЛюба → Татьяна
      Гурман
      Комментарий удален автором этой темы
      • 22.08.2012 в 20:34
        Татьяна → ТетьЛюба
        Гурман
        Комментарий удален автором этой темы
        • 22.08.2012 в 21:17
          ТетьЛюба → Татьяна
          Гурман
          Комментарий удален автором этой темы
  • 22.08.2012 в 21:37
    ТетьЛюба
    Гурман

    Каменты потерты, поскольку никакого отношения к ресторану они не имели.

Ваш комментарий