1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Филадельфия. Комфортная еда»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Филадельфия. Комфортная еда»
Ресторан «Филадельфия. Комфортная еда»
Адрес
наб. Робеспьера 4
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Филадельфия. Комфортная еда
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Филадельфия. Комфортная еда»

azazell
azazell написала о ресторане «Филадельфия. Комфортная еда» 20 мая 2011 в 10:16
Гурман14 отзывов 463
Кухня7
Интерьер7
Сервис2
5.3

Вчера выставка в Ленэкспо наконец для меня закончилась, обедать за целый день я так никуда и не пошла - в ранее упомянутую Кинзу совершенно не хотелось, Навруз был закрыт, до всего остального было далеко.
Друзья позвонили и пригласили доехать после выставки до Робеспьера в Филадельфию. Подгоняемая чувством голода, хорошими отзывами об этом заведении, и прекрасным пожеланием Desperado попасть в хорошее место – я поехала.
Когда я, наконец, добралась – друзья вовсю ужинали, и, хоть меня и проводили к ним - меню не принесли. После напоминания все же выдали.
После еще одного напоминания – подошла девушка принять заказ. Записывать не стала, сказала - запомню. И в миллионный раз я убедилась – лучше тупой карандаш, чем острая память: она долго выясняла, какой я хочу кофе – капуччино, с корицей/без - с корицей, сейчас/потом – сейчас. В итоге про кофе забыли, и принесли его в самом конце, после очередного напоминания.

Заполненную пепельницу унесли, грязные стаканы не видели в упор, кстати, то, что я курила в салфеточку – тоже было не замечено, 5 (!!) раз официантка что – то приносила – уносила – то, что пепельницы нет и гость курит в салфетку – не заметили. Я не стала просить – спортивный интерес. Не выдержали друзья – попросили пепельницу. Но смех - пепельницу принесли – а то, что я накурила в салфетке – в тотальный игнор. Пришлось напомнить и об этом…

Я заказала острый суп и порцию гохана к нему и сушек, штук 6.
Суп просила поострее, сказали, что поострее могу сделать только соусом Табаско (это вообще отдельная тема, выкиньте к чертям Табаско из японских заведений), который вообще не люблю, сказала оставить как есть. Принесли очень быстро.
Острый суп, в общем, был хорош, я даже почувствовала некоторую остроту, только распущенное яйцо плавало комком на дне – это не есть правильно.
Суши – небольшие по размеру, но вкусные и аккуратные.
Просила васаби побольше, принесли после, не удивляйтесь, НАПОМИНАНИЯ.

У друзей были купоны, счет на 5 человек составил гуманные 2300, это со свежевыжатыми соками, вином, алкогольными коктейлями и едой.

В туалете – больная тема – НЕТ КРЮЧКОВ для сумок, зато прекрасное зеркало в полный рост. Очень понравилось.
Кстати, во время посещения туалета – мне 2 раза выключили свет…. Так себе ощущение.

Месту быть, но если с сервисом такие косяки будут продолжаться - никакие купоны не спасут.