Филадельфия. Комфортная еда
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Филадельфия. Комфортная еда»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала 29 июля 2012 в 20:40
Гурман97 отзывов 1427
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Расстроил визит на прошлой неделе в сушное заведение, да и сушей хороших все-таки хотелось. Тыкнули немного пальцем в небо и попали в Филадельфию.))

Расположение, конечно, совсем не гут. Надо быть на лошадях, иначе предстоит приличная прогулка. Но достигли и спускаемся по лестнице в ресторан. Очень приветливая встреча, народа немного. Кстати, была всего одна официантка, но справлялась прекрасно.
Очень стильный интерьер. Цвета от приглушенно-белого через все оттенки серого к приглушенно-черному. В середине зала две колонны с льющимся внутри потоком воды. Столики и диваны скомпонованы так, что соседи находятся на достаточном удалении. Работает кондиционер, прекрасная вытяжка. Мы, немного помаявшись по жаре, сразу пришли в себя. Вообще в таком интерьере хотелось сидеть долго.
Официантка сразу подала меню и принесла напитки: мужу кока-колу, а мне морковно-сельдереевый фреш.
Я заказала салат из водорослей (по-русски - чукка))), суп морской, сашими из лосося, ролл с острым гребешком, суши нигири с лососем, угрем, гребешком. Муж - окрошку на квасе, лосося с топинадой и овощами, фокаччу, ролл из острого лосося и острых суши разных. Плюс зеленый чай.
Подачу не совсем поняла, но логика есть... Да и сидеть было очень комфортно, официантка нас обхаживала всячески, как и других гостей, поэтому спишем на местные традиции. Я к тому, что сначала принесли мне салат из водорослей, и ела я его в одиночестве. Правда, прибыла и мужнина фокачча, но он ее оставил до окрошки и лосося. Фокачча, кстати, отличная. Решили позже зайти сюда попробовать пиццу.
Так вот салатик вполне удался. Соус поострее, чем в других заведениях, но очень вкусный.
Приехали супчики. Первый раз за все наши походы муж ничего не добавил в окрошку. Значит, окрошка на пять с плюсом. )) Мой суп был из морских гадов с шампиньонами. Густой, гадов много, сварены хорошо (резиновых не было, вкус имелся), супчика много, бульон немного (в меру) томатный и острый. Тоже пять с плюсом.
А уж после супчиков я любовалась на мужа, поедающего лосося с топинадой. Лосось был оценен на отлично: приготовлен в самый раз, сочный. Овощи тоже пришлись по вкусу. Опять пять.))
Ну а уж под конец были суши и роллы. Очень хорошо, свежо, качественно. Чуть бы еще рис довести до ума, но четверка с плюсом - однозначно.
И вкусный чай в завершение.
Поход получился удачный, даже сами не ожидали.