1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fish'n'Fire»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fish'n'Fire»
Ресторан «Fish'n'Fire»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, японская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Fish'n'Fire
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fish'n'Fire»

Памелла
Памелла написал(а) о ресторане «Fish'n'Fire» 14 марта 2012 в 15:43
Ценитель5 отзывов 23
Кухня9
Интерьер7
Сервис7
7.7

Захожу туда частенько после фитнеса и бассейна, когда голод берет свое. Понимаю, что если дотерплю до дома, будет в сто раз хуже, здесь еда все-таки не такая калорийная…
Думала, может мне именно поэтому все нравится, но вижу, что и здесь немало поклонников сего заведения. Рестораном у меня рука не поднимается его назвать, какой-то он неформатный, хотя ничего неформального не замечала. Принимают нормально, кормят хорошо, даже панорамный вид имеется.
Как уже многие писали, суши действительно вкусные, подписываюсь. Уж на что я не люблю роллы, но когда беру сет из экономии (денег и времени), съедаю с удовольствием. Но все же я предпочитаю рыбу, а готовят ее здесь замечательно. Ни в одном отзыве почему-то об этом ни слова. Мне нравится лосось в шампанском. Интригует, правда? Хочется сказать: попробуйте и узнаете что это, но раз взялась писать отзыв, значит расскажу: это запеченный в сырном соусе лосось, все дело именно в соусе, там сложный состав и ко всему прочему икринки (красной икры) приятно лопаются во рту, как пузырьки шампанского. Диетический на пару стейк лосося тоже восхитительно хорош и два соуса, зеленоватый и бежевый (шпинат и грибы) лежат на тарелке как инь-ян. Надеюсь, это понятно :)
Впрочем, приятельница как-то брала мясо, кажется свинину в ананасах, ей тоже понравилось.
Про супы лучше промолчу, я совсем такого не понимаю и не люблю. А вот про десерты скажу: очень плохо, лучше здесь их вообще не брать.
Еще странная история с некурящей зоной. Сидишь в некурящем зале, лишаешь себя вида из окна, а на тебя как из паровоза идет дым с соседнего стола. Оказывается, некурящих три стола, далее – кури сколько хочешь. Спинка у сиденьев общая и ближайший сосед, который чуть ли не касается моей спины, спокойно курит на нас, как и весь его стол.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Памелла 14 марта 2012 в 21:23
    Гурман97 отзывов 1428

    А вот про супы скажу,что здесь лучший кимчи. Просто лучший и все. Все остальные, что я пробовала, рядом не стояли.