1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fish'n'Fire»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fish'n'Fire»
Ресторан «Fish'n'Fire»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, японская, паназиатская, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fish'n'Fire»

Стана
Стана написала о ресторане «Fish'n'Fire» 25 мая 2012 в 23:33
Ценитель3 отзыва 5
Кухня8
Интерьер7
Сервис1
5.3

В данное заведение захаживала периодичемки с момента открытия. В начале все было идеально- быстрое обслуживание, хорошая кухня. Но с течением времени кухня то вроде осталась а вот с обслуживанием беда- очень медленно... Последнее время заходила редко только ради креветок в чесночном соусе и сырного десерта. Сегодня чаша терпения лопнула. Зашла в 17.10, свободных мест предостаточно, людей мало. Минут пять ждала меню. Прочла его от корки до корки и обратно, пока дождалась чтобы приняли заказ. Заказала роллы, креветки в соусе и яблочный фреш. После меня пришли люди- почему то они уже ели в то время как у меня на столе была еще пустыня...Заведению крупно повезло что я не очень спешила. Через 30 минут прибыл сок. Видимо очень сложное это дело- сок выжать, раз столько ждать надо...Стакан был липкий...А сок откровенно напоминал не яблоко, а сельдерей...Дальше- лучше. Никаких полотенец. Подставок и подложек под приборы тоже. Через 45 минут на стол сунули креветки, и после этого вспомнили про приборы. Я поняла уже, что это мое последнее посещение данного заведения и в начале седьмого- где то 18.10 решила сказать официантке, что не могу ждать и роллы не нужны, просто оставить деньги и уйти т.к. все таки еще были дела. Но официанты появлялись в зале просто ужасающе редко...И вдруг не моя официантка материализовала на моем столе роллы. Я просто отказалась от них, положила деньги на стол и ушла не дожидаясь счета.
Подвожу итог. Кухня неплохая, но обслуживание испортилось недопустимо. Персонал почти не замечает клиентов. Вас обслужат как повезет))) Как Бог на душу положит. Лично я не готова час дожидаться несчастных роллов- это при полупустом зале. И пить непонятно какой сок из непонятно когда мытого стакана.
Я не любительница скандалить в общественных местах. Если мне не нравится- я просто ухожу. Никогда даже не писала таких вот отзывов. Но в этот раз какой то уж очень негативный осадок(((

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Стана 26 мая 2012 в 09:48
    Гурман107 отзывов 2366

    железная Тэтчер)))
    Просто так бы не ушел....

    • Стана
      Стана  → Я.Ш. 26 мая 2012 в 12:29
      Ценитель3 отзыва 5

      Мерси за комплимент!Горжусь сравнением) Просто действительно не люблю скандалить- если недовольна, просто спокойно объясняю причину и ухожу. Даже плачУ)

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Стана 26 мая 2012 в 12:34
        Гурман107 отзывов 2366

        Поспорил бы о плате)))

        • Стана
          Стана  → Я.Ш. 26 мая 2012 в 12:53
          Ценитель3 отзыва 5

          Понимаете, я тоже в общепите работаю...и приходя куда-либо, стараюсь как то с пониманием относиться, не трепать нервы ни людям ни себе. Не нравится-ну так чего истерить то я буду, просто уйду и больше не приду, нервные клетки мои целее будут)) Деньги были, так что не жалко было. Да и времени на разборки уже не было.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Стана 26 мая 2012 в 10:01
    Гурман97 отзывов 1428

    Да. Ушли официантки хорошие... Теперь с обслуживанием плохо. Кстати, и роллы стали хуже и меньше. Последний раз... где-то месяца полтора-два назад заходили... взяла острый ролл с креветкой, который всегда был вкусным, и полное разочарование. Муж всегда брал запеченные мидии, просто обожал их именно в ФиФ, тоже высказал свое "фе".
    Жаль. Но мы как-то теперь стали обходить это заведение стороной.

    • Стана
      Стана  → ТетьЛюба 26 мая 2012 в 12:31
      Ценитель3 отзыва 5

      Вот и я тоже теперь лучше пройду сто метров по Невскому до Васаби...Как же сложно найти хорошее японское заведение((