Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.3
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Five O'Clock

Отзыв о кафе «Five O'Clock»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

После просмотра «Король говорит» в «Авроре» мы с подругой вышли на Караванную улицу и решили попить чаю с пирогами. Само кафе очень маленькое -- в зале, где мы сидели, всего пять столиков, которые стоят очень близко друг к другу. Несмотря на то, что есть тепловая пушка, в кафе достаточно зябко. На стенах картинки из «Алисы в стране чудес», на полках симпатичные чайнички и кружечки.
Меню представляет собой страницу из газеты Times – на одной стороне пироги, легкие закуски и так далее, на другой обширная чайная и кофейная карта.
Мы заказали по глинтвейну, пироги с курой и грибами и мясную кулебяку, а также чай Пуэр и фруктовый Тихоокеанское солнце. Чай приносят в чашках с индивидуальной заваркой. Объем чашки 250 мл. Чай вкусный, пуэр очень ароматный, с насыщенным вкусом и послевкусием. Тихоокеанское солнце – фруктовый чай с апельсином, корицей, клубникой и другими фруктами.
Пироги вкусные, но все же хотелось бы, чтобы начинки было чуть больше, а теста чуть меньше. Еще их сильно разогревают в микроволновой печи. Глинтвейн, очень вкусно с цельными палочками корицы, с двумя дольками апельсина и лимона.
Обслуживание достаточно ровное, но очень неторопливое. Неплохое место, чтобы забежать выпить чашечку чая или кофе перед или после сеанса в кино.

Ваш комментарий