1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Фонтанка 8»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Фонтанка 8»
Фонтанка 8
Заведение закрыто
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о «Фонтанка 8»

Lesia
Lesia написал(а) 23 июня 2009 в 13:34
Ценитель8 отзывов 29
Кухня5
Интерьер2
Сервис2
3.0

Вход в подвал и черная растяжка на углу здания "КАФЕ Фонтанка 8"...увидев все это мы даже задумались хотим ли туда - не вызывало доверия..но хорошие рекомендации перевесили..решили пробовать, раз уж приехали. интерьер показался мне дешевым и тяжеловатым, очень не понравились фотографии церковных свечей на полные стены... официант суровый, весь в черном - ни лишнего слова, ни эмоций на лице.. меню поразило - несколько листов А4 с напечатанным на них текстом, ничем не скреплены и не положены ни в какую папку..блюда - только названия и цены, расшифровок что это и из чего состоит нет - "догадайся сам" или спроси у сурового официанта..меню небогатое, долго думали что взять... затем долго ждали - но об этом нас предупредили..и это даже хорошо, что долго - значит действительно готовят..сахар надо просить специально, так его не приносят..взяли ризотто с беконом и равиоли с шпинатом. По вкусовым ощущениям - очень вкусно. Однако слишком жирно -что одно, что другое беззастенчиво плавало в масле... К тому же равило принесли на самом донышке тарелки всего 5 штук, притом что размера они небольшого. Даже такая малоежка как я такой порцией наесться была неспособна.
Резюмируя вышесказанное, больше туда ни ногой. Одного раза было достаточно.

  • Kseniya
    Kseniya  → Lesia 23 июня 2009 в 14:03
    Гурман96 отзывов 1210

    Жаль голоса на сегодняшний день у меня закончились, отзыв понравился. Lesia, то, что сахар нужно просить отдельно - неудивительно, это в некоторых заведениях обычная тема. Меня еще раздражает, когда не могут дать сразу бумажные салфетки, например, в Маме роме, КАЖДЫЙ РАЗ,когда я там бываю, мне приходиться одергивать официанта и просить салфетки.

  • Kseniya
    Kseniya  → Lesia 23 июня 2009 в 14:23
    Гурман96 отзывов 1210

    голоса снова появились!!!ура!:)

  • Борис
    Борис  → Lesia 23 июня 2009 в 15:33
    Гурман238 отзывов 5032

    Про свечи и необходимость папки, не буду спорить, а еда полгода назад была очень хорошая. Может, повар совсем переключился на "брата" "Гаспар"? Все же Невский, Казанский Собор, кан. Грибоедова. Надо там не разочаровывать. Это догадка.

  • cattiegirl
    cattiegirl  → Lesia 24 июня 2009 в 11:36
    Гурман42 отзыва 679

    Дизайн интерьера, может и спорный, но авторский - дмитриевский) до официального открытия там было все просто отлично, свежо и без каких-либо нареканий. Домашняя такая итальянская кухня была - простецкая, без излишеств, добротная... возможно, работа на публику повлияла... надо проверить.