Рейтинг

7.1

Хорошо
Рейтинг

7.1

Хорошо
кухня 6.6
интерьер 7.2
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Фонтанка 8»

3.0
  • интерьер 2
  • кухня 5
  • сервис 2

Вход в подвал и черная растяжка на углу здания "КАФЕ Фонтанка 8"...увидев все это мы даже задумались хотим ли туда - не вызывало доверия..но хорошие рекомендации перевесили..решили пробовать, раз уж приехали. интерьер показался мне дешевым и тяжеловатым, очень не понравились фотографии церковных свечей на полные стены... официант суровый, весь в черном - ни лишнего слова, ни эмоций на лице.. меню поразило - несколько листов А4 с напечатанным на них текстом, ничем не скреплены и не положены ни в какую папку..блюда - только названия и цены, расшифровок что это и из чего состоит нет - "догадайся сам" или спроси у сурового официанта..меню небогатое, долго думали что взять... затем долго ждали - но об этом нас предупредили..и это даже хорошо, что долго - значит действительно готовят..сахар надо просить специально, так его не приносят..взяли ризотто с беконом и равиоли с шпинатом. По вкусовым ощущениям - очень вкусно. Однако слишком жирно -что одно, что другое беззастенчиво плавало в масле... К тому же равило принесли на самом донышке тарелки всего 5 штук, притом что размера они небольшого. Даже такая малоежка как я такой порцией наесться была неспособна.
Резюмируя вышесказанное, больше туда ни ногой. Одного раза было достаточно.

Комментарии

  • 23.06.2009 в 14:03
    Kseniya
    Гурман

    Жаль голоса на сегодняшний день у меня закончились, отзыв понравился. Lesia, то, что сахар нужно просить отдельно - неудивительно, это в некоторых заведениях обычная тема. Меня еще раздражает, когда не могут дать сразу бумажные салфетки, например, в Маме роме, КАЖДЫЙ РАЗ,когда я там бываю, мне приходиться одергивать официанта и просить салфетки.

  • 23.06.2009 в 14:23
    Kseniya
    Гурман

    голоса снова появились!!!ура!:)

    • 23.06.2009 в 14:41
      Александр III → Kseniya
      Лишен доступа к сайту

      Сырые яйца помогли !!!

    • 24.06.2009 в 12:08
      Lesia → Kseniya
      Ценитель

      Спасиб Kseniya )) согласна про салфетки, здесь их тоже принесли не сразу, но это уже казалось мелочью)))

  • 23.06.2009 в 15:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Про свечи и необходимость папки, не буду спорить, а еда полгода назад была очень хорошая. Может, повар совсем переключился на "брата" "Гаспар"? Все же Невский, Казанский Собор, кан. Грибоедова. Надо там не разочаровывать. Это догадка.

  • 24.06.2009 в 11:36
    cattiegirl
    Гурман

    Дизайн интерьера, может и спорный, но авторский - дмитриевский) до официального открытия там было все просто отлично, свежо и без каких-либо нареканий. Домашняя такая итальянская кухня была - простецкая, без излишеств, добротная... возможно, работа на публику повлияла... надо проверить.

Ваш комментарий