20 комментариев
Обратил внимание, что начало работы ресторана уже довольно широко освещено в различных электронных и электронно-бумажных СМИ, а вот на сайте самой Ginza Project его (ресторана) нет. Такая вот забавная мелочь.
А мне "Саперави" понравился.
Они месяц "прятались", просили ГОТОВЫЕ статьи придерживать. И сейчас все еще боятся. А мне кажется, нечего. А официант вам попался, думаю, Он Такой Один. Мой был сам Профессионализм. Где сидели?
Ягненок в масале (690) точно он? С картошкой там что то другое обещано, в этом же разделе...Обслуживание мне понравилось. Без нареканий. Любезно встретили, любезно проводили. Экскурсий, кстати, было две - до и после трапезы. Мелкие "ляпы" официанта совершенно не расстраивали, и вызывали лишь добрую иронию. Он старался, а опыт - дело наживное. Сидели на террасе, обращенной в сторону Горьковской, там, где автобус. На счет Ягненка, в общем-то уверен, да и в чеке (он у меня сохранился) прописан именно он. Картошка вкусная, просто она была умело "замаскирована" в ароматном соусе. Но блюдо очень понравилось; достойное.
Зачем «за три моря» везти напиток, в составе которого нет ни
одного натурального компонента?Поскольку в советские годы срок действия натуральных лимонадов составлял семь суток, то никто их никуда не возил, а изготовлял и выпивал на месте. А сейчас только все и возят друг другу по рецептуре, но из консервантов.
Алексей, Вы будете смеяться, но мне "Саперави" тоже понравился. Всё немного подпортила моя дурацкая привычка читать этикетки. Основа напитка - ароматизатор идентичный натуральному неизвестного происхождения; и боюсь, не имеющий отношения к нашему любимому красному винограду. А произведен лдимонад, кстати, в Грузии. Тут всё честно.
Вперед паровоза.
Дорогой Пирожок, во-первых, я не специально, а во-вторых, ресторан реально большой, мест хватит всем и паровозам, и паровозикам с тележками.
Фото интерьера бы).
- Для первого приближения
Спасибо. Не забываем убирать буковку "m" при просмотре на настольных ПК ;)))
Вот, я всегда делаю какое-то количество фоток самого ресторана. Войдя же в Парк сразу понял, придется выбрать что-то одно: или трапезу, или фото. Нереальные масштабы... Хоть какая-то подборка фоток интерьера есть, например, на Собаке. Кстати, разглядывая на них некоторые столики в залах, ещё раз поймал себя на том, что не хотел бы их занимать...
Вот, я всегда делаю какое-то количество фоток самого ресторана. Войдя же в Парк сразу понял, придется выбрать что-то одно: или трапезу, или фото.
Главное, это правильный выбор, чтобы не получилось как в "Эпитафии шоферу" из британской народной поэзии в переводе Маршака.
"Бедный малый в больничном бараке
Отдал душу смиренную богу:
Он смотрел на дорожные знаки
И совсем не смотрел на дорогу... "Давненько я не брал в руки томик Маршака...
Может наполнить бокал чем-нибудь можжевеловым и полистать...Да Вам-то это зачем...
Маршак лишним не бывает...
на превью все не мог понять - что за крест в том ям положили )
Это игра света и тени, то есть отражение в супчике навеса террасы... :|
Следопыт-Следопытушка, спасибо Вам за отзыв! Вы правы, есть несколько официантов, которые еще учатся. Мы поэтому, как верно заметил господин Борис, не анонсировались до сих пор на широкую ногу, чтобы дать ребятам возможность освоиться и не подвести гостей. Ужасно приятно, что Вам понравилась кухня;). По поводу интерьера - к сожалению, не могу прокомментировать - тут я не знаток, я больше по питанию и гонянию официантов)).
Полина, Вы можете не беспокоится, обслуживание уже оставило приятное впечатление. Порадовал настрой персонала, а опыт, как говорится, дело наживное. Начинающий официант всегда нивелирует свои промахи отношением к клиенту, в отличие, скажем, от неумехи-парикмахера или, не дай бог, стажера-дантиста.
Кухня, да - понравилась. Во всяком случае, та её часть, которую удалось отведать.
Интерьер внутренних помещений оставил вопросы, которые, возможно были усугублены полным отсутствием гостей: пока слишком масштабно и гулко.
С удовольствием как-нибудь зайдем к вам повторно; в меню осталось ещё много неиспробованного.