Ресторан «Food Park»
Адрес
парк Александровский 4/3 лит. А
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная, мексиканская, азиатская, стритфуд
русская, европейская
и ещё 5 кухонь
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Food Park»

borisklaptiuk
borisklaptiuk написал 25 августа 2015 в 13:50
Ценитель25 отзывов 158
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
новизна места, разнообразие
явных косяков не увидел

Ещё утром, отправляясь на воскресную прогулку, предполагал, что пообедать хочу в этом месте, так сказать много про него уже слышал и хотелось составить собственное мнение.
Встречают с улыбкой, вежливо интересуются о пожеланиях посадки, с учётом жаркого солнечного дня, хотелось на воздухе и в прохладе, что весьма успешно было реализовано на одной из террас. Честно говоря, после долгих пеших передвижений по городу очень хотелось присесть и отдохнуть, поэтому от экскурсии по всем залам и террасам, мы отказались. Мимоходом увиденные детали интерьера позволяют достаточно высоко его оценить. Интерьер - ресторанный. Располагающий.
С жары, с солнышка очень хотелось холодного, в запотевшем бокале пива, запотевший бокал был, холодное - да, само разливное пиво - не понравилось. По большому счёту это был пожалуй самый мощный облом за время посещения ресторана. Может я не прав, но в заведении с настолько разнообразным меню очень хотелось бы минимального набора разливного пива - светлое, тёмное, нефильтрованное, но это моё частное мнение, не претендующее на объективность. От расстройства, заказанное вдогонку немецкое бутылочное тоже не оставило желаемого позитива :(
Тайский салат с острой говядиной - был превосходен, салат с креветками и авокадо - равным образом, вок в виде говядины с апельсиново-чесночным соусом мне показался чуть солоноватым, но вкус - отличный. Шоколадная тарталетка с солёной карамелью - прекрасный рецепт, отличное исполнение, на вкус....яркие эмоции от каждого съеденного кусочка, кондитеру - мегариспект!
Обслуживание - быстро, чётко, корректно, ненавязчиво, я бы даже сказал как то слишком осторожно. Пожалуй, только на осторожность и можно списать то, что принесённая бутылка пива была открыта и оставлена, ну не страшно, налить в бокал я и сам могу.
Отличное место. Ещё раз подтвердило моё мнение, что если хочется пообедать в хорошем, надёжном и понятном ресторане - в любой из Гинзы можно идти нисколько не сомневаясь.