Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Food Park»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 5
  • скидка 50% для девушек, хороший интерьер, вкусные и свежие блюда
  • нерасторопные хостесс, не было свободного столика при наличии брони, цены высокие

Пишу со страницы молодого человека. Начну с того, что в принципе, мне понравилось многое. Ресторан сам по себе достойный собрат всех ресторанов Гинзы. Я бронировала ресторан за 2 дня на 5 персон и была полностью уверена, что накладок не будет. Придя, пришлось прождать минуты три у входа и о, слава, подбежала девушка с испугом в глазах и..сказала, что столика нет, в время вечер, и мне пришлось сидеть, ожидая гостей за одинарным столиком в ожидании, что хостесс найдет место, но в итоге его нашла..официантка! Я заметила огромное кол-во просто шагающих взад-вперед девушек-работниц кафе, не понятно, ЗАЧЕМ они там, если на вопросы они не отвечают, одна из них забрала пустую миску из под салата, может, они там для красоты? И не приятно, что не подходят так часто, как нужно!

Что касается меню, дипы на грилле кисловатые, роллы нормальные, глинтвейн вкусный. Подругам моим все понравилось, но они поздно пришли и не прождали полчаса как я.

Комментарии

  • Официальный ответ

    08.10.2016 в 12:27
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Food Park
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Безусловно, не оставим его без внимания. Передадим управляющей и примем меры. Будем очень признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита? А также, на чье имя был забронирован столик? С нетерпением ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390.
    • 10.10.2016 в 13:14
      Кошельков Дмитрий → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Забронирован на имя Кристины, 6 октября на 18.30, пришла в 18.20, столик нашли ближе к 19 после третьего обращения. Хостесс была шатенка в леопардовой блузке. Просто рассчитывайте, что если человек заказал столик, то не нужно его отправлять на холодную террасу, потому что в зале вовремя не был "забит" столик сотрудниками.
  • 20.10.2016 в 16:20
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Food Park
    Здравствуйте. Благодарим Вас за дополнительную информацию, благодаря которой мы смогли подробно разобраться с просмотром камер видеонаблюдения. Дело в том, что поскольку количество Ваших гостей изменилось, действительно, произошла заминка со столом. Мы постарались сделать все возможное, чтобы максимально быстро найти стол при полной посадке в ресторане. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства и очень надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях.

Ваш комментарий