Ресторан «Food Park»
Адрес
парк Александровский 4/3 лит. А
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная, мексиканская, азиатская, стритфуд
русская, европейская
и ещё 5 кухонь
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Food Park»

Кошельков Дмитрий
Кошельков Дмитрий написал о ресторане «Food Park» 7 октября 2016 в 14:12
Новичок2 отзыва 2
Кухня8
Интерьер9
Сервис5
7.3
скидка 50% для девушек, хороший интерьер, вкусные и свежие блюда
нерасторопные хостесс, не было свободного столика при наличии брони, цены высокие

Пишу со страницы молодого человека. Начну с того, что в принципе, мне понравилось многое. Ресторан сам по себе достойный собрат всех ресторанов Гинзы. Я бронировала ресторан за 2 дня на 5 персон и была полностью уверена, что накладок не будет. Придя, пришлось прождать минуты три у входа и о, слава, подбежала девушка с испугом в глазах и..сказала, что столика нет, в время вечер, и мне пришлось сидеть, ожидая гостей за одинарным столиком в ожидании, что хостесс найдет место, но в итоге его нашла..официантка! Я заметила огромное кол-во просто шагающих взад-вперед девушек-работниц кафе, не понятно, ЗАЧЕМ они там, если на вопросы они не отвечают, одна из них забрала пустую миску из под салата, может, они там для красоты? И не приятно, что не подходят так часто, как нужно!

Что касается меню, дипы на грилле кисловатые, роллы нормальные, глинтвейн вкусный. Подругам моим все понравилось, но они поздно пришли и не прождали полчаса как я.

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Кошельков Дмитрий 8 октября 2016 в 12:27
    Представитель, Food Park
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Безусловно, не оставим его без внимания. Передадим управляющей и примем меры. Будем очень признательны, если Вы уточните дату и время Вашего визита? А также, на чье имя был забронирован столик? С нетерпением ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390.
    • Кошельков Дмитрий
      Кошельков Дмитрий  → Полина Бриг 10 октября 2016 в 13:14
      Новичок2 отзыва 2
      Забронирован на имя Кристины, 6 октября на 18.30, пришла в 18.20, столик нашли ближе к 19 после третьего обращения. Хостесс была шатенка в леопардовой блузке. Просто рассчитывайте, что если человек заказал столик, то не нужно его отправлять на холодную террасу, потому что в зале вовремя не был "забит" столик сотрудниками.
  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Кошельков Дмитрий 20 октября 2016 в 16:20
    Представитель, Food Park0 отзывов 103
    Здравствуйте. Благодарим Вас за дополнительную информацию, благодаря которой мы смогли подробно разобраться с просмотром камер видеонаблюдения. Дело в том, что поскольку количество Ваших гостей изменилось, действительно, произошла заминка со столом. Мы постарались сделать все возможное, чтобы максимально быстро найти стол при полной посадке в ресторане. Приносим Вам свои искренние извинения за причиненные неудобства и очень надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях.