1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Food Park»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Food Park»
О ресторане «Food Park»
Адрес
парк Александровский 4/3 лит. А
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 11:00

Кухня

русскаяевропейскаяитальянскаямексиканскаясуши
русскаяевропейская
и ещё 3 кухни
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Food Park»

Зинкевич Алёна
Зинкевич Алёна   написала о ресторане «Food Park» 25 сентября 2017 в 07:40
Новичок
2 отзыва 2
Кухня3
Интерьер6
Сервис1
3.3
Интерьер
Обслуживание, подача блюд, громкая музыка в обеденное время

И так, решили мы всей семьёй в этом заведении пообедать 24 сентября, в воскресенье.
Мужу ДВАЖДЫ разогревали гороховый суп, который по всем правилам уже должны были заменить; папе принесли чуть тёплую куриную печень с картофелем, а сахар для чая мы ждали минут 30 и дождались только от третьего официанта, которого попросили. И это при полупустом зале!
Обслуживание - отдельная тема: двадцатилетние мальчики и девочки с лицом "я - царь, я - Бог, и, вообще, скажите спасибо, что снизошёл вас обслужить" не настраивают на позитивный лад, учитывая уровень заведения. Нужно ли рассказывать с каким лицом нам разогревали суп?..
Если уж вы относите себя к такой семье как Ginza, будьте добры, соответствовать во всем, а не только в ценах.
В общем, расстроили!

3 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Зинкевич Алёна  27 сентября 2017 в 21:58
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Безусловно, произошедшая ситуация недопустима. Мы не оставим этот момент без внимания. Передадим управляющей и примем меры. Будем очень признательны, если Вы уточните, время Вашего визита? Где располагался Ваш стол? Возможно, Вы помните имя официанта или у Вас сохранился чек? Будем очень благодарны за любую дополнительную информацию. Очень ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390.
    • Зинкевич Алёна
      Зинкевич Алёна  → Полина Бриг  28 сентября 2017 в 08:15
      Новичок
      2 отзыва 2
      Мы пришли, когда начался Крокодил, в районе 15.00 часов. Сидели за столом около детского аттракциона (самолётика, вроде бы). Там же где тусуются все официанты как раз-таки. Чек и имя официанта сохранять и запоминать желания не было, честно говоря!
  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Зинкевич Алёна  29 сентября 2017 в 17:58
    Представитель заведения
    Алена, здравствуйте. Спасибо Вам за дополнительную информацию, благодаря которой мы смогли выявить обслуживающего Вас официанта. Мы очень сожалеем, что так расстроили Вас и нам стыдно, что обслуживание было не на должном уровне. Для нас очень важно поддерживать стандарты сервиса на достойном уровене и особенно жаль, когда у гостей портится впечатление о ресторане из-за некорректной работы одного сотрудника. С официантом проведена беседа и он оштрафован. Также, мы уделим отдельное внимание Вашему замечанию на предстоящем собрании со всеми официантами. Приносим свои искренние извинения и очень надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях, обещаем, что больше такого не повторится и Вы покинете ресторан с наилучшим впечатлением о сервисе.