Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 6.8
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Funky Kitchen»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Все понравилось - интерьер, меню, сервис. Отличное место с молодежной, хипстерской атмосферой, интересной кухней, отличной фоновой музыкой, милыми и быстрыми официантами. Заказ - холодный травяной чай с корицей, яблочным соком и чем-то еще. Очень вкусный! Есть еще варианты холодных чаев и кофе. Салат с лососем или форелью (не запомнила, к сожалению) гравлакс (по шведскому рецепту) - в салате авокадо, перепелиное яйцо, маринованная свекла, рыба, огурец, заправка на основе дижонской горчицы. Необычное сочетание, на счет свеклы есть сомнения. Салат взяла по совету официанта. Горячее - вегетарианские шарики (типо фрикаделек или фалафеля), подаются в кастрюльке на доске, рядом - салат из зелени, соус. Очень вкусно, в следующий раз попробую другие виды - из мяса индейки, например. Снова чай зеленый в чайнике. Счет - 1100р. Цены не самые демократичные, если ходить регулярно на ланч, а если время от времени, то нормально. В меню довольно большой выбор алкоголя, коктейлей, простых закусок к алкоголю. Есть несколько позиций десертов (ежевичный мусс, шоколадные шарики, свежие ягоды и тд). Попробую в следующий раз!

Пришли в следующий раз. Пятница, вечер. Наблюдается оживление, посетителей много. Заказ - томатный суп с моцареллой и базиликом, чечевичный суп, шарики из индейки с грибами, шарики из фалафеля с ореховым соусом, оладьи из кабачков с цитрусовой заправкой, сладкие шоколадные шарики. Чай ройбош с яблоком и карамелью. счет - 1700р примерно. Все понравилось.

Порции большии, поэтому десерт доедали с трудом... и кстати, шоколадные шарики - единственное, что не совсем понравилось, и больше заказывать энтузиазма не вызыывает. Причина - очень сладкие и жирные, как шоколадное масло. Вот правда напоминает шоколадное масло из детства. К ним бы хотелось печененку или круассан, чтобы эту шоколадную пасту съесть за компанию в качестве крема.... Отдельно слова благодарности за чечевичный суп! Отличное блюдо! Вкусно до последней ложки!

По сервису претензий нет.

Комментарии

  • 28.08.2014 в 12:57
    funkyki
    Новичок

    Добрый день!
    Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось, ждём снова!)))

    Бренд менеджер Funky Kitchen

Ваш комментарий