1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Funky Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Funky Kitchen»
Ресторан «Funky Kitchen»
Адрес
П.С. пр. Большой 88
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

Funky Kitchen
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Funky Kitchen»

Бальбоа
Бальбоа написал 6 сентября 2014 в 03:58
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Сам работаю шеф-поваром. Но когда выходной, то по делам бываю на Петроградке и захожу покушать именно сюда. Последний раз был сегодня, т.е. уже вчера - в пятницу ))) Обслуживание хорошее. Не идеально, но ведь это и не ресторан со звёздами, а для данного формата заведения...официанты справляются на 5+. Тем более, идеально не бывает нигде. Даже в самых дорогих ресторанах. Запары и форс-мажоры, бывают везде. А так, милые и приятные молодые девушки, которые качественно и всегда улыбаясь, делают свою работу. Именно в пятницу...обслуживала Настя. Всё очень мило, легко, приятно и с улыбкой. Спасибо )))
По поводу кухни, то всё очень гуд. Реально. В принципе, у них вкусно всё. Лично мне, нравится чечевичный суп. Не везде готовят, а у них есть и очень вкусный. Котлетки куриные. как всегда + , а пюре - воздушное и нежное. Вообщем, кухня хорошая. Оцениваю, как профессионал, так что коллегам + и спасибо ( знаю, какой это труд). Ну а что касаемо интерьера, то я думаю...руководители и так его совершенствуют, что-то убирают, что-то добавляют. Лично я бы добавил подушек на диваны ))) Да и самих диванов тоже )))
Вообщем, спасибо Вам. На Петроградке - только к Вам.
С Уважением, Алексей.

  • funkyki
    funkyki  → Бальбоа 11 сентября 2014 в 16:24
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день, Алексей. Как бренд менеджер Funky Kitchen от лица всей команды благодрю вас за столь положительный отзыв! Мы очень рады, что наша работа оценивается коллегами. Спасибо, надеюсь и впредь мы будем становиться только лучше.