Мария Х.
Новичок
3 сентября 2024 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис6
6.0
Определенно интересное место, но не очень вкусно и слишком шумно и суетно, рядом скачут (буквально скачут) официанты, ленивый администратор с кислым лицом еле плавает по залу. Наспех приготовленные нетривиальные, но очень экономные по компонентному составу блюда. Вкусов не хватает, например, вкус свекольника полностью забит вкусом солений. Капучино на ультрапастеризованном молоке Брянского молочного комбината, где вкус пастеризации полностью подавляет капли кофе. Вкусно по сравнению с общепитом, но не вкусно для своей ценовой категории. Контингент приятный, в основном студенты, молодёж. В общем, если есть выбор…, а его не бывает, а здесь места почти всегда есть.