3. Ресторан «Гастрономика по-новому»/
О ресторане «Гастрономика по-новому»
ул. Марата 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Гастрономика по-новому
6.7

Всего 60 отзывов о ресторане «Гастрономика по-новому»

6.2
7.5
6.5

Да, это не Италия, но вкусно. Рест Татьяны Булановой с панорамный видом на город Спб называется Гастрономика. Вид радует мало, если честно, лучше всего смотреть в сторону Стремянной. Блюда разнообразные: от японской до итальянской. Обычно это тревожный признак и отсутствие настоящей специализации. Короче, трудно ждать хорошего от сочетания попсы и кухни ассорти. Но мне понравилось, даже трижды!) Проверено на себе: просекко и кофе, ризотто с тыквой и креветкой, паста caccio pepe. Итальянцы бы не признали за свои эти блюда. Особенно строгий стандарт- для пасты каччио пепе, которая должна быть только с сыром пекорино романо,гордостью римского региона, делается без капли сливок и выполняется с трюками эмульгирования, раскаленную сковородку ставят на лед. А сыр особый, только один сорт сыра в классическом рецепте. Очень сомневаюсь, что все это учли в Гастрономике. Но мне было вкусно, а Гастрономика и не позиционирует себя как рест итальянской кухни, только в меню использует итальянские слова. ну и ладно, если съедобно. Вкусен и тыквенный суп всех народов. Обслуживание безликое, но не раздражает. Все три визита случились днем. Было очень мало гостей и очень много официантов, которые вышагивали друг за другом. Подача относительно быстрая. На шестой эт надо подняться на лифте, двери которого скрыты рядом с макдаком, через центральный вход в тц нельзя И рекламы мало, надо просто заранее знать, куда пройти. Попадаешь из лифта в зал с панорамной кухней, где нет посадки! Надо ещё два пролёта преодолеть. Только так попадёшь в основной зал и на веранду. Веранда большая, с музыкальной установкой. Забавное место

Уже второй раз приезжая в СБП приходим в это прекрасное место !Здесь отлично все :атмосфера ,еда ,кальян .отдельная благодарность официанту Алине за достойное обслуживание .
    Рекомендую к посещению !

• 24 августа 2024 года

Странная еда, не хватает вкуса, всё переварено и сливается в единый вкус глины. Напитки не впечатляют, лимонады ужасные, половина винного меню отсутствует. Официант предложил помощь сомелье, в итоге пришел сам и перечислил, что у них осталось на складе. Место переооценено, не рекомендую к посещению.

• 23 августа 2024 года

Место очень понравилось ! Отдельный привет и благодарность официантке Еве ! 😻
    Блюда и коктейли вкусные , вечеринка вкусная ! Атмосфера , музыка и обстановка - кайф! Обязательно вернется 🩵

• 23 августа 2024 года

Красивый вид, хорошая кухня, но персонал все портит. Забронировал в четверг столик на террасе (зал заполнен мах на 30%), попросил столик с видом. в итоге посадили в проходе, хотя 6 из 9 столов были свободны!!! еще раз попросил хостес пересадить, получил ответ если не придут гости, то вас пересадят! через 30 мин напомнил Хостес о просьбе, получил ответ "я сейчас занята, не до вас сейчас". я прям удивился такому ответу. в итоге, попросил официанта, нас пересадить. Вино! есть только дорогие позиции по бокалам! При этом заявлено 125 мл, наливают 90-100 мл. При мне открыли новую бутылку и после 4 бокалов, она была на половину полная) магия наверное) по еде, вкусно! Плюс был Диджей, он молодчик, сеты были шикарные! итог; пока не поменяют персонал, возвращаться не хочется, хотя живу рядом.

• 20 августа 2024 года

Ожидание - реальность не совпали, очень редко, но бывает, кухня так себе, перед подачей блюда с острым срезанным перцем чили нужно спрашивать посетителей, ну или хотя бы упоминать в меню о этом, неприятно испорченный вкус блюда, фокачча это вообще кошмар, уж простите, но подгоревший со всех краёв и с кучей трав,соус песто не похож, 3 звезды за террасу и скорость подачи и ВСЁ

• 11 августа 2024 года

Посетили ресторан 11.08! Прежде чем забронировать, читала много отрицательных отзывов, что кухня не справляется, еда холодная, персонал неторопливый!!! Все это не правда!!! Быстрое и профессиональное обслуживание, бейджей действительно нет, нас обслуживал Константин Цой, очень остались довольны! Заказывали и первое и второе, пиццу, утиный паштет с вишней, эксклюзивные коктейли-все на высшем уровне!!! Все блюда приготовили быстро и все горячее!!! Приходите, сами убедитесь!!! Шикарный вид, сидели за видовым столом!!!

• Марина Карш
      Марина Карш  1 ноября 2024 года
      Добрый день, Ангелина!
      Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего ресторана и нашей команды. Мы рады, что вы остались довольны визитом и оценили качество блюд и профессионализм нашего сотрудника Константина. Видовой стол и гастрономические изыски - всё это мы стараемся делать на высшем уровне для наших гостей.
      Приглашаем вас на наши гастрономические обеды, которые проходят каждый будний день с 12 до 16 часов. Это отличная возможность попробовать новые блюда от нашего шеф-повара в спокойной обстановке и с великолепным видом.
      Также не пропустите наши новогодние мероприятия - мы готовим для вас нечто особенное, чтобы сделать ваши праздники незабываемыми. Уверены, что вам у нас понравится.
      С уважением, команда ресторана "Гастрономика по-новому".
  • 7 августа 2024 года
    Описаны выше

Совершенно не клиентоориентированный ресторан, испортили Юбилей 2 августа, хотя стол на 2 августа был заказан 18 мая и не одна из договорённостей не была выполнена, печально, еда холодная, официанты без бейджей, больше в ресторан не ногой "Спасибо за испорченный праздник 45 - лет

• Марина Карш
      Марина Карш  1 ноября 2024 года
      Добрый день!
      Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий в такой важный для Вас день. Мы приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись. Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис и избежать подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что будущие визиты оправдают Ваши ожидания.
      С уважением, команда ресторана "Гастрономика по-новому".
  • 30 июля 2024 года
    2.7
    Этот ресторан полный минус

Это самый ужасный ресторан в Санкт -Петербурге, пришли с двумя детьми , заказали пиццу Маргариту - подали холодную , детям заказали картошку пюре и котлету, пюре было пересолено и комками, сказали официанту та позволю менеджера , менеджер развела руками и сказала , что сделает скидку 188 рублей от счёта …. Это просто ужас , я ей предложила попробовать она отказалась , но платить пришлось за то что есть было не возможно .

• Виктория
      Виктория  30 июля 2024 года
      ПредставительJerome
      Добрый день! Как можно к Вам обращаться и каким образом можно с Вами связаться?
  • 6 июля 2024 года
    локация
    еда и обслуживание

Очень остались недовольны посещением 05.06.24!Еда невкусная,официанта ждали 29 минут,блюда 46,,,,