1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гастрономика по-новому»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Гастрономика по-новому»
Адрес
ул. Марата 5
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Гастрономика по-новому»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.7
Кухня
8.6
Интерьер
8.1
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 15 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Детская площадка)
    Нет

    Я хотела бы поделиться своим восторгом от посещения ресторана, где мы с семьей недавно побывали.

    Во-первых, я хочу отметить прекрасную детскую площадку, которая была в ресторане. Я могла спокойно наслаждаться обедом, зная, что мои дети в безопасности и весело проводят время.

    Кроме того, еда в этом ресторане была на высшем уровне. Обслуживание также заслуживает похвалы. Персонал был дружелюбным, внимательным и готовым помочь в любых вопросах.

    В общем, я очень рада, что мы посетили этот ресторан. Мы провели приятное время, дети были счастливы, а я могла расслабиться и насладиться отличной едой. Определенно рекомендую этот ресторан всем семьям с детьми.

  • 15 июля 2023 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис4
    4.7
    Вид на город
    Обслуживание

    Были 12.07.23 в данном ресторане, я заказала ролл с угрем, съела 3 штуки и во всех были длинные кости от рыбы, позвали официанта, он все забрал, в итоге убрали из счета. Также момент по поводу посадки, у меня был день рождения, бронировали заранее стол, я хотела максимально красивый вид и место, нас же посадили куда то в сторону… причем столы с хорошим видом были свободны и без брони, по этому поводу тоже высказались персоналу, было очень неприятно, особенно в свой праздник. Есть сомелье, но на фоне того, что куча костей в роллах, лучше бы еще одного повара взяли) Официант подбегал пару раз как пришли, но мы не могли долго определиться с заказом и попросили его подойти позже, это «позже» длилось около 10-15 минут. В целом у ресторана задумка интересная, с видом на Питер, рядом Невский проспект, но обслуживание как в Макдональдсе.

  • 15 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уже указал
    Нет

    Посетили ресторан с подругой, остались очень довольны! Кухня превосходная, персонал внимательный, обслуживание прекрасное. Великолепная атмосфера, впечатляет вид из окна.. Торжественная и в то же время спокойная уютная обстановка, мягкий свет располагает к неспешным беседам.. Но, главное, из-за чего посетили данное заведение, конечно же, отменная кухня, получили гастрономическое наслаждение, изысканный выбор блюд, прекрасная подача с комментариями о составе, происхождении. Официанту Илье благодарность за отличное обслуживание! Однозначно, посетим ещё, и не раз!

  • 15 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вид и сервис
    Одни плюсы)

    Это прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и красивым видом на исторический центр города. Расположенный на крыше здания, ресторан предлагает своим гостям уютную атмосферу и отличный сервис.

    Меню ресторана порадует любителей русской и европейской кухни. Блюда готовятся из свежих и качественных продуктов, а их подача на высшем уровне. Особенно порадовало, что в меню есть блюда для вегетарианцев.

    Но главное достоинство ресторана - это вид исторический центр города. Он просто завораживает своей красотой и создает неповторимую атмосферу. Особенно рекомендую посетить ресторан вечером, когда город освещается огнями.

    Обслуживание в ресторане на высшем уровне. Официанты вежливы и внимательны к каждому гостю. Цены в ресторане не самые дешевые, но они полностью соответствуют качеству еды и сервиса.

    В целом, ресторан Гастрономика - это отличное место для того, чтобы провести романтический вечер или уютный ужин с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и красивым видом на город.

  • 13 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все прекрасно)
    Да какие могут быть минусы?

    Отмечала свой день рождения в этом ресторане и могу сказать, что это было прекрасно) Обслуживание было на высшем уровне - официант была очень внимательна и заботлива, постоянно уточняла, нужно ли мне что-то еще. Спасибо Венере))
    А еда... Она была просто божественной! Каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Но самым приятным сюрпризом для меня был десерт, который официанты принесли мне в честь моего дня рождения. Я очень благодарна ресторану за такой прекрасный вечер. Это место, где можно отметить особый случай или просто насладиться красотой города и изысканной кухней. Я определенно буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым, и надеюсь, что скоро смогу вернуться сюда снова.

  • 12 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, персонала и вид с интерьером
    Если есть плюсы, то нет минусов

    Безумно вкусная кухня! Невероятно тонкая и легкая. Сочетание вкусов - это волшебство ✨
    Приветливый персонал, отлично знают меню и даже если ты не знаешь что конкретно хочешь, они всегда посоветуют именно то, что нужно исходя из пожеланий!

  • 12 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис топ и интерьер конечно с божественным видом
    Нет

    Очень вкусная кухня еде и захватывающий вид! Меню разнообразное, блюда подавались необычным образом. Отдельная благодарность Илье, который помогал выбирать блюда и напитки. Он был приятен в общении и знал, как порадовать детей, в плане чем накормить вкусненьким. Общие впечатления от ресторана и персонала были отличными, я рекомендую его!

  • 7 июля 2023 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис5
    4.7
    Вид
    Кухня

    Ужасная кухня.. лучше бы вы остались Гастрономикой по - старому, лазанью не берите это ужас, а стоит как в дорогом ресторане. Проссеко в пятницу вечером нет, серьезно?

    Татьяна, с большим уважением к вам отношусь, но если вы такого рода ресторан приобретаете, то кухня должна быть безупречная.

    И кстати админы не в курсе, что у вас кальяны есть!

  • 5 июля 2023 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0
    Со всем уважением к петербургской эстрадной знаменитости.
    Цены не соответствуют объему предлагаемой продукции. Наполнение меню непродуманное.

    В этот комплекс, на этот этаж, но в соседние двери я в районе десяти лет катался на около спортивное времяпрепровождение, пока не перешел на индивидуальную программу по «чесанию языков» промеж поднимания гантелей, оказавшись погребённым под ней (программой) в чумную эпоху повальных болезней. Соответственно и ресторан три-четыре раза в неделю проживал вместе со мной сие десятилетие – рос, менялись Шефы, менялся сам, становился убыточным, продавался, покупался, а в результате на данный момент новообретенный супруг презентовал его, в числе двух, дражайшей половине – несравненной певице, что говорит о его особом к ней отношении. «Выпьем за любовь!»

    Внутри в первой паре отсеков сильно пустынно. Во втором вообще непонятная детская инсталляция из коробок, горки и огромной бутылки с рекламой кетчупа. Если это комната для чад, то чада ныне воспринимаются натурами шибко творческими… Дальше вглубь закоулков знакомо повеселее: диваны, подушки, вид на ржавые крыши, лестница на открытую террасу, а там заново по кругу: диваны, подушки, вид на ржавые крыши… только заметно ветренее.

    Меню полноценное, но скроенное несколько кривовато, - приходится вертеть страницами туда-обратно в поисках удобоваримого комплексного подбора. Раздел «На огне» состоит из шесть наименований: четырех рыбных и двух мясных. Рыба по порционной стоимости, а Рибай и Стриплойн по 990 руб. за 100 граммов - минимальная порция весом в четверть кило, но нигде весовые значения не указаны. Официант сказал, что они предупреждают интересующихся, а мне вот верится с трудом. Нас-то не проведешь - сразу обратили внимание, но не столь ориентирующийся народ может и повестись. Не легче ли было просто меню составить подобающим образом.

    Раздел «ТЕСТО ПАТЕ БРИ3Е на муке “манитоба”». Ищем в интернете про индейцев из канадской провинции, и читаем про их потуги по выращиванию особого типа зерна с высоким содержанием глютена. Заказывали томлёную говядину с белыми грибами – получили подкопчённую свинину с луком-пореем. Цена одна – 390 руб., вкус прекрасный – живой и смачный, слоеное тесто я люблю гораздо больше обычного, от непереносимости клейковины не страдаю, но почему официант повторяет заказ, называя правильную строку реестра, но по факту и по итогу в счете оказывается совершенно другое блюдо?? Вопрос риторический… Правда, сами виноваты – не отреагировали изначально, позарившись на визуальное благолепие. Поскольку пирожок прибыл к столу практически молниеносно, опередив салаты и закуски, то будем считать его приготовленным заранее и поданным в разогретом виде.

    Жареная куриная печень с соусом из клюквы. Стандартный салат, выполненный по стандартной схеме. Листья, обжаренный бэби-картофель, ягодные следы, субпродукт невеликими кусочками где-то на дне тарелки. Салат взял дешевизной и отсутствием более вменяемых предложений.
    Дальневосточные дикие креветки с кремом маракуйя и мятным песто. 590 руб. Тройка холодных развалин. С грустью и тоской вспомнилось давешнее членистоногое изобилие у закрытой станции метрополитена от японской бабушки по цене в два раза меньше. Извините, но сие творение – лажа голимая. И соус тут ни при чем.

    Грибной суп с копченой сметаной и полбой. В разделе «Супы» семь предложений (!), включая десертные экземпляры, как то клубничный с охлаждённым Prosecco и грушевый на кокосовом молоке. Из уместных «человеческих» вариантов лишь грибной и томатный с морепродуктами. Про грибной можно только сказать, что направление по ингредиентам задано верное, сметана так вообще лучезарная, но довести суп до варева повышенной мощности не получилось. Легкая, размеренная мешанина, не благоухающая буреломным лесом, но опушкой попахивающая.

    Черноморские рапаны с корнеплодами и луковым взваром. За 790 рублей можно было бы и заместить некоторое число корнеплодов увеличенным количеством брюхоногих моллюсков. В целом аппетитно, хотя блюдо визуализируется безыскусной тушено-вареной массой. На мои словесные эскапады сотрапезник ответил, что радость должна быть от песен Татьяны Ивановны… какие к лешему рапаны… Угу! Особенно позитив прёт от «Не плачь» и «Как жаль», сочинений жизнеутверждающих и несомненно положительно-утвердительных…

    Тыквенное ризотто с мурманским гребешком и тартаром из манго. 790 российских денег. Все что я писал выше про креветки, вспоминая японскую старушку, относится и сюда. Ну разве что съедобно.
    Каннеллони с уткой, белыми грибами и утиным жу. 69000 копеек. Записи во всемирной сети: «Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.» К тому же запеченное в духовке с сливочно-сырной тягучей «лаве». Авторское прочтение никудышное. Один разрезанный «патрон» за баснословную сумму. Его и вилкой касаться боязно, не то что ножом резать…

    Рулет из цесарки с кремом из цветной капусты. Пёстрая зубатка с овощным тальятелле и соусом из кабачка. Также приняты к сведению в связи с отсутствием более рациональных предложений, хотя сочетания продуктов интересные. На деле примерно однотипные тушеные диетические композиции. Как раз для спортивных созданий женского пола, имеющих тенденцию к обеденным посещениям в компании более ленивых подружек опосля изнурительных тренировочных кривляний у зеркал. По крайней мере так было раньше… Раньше вообще было!