3. Ресторан «Гастрономика по-новому»/
О ресторане «Гастрономика по-новому»
ул. Марата 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Гастрономика по-новому
6.7

Всего 72 отзыва о ресторане «Гастрономика по-новому»

6.2
7.5
6.5
  • 3 октября 2024 года

Замечательный ресторан с видом на крыши Питера! Ехали с мужем из Анапы специально в Питер отпраздновать нашу годовщину 20 лет. Специально бронировали столик в этом ресторане на 2 этаже, хотелось бы на веранде с видом на крыши, но по погоде не получилось.
    Тешили надеждой увидеть Татьяну, так как это и должно было быть моим подарком мужу, он фанат)
    Но! Побывав в этом ресторане, это уже было сказкой!
    Очень вежливые официанты, очень быстро подавали блюда. Бесподобная кухня! Чистенько, уютно! Музыка не громкая)
    В восторге от Гастрономики.
    Я была в этом ресторане и ранее, но со сменой хозяюшки, рес оран приобрел новое дыхание! Только лучше! Спасибо персоналу и Татьяне за то, что хочется приезжать к Вам снова)
    Процветания и благодарных клиентов ресторану)

Хорошее место. Обогреваемая веранда. Культовое вкусное меню. Можно без стеснения приглашать дорогих гостей) Средний чек на человека от 4 до 7 тысяч. Но это без Петрюса и Кристалла…

Всем советую это просто чудесный комфортный ресторан на крыше! Мы были со знакомой теплым летним вечером в этом месте просто восторг! Крутые диваны классные мягкие! Хлопковые подушки ! Теплые пледы и вкусная кухня ! Обслуживание приятное просто огонь ресторан ! Советую не пожалеете !)

Прекрасный видовой ресторан! Отдыхали компанией девушек 14 сентября и очень хотели попасть на видовую террасу, забронировали день в день! Очень приятные и хорошие девушки администраторы! Мы несколько раз звонили и переносили на чуть чуть попозже, потому что не успевали и они без проблем входили в наше положение)) Когда пришли, нас тепло встретили проводили на место и даже при первой возможности пересадили на то место куда мы очень хотели ( на диванчики )! Еда была очень вкусной, подача блюд быстрая, вид открывался прекрасный! В этот день был диджей и нам очень понравилось)) Замечательное место, обязательно будем Вас рекомендовать! Спасибо большое за теплый приём!))

Бронировала столик заранее, попросила уединённое место у окна. Посадили на террасе, предупредив об ограничении по времени - два часа.
    Погода была хорошая, но довольно ветреная. Края скатерти то и дело взлетали. Вид на старые крыши с мотками проводов - это определенная эстетика Петербурга.
    Меню показалось странным и неудобным: больше блюд из рыбы, чем из мяса. Напечатано с обеих сторон листа, без фотографий блюд. Для визуалов сложновато, приходится выбирать наугад или хотя бы более менее знакомые блюда.
    Тар-тар из говядины - восторг! Действительно вкусно. Подруга похвалила вителло тонато. А вот пицца пармиджано совершенно пресная и конечно моментально остыла.
    Из десертов выбрали тирамису - того стоил.

По окончании двух часов попросили пересадить нас в менее ветреное место. Первый этаж не работал, предложили другой столик на террасе, уточнив, что внутри душновато. Расстояние между столом и диванами сантиметров 10-15, то есть приходилось либо двигать стол/диван, либо протискиваться. Этот момент абсолютно непродуман! Дуло в том месте ещё сильнее, так, что улетало даже меню. В итоге сели внутри.
    В целом впечатление положительное, но есть, что доработать. Спасибо за проведенное время в вашем заведении.

• Марина Карш
      Марина Карш  1 ноября 2024 года
      Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв и посещение нашего ресторана. Мы рады, что вам понравились наши блюда, особенно тар-тар из говядины и тирамису. Извиняемся за неудобства с посадкой и меню, мы обязательно учтём ваши замечания для улучшения вашего впечатления от визита.
      Приглашаем вас посетить наши гастрономические обеды, которые проходят каждый будний день с 12 до 16 часов. Это отличная возможность попробовать новые блюда и насладиться уютной атмосферой.
      Также с радостью сообщаем, что в преддверии Нового года мы готовим особенные праздничные мероприятия, и будем рады видеть вас снова. Оставайтесь с нами и следите за обновлениями на нашем сайте.
      С уважением, команда ресторана "Гастрономика по-новому".

Да, это не Италия, но вкусно. Рест Татьяны Булановой с панорамный видом на город Спб называется Гастрономика. Вид радует мало, если честно, лучше всего смотреть в сторону Стремянной. Блюда разнообразные: от японской до итальянской. Обычно это тревожный признак и отсутствие настоящей специализации. Короче, трудно ждать хорошего от сочетания попсы и кухни ассорти. Но мне понравилось, даже трижды!) Проверено на себе: просекко и кофе, ризотто с тыквой и креветкой, паста caccio pepe. Итальянцы бы не признали за свои эти блюда. Особенно строгий стандарт- для пасты каччио пепе, которая должна быть только с сыром пекорино романо,гордостью римского региона, делается без капли сливок и выполняется с трюками эмульгирования, раскаленную сковородку ставят на лед. А сыр особый, только один сорт сыра в классическом рецепте. Очень сомневаюсь, что все это учли в Гастрономике. Но мне было вкусно, а Гастрономика и не позиционирует себя как рест итальянской кухни, только в меню использует итальянские слова. ну и ладно, если съедобно. Вкусен и тыквенный суп всех народов. Обслуживание безликое, но не раздражает. Все три визита случились днем. Было очень мало гостей и очень много официантов, которые вышагивали друг за другом. Подача относительно быстрая. На шестой эт надо подняться на лифте, двери которого скрыты рядом с макдаком, через центральный вход в тц нельзя И рекламы мало, надо просто заранее знать, куда пройти. Попадаешь из лифта в зал с панорамной кухней, где нет посадки! Надо ещё два пролёта преодолеть. Только так попадёшь в основной зал и на веранду. Веранда большая, с музыкальной установкой. Забавное место

Уже второй раз приезжая в СБП приходим в это прекрасное место !Здесь отлично все :атмосфера ,еда ,кальян .отдельная благодарность официанту Алине за достойное обслуживание .
    Рекомендую к посещению !

• 24 августа 2024 года

Странная еда, не хватает вкуса, всё переварено и сливается в единый вкус глины. Напитки не впечатляют, лимонады ужасные, половина винного меню отсутствует. Официант предложил помощь сомелье, в итоге пришел сам и перечислил, что у них осталось на складе. Место переооценено, не рекомендую к посещению.

• 23 августа 2024 года

Место очень понравилось ! Отдельный привет и благодарность официантке Еве ! 😻
    Блюда и коктейли вкусные , вечеринка вкусная ! Атмосфера , музыка и обстановка - кайф! Обязательно вернется 🩵

• 23 августа 2024 года

Красивый вид, хорошая кухня, но персонал все портит. Забронировал в четверг столик на террасе (зал заполнен мах на 30%), попросил столик с видом. в итоге посадили в проходе, хотя 6 из 9 столов были свободны!!! еще раз попросил хостес пересадить, получил ответ если не придут гости, то вас пересадят! через 30 мин напомнил Хостес о просьбе, получил ответ "я сейчас занята, не до вас сейчас". я прям удивился такому ответу. в итоге, попросил официанта, нас пересадить. Вино! есть только дорогие позиции по бокалам! При этом заявлено 125 мл, наливают 90-100 мл. При мне открыли новую бутылку и после 4 бокалов, она была на половину полная) магия наверное) по еде, вкусно! Плюс был Диджей, он молодчик, сеты были шикарные! итог; пока не поменяют персонал, возвращаться не хочется, хотя живу рядом.