Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.1
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гастрономика»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 2
  • терасса
  • не ориентирован на постоянного клиента

Вот уж действительно, заведение на один раз. Я невзыскательный посетитель, другие рестораны Гинзы всегда радовали, но отсюда уходила без настроения.
Мужем был забронирован столик на терассе, конечно хотелось сидеть за "видовым" столом, но нас посадили в середине зала. Я попросила девушку-хостесс пересадить нас, но она ответила что не может, хотя три-четыре стола по периметру не были заняты, плюс один из них только освободился, девушки, которые там сидели ушли полистав меню, т.е. брони на него точно не было.
Мы пришли с ребенком, т.к. знали, что в этом ресторане есть детская комната, но она, к сожалению, не работала.
Ну и совершенно неоправданные цены, явно не 1100 на человека. На семью, двое взрослых, двое детей заплатили восемь тысяч, было жалко, потому как блюда не впечатлили.
И еще туалет, вот где ужас-ужас. Мало того, что темен, тесен и грязен, так еще не было бумаги! Такой страшный туалет давно не встречала.

Комментарии

  • Официальный ответ

    29.08.2016 в 15:21
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Гастрономика
    Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Как же нам было печально его читать. Нам совсем не хотелось бы производить такое впечатление на наших гостей. Дело в том, что видовые и конкретные столы бронируются только про предварительной оплате. Информация об этом сообщается по телефону при звонке в ресторан. Также, в этот день в ресторане проходил показ мод, по этой причине детская комната была задействована под мероприятие. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, работа над ошибками проведена. Надеемся, что в следующий раз Вам удасться насладиться всеми преимуществами ресторана. Ждем Вас снова у нас в гостях.
  • 25.08.2016 в 22:32
    PinkRabbit
    Представитель, RestoRoom
    Да да и снова она..Гастрономика!!

Ваш комментарий