1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Гастрономика»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Гастрономика»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Гастрономика»

natalka
natalka написал(а) 25 августа 2016 в 21:48
Новичок1 отзыв 3
Кухня7
Интерьер8
Сервис2
5.7
терасса
не ориентирован на постоянного клиента

Вот уж действительно, заведение на один раз. Я невзыскательный посетитель, другие рестораны Гинзы всегда радовали, но отсюда уходила без настроения.
Мужем был забронирован столик на терассе, конечно хотелось сидеть за "видовым" столом, но нас посадили в середине зала. Я попросила девушку-хостесс пересадить нас, но она ответила что не может, хотя три-четыре стола по периметру не были заняты, плюс один из них только освободился, девушки, которые там сидели ушли полистав меню, т.е. брони на него точно не было.
Мы пришли с ребенком, т.к. знали, что в этом ресторане есть детская комната, но она, к сожалению, не работала.
Ну и совершенно неоправданные цены, явно не 1100 на человека. На семью, двое взрослых, двое детей заплатили восемь тысяч, было жалко, потому как блюда не впечатлили.
И еще туалет, вот где ужас-ужас. Мало того, что темен, тесен и грязен, так еще не было бумаги! Такой страшный туалет давно не встречала.

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → natalka 29 августа 2016 в 15:21
    Представитель, Гастрономика
    Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Как же нам было печально его читать. Нам совсем не хотелось бы производить такое впечатление на наших гостей. Дело в том, что видовые и конкретные столы бронируются только про предварительной оплате. Информация об этом сообщается по телефону при звонке в ресторан. Также, в этот день в ресторане проходил показ мод, по этой причине детская комната была задействована под мероприятие. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, работа над ошибками проведена. Надеемся, что в следующий раз Вам удасться насладиться всеми преимуществами ресторана. Ждем Вас снова у нас в гостях.
  • PinkRabbit
    PinkRabbit  → natalka 25 августа 2016 в 22:32
    Представитель1 отзыв 52
    Да да и снова она..Гастрономика!!