1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ginza»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ginza»
О ресторане «Ginza»
Адрес
пр. Аптекарский 16
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 6 кухонь
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ginza»

Elena Denis
1 отзыв
10 мая 2019 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
неплохая кухня, но в данном случае речь не об этом
жестокое обращение с животными

В этом ресторане в открытой уличной зоне представлено что-то типа мини-зоопарка, в прошлые годы это было организованно достаточно мило, кролики свободно бегали по газону, козлики находились в вольере.
В последнее наше посещение столкнулись с ужасной картиной, крупный кролик находился в тесной клетке, кролик был сильно напуган, кричал (оказывается это возможно), бился об железную клетку при каждом подходе посетителей, ни ел предложенную ему морковку, одновременно у кого-то убежали собаки, они также подбегали к клетке с кроликом, в конце концов он просто лег на землю, весь трясся, часто дышал, при этом персонал усмехался, видимо находя в этом что-то забавное, также на очень короткой веревке была привязана овца, которая испугавшись собак рвалась с этой веревки, причиняя себе боль, в конце концов в веревках очень сильно запутались ноги, стали врезаться от натяжения, никто ей не помог, она так и стояла и нам пришлось самим распутывать ее, потому что было просто жалко. Мы были, мягко говоря в шоке, а дети просто расплакались.
Господа, и особенно господин Лапин, если вы уж решили эксплуатировать животных для повышения привлекательности своего ресторана, наша семья очень просит Вас делайте это достойно, животные не могут постоять за себя, отнеситесь с должной ответственностью к тому, что Вы делаете.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Elena Denis  11 мая 2019 в 18:08
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Елена! Спасибо, что написали. Мы, также, как и вы, очень трепетно относимся к братьям нашим меньшим и со всей ответственностью подошли к созданию нашего мини-зоопарка, поэтому в ресторане, как и в прошлом году организованы площадки для животных.
    У нас, действительно, есть коза, которая пасется на лужке на привязи. Что касается кроликов, они находятся в клетке, лишь потому, что свобода передвижения в прошлом, доставляла им огромный стресс: все гости всегда хотели потрогать пушистиков и гоняли их :( Хотим отметить, что в ресторане есть ответственный за животными человек, который ежедневно заботится о них, также, к нам регулярно приезжает ветеринар и следит за состоянием здоровья животных.
    Действительно, ресторан посещают гости с собаками, которых мы очень просим не отпускать и держать их рядом, впредь будем строже следить за этим. Надеемся, что придя в следующий раз к нам в гости, вы убедитесь, что с животными все хорошо и ваше сердце будет спокойно :)