1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ginza»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ginza»
Адрес
пр. Аптекарский 16
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 55 отзывов о ресторане «Ginza»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.7
Кухня
8.1
Интерьер
7.8
Сервис
39Положительных
7Нейтральных
8Негативных
  • 10 мая 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    неплохая кухня, но в данном случае речь не об этом
    жестокое обращение с животными

    В этом ресторане в открытой уличной зоне представлено что-то типа мини-зоопарка, в прошлые годы это было организованно достаточно мило, кролики свободно бегали по газону, козлики находились в вольере.
    В последнее наше посещение столкнулись с ужасной картиной, крупный кролик находился в тесной клетке, кролик был сильно напуган, кричал (оказывается это возможно), бился об железную клетку при каждом подходе посетителей, ни ел предложенную ему морковку, одновременно у кого-то убежали собаки, они также подбегали к клетке с кроликом, в конце концов он просто лег на землю, весь трясся, часто дышал, при этом персонал усмехался, видимо находя в этом что-то забавное, также на очень короткой веревке была привязана овца, которая испугавшись собак рвалась с этой веревки, причиняя себе боль, в конце концов в веревках очень сильно запутались ноги, стали врезаться от натяжения, никто ей не помог, она так и стояла и нам пришлось самим распутывать ее, потому что было просто жалко. Мы были, мягко говоря в шоке, а дети просто расплакались.
    Господа, и особенно господин Лапин, если вы уж решили эксплуатировать животных для повышения привлекательности своего ресторана, наша семья очень просит Вас делайте это достойно, животные не могут постоять за себя, отнеситесь с должной ответственностью к тому, что Вы делаете.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  11 мая 2019 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте, Елена! Спасибо, что написали. Мы, также, как и вы, очень трепетно относимся к братьям нашим меньшим и со всей ответственностью подошли к созданию нашего мини-зоопарка, поэтому в ресторане, как и в прошлом году организованы площадки для животных.
      У нас, действительно, есть коза, которая пасется на лужке на привязи. Что касается кроликов, они находятся в клетке, лишь потому, что свобода передвижения в прошлом, доставляла им огромный стресс: все гости всегда хотели потрогать пушистиков и гоняли их :( Хотим отметить, что в ресторане есть ответственный за животными человек, который ежедневно заботится о них, также, к нам регулярно приезжает ветеринар и следит за состоянием здоровья животных.
      Действительно, ресторан посещают гости с собаками, которых мы очень просим не отпускать и держать их рядом, впредь будем строже следить за этим. Надеемся, что придя в следующий раз к нам в гости, вы убедитесь, что с животными все хорошо и ваше сердце будет спокойно :)
  • 11 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Интерьер.Кухня.Обслуживание.
    нет

    Пришли с женой на выходных поужинать.Взяли салат из баклажанов, томатный суп и суши.Все очень понравилось, вежливый официант порекомендовал нам вино и не ошибся, вино тоже очень понравилось.Отличное место для ужина с семьей.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  14 января 2019 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте, Галина! Искренне сожалеем, что Вам так не понравилось у нас в гостях:( Передали все комментарии управляющей ресторана и приняли к сведению. Пожалуйста, не стесняйтесь передавать замечания менеджерам ресторана, которые мгновенно исправят недочеты и заменят непонравившееся блюдо. Очень надеемся, что у нас будет шанс реабилитироваться в Ваших глазах. Ждем Вас с нетерпением!
  • 22 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Уют, сервис, безусловно, кухня.
    няни до 21 часа))

    Безусловно, лучший семейный ресторан города. Отличное место для воскресных посиделок с детьми, когда можно спокойно поесть и пообщаться без няни пока ребенок чешет козу или гоняет уток по саду. Или скачет на батуте. Зимой неплохо в детской комнате, внимательные няни. Из недостатков, - они только до 21, но не все дети рано ложаться спать))
    По совокупности развлечений для детей в летний период конкурентов просто нет.
    Кухня традиционная для Гинзы, разнообразная, хотя и без стремления к мишленовским изыскам, которые не все переносят. Ресторан не для туристов, и поэтому нет присущих подобным заведениям "понтов", люди ходят, в основном одни и те же из района Петроградки и Крестовского, периодически встречаются Селебретиз, как правило, тоже семьями.
    Очень уютно, всегда чувствуешь себя как дома.

  • 15 июля 2018 года
    Кухня3
    Интерьер
    Сервис8
    5.5
    Интерьер
    Еда

    Были 16.07.2018 в ресторане Чечил. Все было прекрасно, пока нам не принесли заказанные яйца Бенедикт. Блюдо представляло собой сваренные в смятку яйца на тосте и с соусом.
    Когда мы высказали официанту удивление относительно способа приготовления яиц, она удалилась на кухню и вернулась с новостями, что то что мы описываем-яйца Пашот, а яйца Бенедикт делаются именно так! Мало сказать, что мы удивились))) Пришлось показать несколько ссылок в интернете, что яйца Бенедикт это не способ приготовления яиц, а блюдо, которое готовится с яйцами Пашот))) на что нам сказали, что здесь яйца Бенедикт делаются именно так.
    Вывод-возвращаться сюда не будем, и советовать уж точно. Мало ли что ещё оригинального придумает данный Шеф, лучше не рисковать))
    И странно, что в Гинзе повар не знает о том, как готовится настолько популярное блюдо(

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 июля 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Вы совершенно правы, яйца Бенедикт – это именно название блюда, а пашот это способ приготовления. В классической подаче все именно так, как Вы говорите. Мы передали Ваше замечание шеф-повару и управляющей. Искренне приносим извинения за путаницу с официантом. Надеемся, что данный инцидент не очень сильно расстроил Вас, а яйца были хоть и в креативной подаче, нестандартной, но вкусными :) Ждем Вас!
  • 22 июня 2018 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис2
    4.0
    Ребёнку было интересно бегать по террасе.
    Еда.

    Были 22 июня.
    Что касается Кухни - более менее приличным оказался салат с баклажанами. Но, честно говоря, этот же салат на московском - порция в два раза больше, цена ниже, а вкус лучше.

    Суп томатный - ужасный, столовский вкус.
    Салат Теплый из морепродуктов - сложно назвать салатом. Просто кучка безвкусных морепродуктов на тарелке.
    Суши не плохие, но цена на них взвинчена в два раза.

    На столах ни соли, ни перца, ни соусов, ничего..

    Обслуживание - довольно небрежное, если не сказать хамоватое.
    Подача блюд в хаотичном порядке. Приносят лишь бы как: одно ешь, другое уже холодное.

    Ни в одном из ресторанов (в том числе гинзовских) нам ни разу не отказали приготовить что-то похожее на пиццу из подручных продуктов для ребёнка. Здесь было отказано. ((

    В общем наслаждения за 15000 (на троих без спиртного и десертов) мы не получили.
    Скорее разочаровались и больше сюда не придём.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  23 июня 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Сожалеем, что совсем не смогли удивить Вас вкусными блюдами и Вы ушли от нас с такими впечатлениями. Все замечания переданы управляющей и шеф-повару, приняты к сведению. Пожалуйста, если у Вас возникают какие-либо замечания к кухне или сервису, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана. Мы всегда заменим не понравившееся блюдо, передадим комментарии на кухню и моментально все исправим. Надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в Ваших глазах. Ждем Вас с нетерпением в гости!
  • 7 июня 2018 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет
    Отношения к клиентам и к закону

    25 и 26 мая 2018 года в ресторан Ginza были концерты до 3 часов ночи, которые мешали жителям соседних домов (об этом писали многие издания). Вызывалась полиция, писали жалобы в администрацию города. ресторан Ginza не считает нужным даже принести свои изменения. Администраторы (куклы на каблуках) - не умеют решать сложившиеся неприятные ситуации и ведут себя очень не профессионально. Реакция администрации ресторана и холдинга оставляет очень неприятное впечатление. Работая в сфере обслуживания клиентов (а их среди жильцов соседних домов немало) - не позволительно такое отношение и поведения. Предпочитаем больше не ходить в этот ресторан, тем более рядом много других более достойных мест с хорошим отношением ко всем клиентам

  • 3 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Уютный, тихий ресторан. Хорошая кухня
    Цена и расположение

    Ресторан для деловых встреч или спокойных дружеских посиделок. Достаточно большой по площади, несколько залов. Рядом есть открытая площадка для летних посещений. Цены выше средних, публика соответствующая. Месторасположение не очень удачное, рядом промышленное предприятие. В этом же здании находится фитнесс-клуб. Поэтому ресторан чаще всего полупустой. К качеству кухни замечаний нет. Тунец восхитительный!

  • 28 февраля 2018 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0
    не увидела
    экономия на качестве, но цена при этом довольно высокая

    Попробовала две ваши пиццы (Маргарита, 4 сыра). Никогда не пробовала настолько отвратительно приготовленную пиццу. Дешёвые ингредиенты.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  1 марта 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком именно ресторане Вы были? Мы не можем понять, так как в ресторане Ginza на Аптекарском пиццы в меню никогда не было.
  • 18 июня 2017 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Интерьер
    Подходит только покурть кальян

    Очень отвратительный ресторан. Заказали уху, салат Цезарь, хачапури по аджарски , куриный суп и каждое блюдо было не вкусным. На столе не было соли, перца, сахара. Заплатили большие деньги и ничего не получили. Невкусная еда.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 июня 2017 года
      ПредставительCapuletti
      Арсен, здравствуйте. Мы очень огорчены, тем, что Вам так не понравилась наша кухня( Честно говоря, нам поступает крайне мало жалоб на качество отдаваемых блюд. Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают вопросы по качеству блюд, приготовлению или обслуживанию - он всегда находится в зале и поможет оперативно разрешить любую ситуацию. Мнение наших гостей очень важно для нас. Ваши комментарии переданы руководству ресторана и шеф-повару. Приносим свои извинения и очень надеемся увидеть Вас вновь.
  • 6 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    вкусные суши, хорошие продукты, интерьер, тишина, красивый двор-лужайка
    цены
    гинза.jpg

    Ginza, как много в этом звуке ... Как-то много лет назад наткнулась на их сайт. Я тогда уже любила суши и ходила в рестораны. От ценника Гинзы у меня челюсть упала на офисный стол. С тех пор еще долгое время это был символ ресторана для успешных обеспеченных людей. Недавно решила, что надо бы посмотреть, "что это за зверь". И вот, в прошлую субботу, после чудесной выставки японского искусства, было решено вкусить японской пищи. По случаю ДР хотелось чего-то особенного и вспомнили про Гинзу.
    Со стороны улицы ресторан не обозначен вывеской. Да и внутри двора мы еще побродили туда-сюда, пока не нашли дверь, тоже никак не оформленную. Что характерно, на этом сайте по слову "Гинза" ищется любое заведение сети, кроме флагмана. Его только через карту можно найти. Место очень тихое. Во дворе ресторана - красивая полянка с прудом и беседками. Летом хорошо, наверно.
    Интерьер многоликий: залитая светом "веранда", зал с диванами в полумраке, третье помещение, что-то среднее между ними. Чтобы найти хостесс, надо протопать через веранду, к неудовольствию там обедающих. Девушки улыбаются, задрипанную куртку вешают на вешалку, косо никто не смотрит. Официантка подходит быстро, еду готовят быстро, на чай и кальян у них отдельные специалисты. Никто ничего не рассказывает, не спрашивает, не советует. Ну, наверно мы не похожи на тех, кто заказывает краба от шеф-повара или покупает живые устрицы с собой за 50% цены.
    Читала отзывы об этом ресторане: "Борщ не впечатлил", "чебурек жирный", "в оливье мало майонеза"... Да, в меню и борщ, и паста, и плов. Мы шли только за суши, и я буду писать о них. Роллы мы заказывали такие, как обычно едим, с рыбой сверху и без сыра внутри. Благо таковые нашлись и были даже сравнительно недороги.

    Ролл "Гинза" (790 р.): сверху лосось, внутри паприка, цукини, порей в кляре. Неожиданно оказался теплым. Вкусно, необычно, но кляр перебивает все. Лосось от тепла начинки был уже не совсем сырой, а на вкус не ощущался вообще. Не знаю, какой смысл класть сюда эту рыбу с ярким вкусом, можно было что-то нейтральное. Для любителей темпуры.
    Ролл "Томбо угрь" (810 р.). Берем нормального угря, нормальный рис, авокадо, и что? А теперь берем супер спелое, вкусное, нежное авокадо и получаем ролл от Гинзы. Ну почему в Гинзе авокадо, а у других сырая картошка из Ашана ...
    Суши заказывали хоккигай и лакедру, которые раньше были везде, а теперь нигде нет. Здесь хоккигая тоже не было, заменила его на креветку. Также хотелось попробовать лосось и что-то еще, что обычно выходит безвкусным, посмотреть, как это будет в Гинзе. Выбрала окуня. Это было удачное решение, окунь просто фантастический. То, что я ела до этого, рядом с этим окунем не лежало. Главное впечатление ужина. Лакедра, как и раньше была, жирненькая белая рыбка, скумбрию чем-то напоминает. Креветка и угорь обычные, ничем не примечательны. По-моему, даже в "Своих Людях" креветка сочнее была. Суши с лососем хороши, но не так фееричны, как в "Suki".
    Окунь 190 руб., лакедра 270 руб., креветка 320, угорь и лосось - 240 руб. Общий счет с чаем - 4300.
    На чай отдельное меню, описывают аппетитно, подают красиво.

    Ниже много писали про пафосность. Не знаю. Солидная публика присутствовала, но не преобладала. Рядом с нами были деловые переговоры в свитерах и с матерком. Может быть, тут и было раньше "для избранных", но сейчас все смешалось, как и везде: настоящая роскошь и автокредиты, фианиты, подделки под айфон и ролекс.
    Итого, ресторан среднего уровня с выбором живых морепродуктов и ценником, несколько задранным "за марку". Такие нужны. Некоторым людям необходимо переплачивать за ярлычок, по-другому статус не позволяет.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  9 февраля 2017 года
      ПредставительCapuletti
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили нам время и так высоко оценили наши суши :) все комментарии мы передали шеф-повару, приняли к сведению. Надеемся, что Вы заглянете к нам на вкуснейший нежный суп том-ям с кокосовым молоком и наши знаменитые эклеры. Ждем в гости :)