Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Ginza»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Были по делам на Петроградке и решили заехать в данное заведение, т.к. Его собрат с названием "Шурпа" нами весьма уважаем. Слегка разочарованы. Заказывали плов - за что переплатили не поняли. В Шурпе предлагают на выбор свежие овощи либо соленья, здесь на тарелке присутствовали (кроме,собственно, плова) четыре кусочка магазинного помидора и такого же огурчика, которые есть прчему-то не захотелось. Мясо в плове было слегка пересушено, и подача блюда тоже была обыкновенная ( в Шурпе это можно назвать маленьким шоу - выходит повар со всеми соленьями и кастрюльками и красиво, при тебе, украшает блюдо.) шашлык из телятины одобрили, но тоже смотрелся он на тарелке каким то несчастным и одиноким. Наполеон был такой же вкусный, но прилично дороже и не украшен веточками красной смородины, как мы ожидали. Короче, переплатили мы, я так поняла, за любование во время трапезы на бегающих за окном во дворе гусей и кроликов. Больше не за что.

Комментарии

  • 01.11.2013 в 11:56
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ginza

    Добрый день! Приятно, что продолжаете ходить к нам в гости. Шурпа - аутентичный ресторан, где все продумано именно под восточное направление. Просто Вы, как наш постоянный гость, уже стали гурманом))). Ждем снова на плов, а если еще окажетесь на Петроградке недалеко от Гинзы - обязательно попробуйте нашу японскую кухню, действительно очень-очень вкусные суши.

Ваш комментарий