Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Гюльчатай»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 2

Бывали, бывали здесь...
Отметили как-то в ресторанчике день рождения хорошего человека.
Откровенно говоря - так себе.
По порядку:
Встреча на входе - нормально. Экзотический не пойми кто восточный, вежливый, улыбчивый. И на этом нормальность заканчивается. Официанты - эфемерные существа, способ вызова их в реальность найти не удалось. Появляются случайным образом, приносят не то, что заказано, делают большие глаза и спрашивают - "Как не то? Разве вы не заказывали это?"
От момента заказа до появления блюда на столе и 1,5 часа может пройти. При полупустом зале - многовато, это если ОЧЕНЬ мягко выразиться.
Посуду, кстати, убирать не хотят. Не знаю почему, но даже на прямую просьбу улыбаются и ... уходят, так и не осквернив своих официантских рук какой-то там грязной тарелкой.
Кухня - нормально. Мясо готовят хорошо, но приносят холодным. Или еле теплым. Но блюдо-то заявлено как "горячее"! И если для свинины и говядины это могло бы быть терпимым, то для баранины - катастрофа. Кто пробовал еле теплую баранину с полузастывшим бараньим жиром? Вот-вот, мерзость...
Неплоха мясная нарезка.
А вот овощи и зелень... За такую цену их должны выращивать и срезать в присутствии клиента, а не приносить вялую, явно не сегодняшнюю. А ведь зелень и оовщи в восточном ресторане - они как осетрина, не могут быть второй свежести.
Маринованный чеснок и другие маринады - из "Пятерочки"? Ужасны. Но по цене товара ручной выделки.

Интерьерчик - нормально, средненько, с попытками выдать аляповатость за восточный колорит. Годится. твердые 5 из 10.

И, наконец, культурная программа. Сказки в туалете - отдельная статья. Наверное - типа колорит восточный. Не был на востоке, не знаю.
Танцы. Ну, если это танцы... Не очень опрятные тощие девушки с гряжными ногами и ногтями изображают танец живота и навязчиво, навязчивее цыган даже, трясут около каждого клиента плечами (?) до тех пор, пока тот обреченно не отдаст за это сомнительное удовольствие какую-нибудь купюру.
И девушки так тяжело дышат, будто это не ежевечерняя их работа (а еще ведь и тренировки есть?), что поневоле начинаешь испытывать нехорошее сомнение в том, кормит ли их работодатель вообще? дает ли отдыхать?
Вот такой отзыв.
В общем и целом - твердая 3 по пятибалльной. Полезное заведение для быстрой еды, но быстро там не всегда получается. Да и дороговато для быстрого перекуса.
Но покурить кальян и поесть холодных мясных закусок - можно, можно...

Ваш комментарий