10 комментариев
Когда открылся этот ресторан?
комплиментами от шеф повара, в элегантной рюмке на длинной ножке, украшенной веточкой мяты и чипсом из коржика, располагался сыр маскарпоне с прослойкой из малинового джема,
Такое впечатление, что перед вами технологическая карта данного шедевра..."чипс из коржика" вы сами так назвали, или состав комплимента в меню присутствует?шЫкарный образец ботового отзыва))классика жанра))
Каждая строчка просто тает во рту.
10.10.10 - честно говоря, даже не знаю, мы не узнавали, похож на новый))
Sashko - нет))) просто частенько бываем в ресторанах, есть опыт описания))
Onlytrue - откуда у вас такие выводы?) Если нам все понравилось, мы должны искать слабые места ресторана?? Да, не все было идеально, но я привыкла уважать чужой труд!Ошибка вот где- мы были практически во всех заведениях по побережью и городу!! Просто в след. два ресторана можно приехать проезжая мимо Гольфстрима или круг через Зеленогорск, а он лет 5 работает Написано красиво, но для посетителя много профессиональных тайн. Вы профи или статья на заказ?
Каких тайн?)) я не могу просто оставить отзыв, тут всем платят за свое мнение? Вы получаете заказы на отзывы?
Анна Nikolaeva - Спасибо Вам за такой замечательный отзыв,очень приятно! Заходите к нам на чашечку кофе,надо же как то с вами расплатиться за "заказной" отзыв )))
Хочу заметить по поводу других заведений, есть еще хорошие рестораны на побережье с поставленной кухней, но рекламировать не буду) Ждем вас в гости!Гольфстрим решил напомнить о себе )))), в период летнего сезона.
Да,мы и в зимний сезон не даем забывать о себе!)