Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.2
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Гольфстрим»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Здравствуйте! Были с мужем в выходные, все очень понравилось! После прогулки по Финскому заливу, хотели уже ехать ближе к дому, но издалека показалась привлекательная башня маяк. Нам стало интересно, что это за здание такое и мы решили отправиться в путь) Подойдя к ресторану, мы были удивлены потрясающему дизайну здания! Интересная беседка на второй этаже, на крыше которой пристально наблюдает за обстановкой бронзовый орел, известный сатирик восседает на скамейке, будто сочиняя новый шедевр, просторные открытые террасы с сумасшедшими видами на бескрайний Финский Залив! Порадовал так же гардероб на первом и втором этажах, каминный зал с действующим камином и ,вообще, по интерьеру и расположению, ресторан просто не имеет равных, мы были практически во всех заведениях по побережью и городу!! По кухне и сервису все также на уровне, все четко, неназойливо, работают профессионалы, у всех рации и гарнитуры, заказали блюдо не из меню, в одну секунду официант по рации уточнил у шеф повара, можно ли это приготовить, и вот уже через 15 минут мое блюдо было готово, это не может не радовать) Другие заведения ,за исключением немногих, видно как-то расслабились, лето это сезон, гости все равно будут, тут все по- другому! Из блюд могу посоветовать жаркое из индейки( просто тает во рту) , карпаччо из осьминога( используют охлажденное мясо, не заморозку), ассорти из морепродуктов, неплохой суп Гольфстрим , некая вариация буйабеса,только очень много мориков)) также рекомендую палтуса, очень вкусно! Десерты порадовали нас не менее!) муалё о шоколя с шариком мороженого и торт Sacher, как раз недавно были в Австрии, вкус один в один!) Были приятно удивлены комплиментами от шеф повара, в элегантной рюмке на длинной ножке, украшенной веточкой мяты и чипсом из коржика, располагался сыр маскарпоне с прослойкой из малинового джема, очень вкусно!) Теперь всем рекомендуем этот ресторан, ждите в гости!!)

Комментарии

  • 03.07.2013 в 10:44
    10.10.10
    Ценитель

    Когда открылся этот ресторан?

  • 03.07.2013 в 14:02
    sashko
    Ценитель

    комплиментами от шеф повара, в элегантной рюмке на длинной ножке, украшенной веточкой мяты и чипсом из коржика, располагался сыр маскарпоне с прослойкой из малинового джема,
    Такое впечатление, что перед вами технологическая карта данного шедевра..."чипс из коржика" вы сами так назвали, или состав комплимента в меню присутствует?

  • 03.07.2013 в 15:48
    Onlytrue
    Гурман

    шЫкарный образец ботового отзыва))классика жанра))

  • 24.07.2013 в 21:41
    Анна Nikolaeva
    Ценитель

    10.10.10 - честно говоря, даже не знаю, мы не узнавали, похож на новый))
    Sashko - нет))) просто частенько бываем в ресторанах, есть опыт описания))
    Onlytrue - откуда у вас такие выводы?) Если нам все понравилось, мы должны искать слабые места ресторана?? Да, не все было идеально, но я привыкла уважать чужой труд!

    • 25.07.2013 в 10:23
      10.10.10 → Анна Nikolaeva
      Ценитель

      Ошибка вот где- мы были практически во всех заведениях по побережью и городу!! Просто в след. два ресторана можно приехать проезжая мимо Гольфстрима или круг через Зеленогорск, а он лет 5 работает Написано красиво, но для посетителя много профессиональных тайн. Вы профи или статья на заказ?

      • 26.07.2013 в 09:31
        Анна Nikolaeva → 10.10.10
        Ценитель

        Каких тайн?)) я не могу просто оставить отзыв, тут всем платят за свое мнение? Вы получаете заказы на отзывы?

  • 29.07.2013 в 13:33
    Гольфстрим
    Представитель, Гольфстрим

    Анна Nikolaeva - Спасибо Вам за такой замечательный отзыв,очень приятно! Заходите к нам на чашечку кофе,надо же как то с вами расплатиться за "заказной" отзыв )))
    Хочу заметить по поводу других заведений, есть еще хорошие рестораны на побережье с поставленной кухней, но рекламировать не буду) Ждем вас в гости!

  • 29.07.2013 в 13:39
    serysha
    Гурман

    Гольфстрим решил напомнить о себе )))), в период летнего сезона.

Ваш комментарий