1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Гурме»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Гурме»
«Гурме»
Адрес
наб. реки Мойки 42

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте работает ресторан Гурме
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о «Гурме»

Валера 888
Валера 888 написал о «Гурме» 10 ноября 2008 в 19:20
Гуру93 отзыва 2394
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

АНТИ ГУРМАН КЛУБ - сути этого ресторана, такое название больше бы подошло, нежели чем «Гурмэ- куб». Я имею в виду в хорошем смысле.
Тогда исчезли бы одни и те же претензии к этому ресторану: перемудрили с деталями интерьера «...в мишуре перебор» (Б). Эклектика и лёгкая безвкусица, включая кухню, салат «Оливье» с красной икрой! В старинных рецептах икра хоть и присутствовала, но уже ни кто не помнит об этом, поэтому, когда её видишь, то сначала она слегка обескураживает.
Если бы ресторан «Русский китч» назвали «Русский гурман» - сколько бы было претензий – он уже, наверное, и закрылся, а так всё хорошо, придраться не к чему.

Как и в Русском китче, так и в «Анти гурман клубе», есть изюминка в названии, оно слегка шокирует и интригует, поэтому туда хочется зайти.
В «Гурмэ-клаб» понравилось само помещение, его пространство, в нём как ни странно приятно находится, высокие потолки, арка, мостик, который делит зал с огромными окнами на 2 части, вид на Мойку.

При входе огромный бар обращает на себя внимание, ресторана не замечаешь, первое ощущение, что мы не туда попали, второе ощущение, что сейчас упадёшь, потому что очень скользкий пол.
А нас ещё при этом ни кто не встретил, чуть-чуть и мы бы ушли.
Кухня в целом неплохая. Подчеркну-то свежие листья салата, дали мне гарантию, что и все другие продукты также свежие. Средиземноморская Дорадо была свежей, приготовлена хорошо.
Особого оживления в течение вечера, в ресторане мы не заметили, полу пусто. За столик у окна присел деловой мужчина с газетой, складывалось ощущение, что он большой поклонник «Гурмэ-клаб».
При случае зайду ещё.