Рейтинг кулинарной школы

8.3

Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
Рейтинг кулинарной школы

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кулинарная школа / ресторан

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кулинарной школе «Gusto»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 4
  • сервис 5

Проголодалась и зашла в Gusto, один из лучших итальянских ресторанов в Петербурге (по крайней мере, по версии Restoclub). На входе встретил менеджер. Предложил гардероб. Курящий зал, столик на втором этаже. У окошка, как и хотела. В воскресенье вечером зал полупустой. Интерьер весьма и весьма симпатичный. Сервировка. Музыка фоновая, не слишком громко, не слишком тихо. В самый раз. В зале нехолодно, температура тоже оптимальная, что очень радует. Официант подошел сразу, предложил напитки. Выбрала имбирный лимонад(80)

Жгучий, по вкусу напоминает воду с имбирём и ложечкой мёда. Необычно , освежает. Неплохо. В меню достаточный выбор и мяса и рыбы, взяла на заметку. Хотя позиция "Филе дорадЫ с морепродуктами" режет слух лингвиста). В меню есть предложения дня, в котором также был гранатовый фреш. Что касается остальных безалкогольных напитков, выбор невелик. Хотя, возможно, стоило поинтересоваться, вдруг у них там под позицией "чай 350 мл 150 р" скрывается целая чайная коллекция.
Итак, Очень захотелось пасты. Заказала спагетти с креветками, рукколой и апельсинами (390).

Люблю морепродукты и необычные сочетания. К ним предварительно подали классическое и острое оливковые масла. Острое оказалось прогорклым. Сами спагетти, на мой вкус, слишком аль денте. Апельсинами там и не пахло) Чуть сладкий жидкий оранжевый соус. Креветки по вкусу как-будто сваренные в воде с содой. Также в пасте попались томаты. Томаты люблю) Ложку к пасте не подали, поинтересовалась у официанта, объяснил, что в Италии пасту едят вилкой и шеф-повар старается придерживаться итальянских традиций, но по желанию можно и ложкой). В итальянском ресторане придерживаются итальянских традиций. Всё правильно.
Следующий блюдом было полпетине из баклажанов(2 штучки 150)







К ним подают оливковое мало и бальзамический уксус. Подача, на мой взгляд, не слишком симпатичная. Но вкусно. Сыр, панировочка. Оба блюда не слишком соленые, в самую точку, чтобы каждый мог досолить по вкусу. Крокетами осталась довольна. Дальше я осталась без салфеток на столе) И к моему уходу ничего не поменялось. Понимаю, не заметили.
На десерт ТирамиGusto(350)

и чашечка латте с корицей(150) Десерт принесли буквально через 5 минут. Послойно - маленькое пропитанное печенье, взбитые сливки, какао порошок, клубника. И листик мяты. Заезженно, просто, без изюминки. Слишком простой десерт для любого ресторана. Цена неоправданная. Дома себе таких простых десертов при желании поготовить не делаю) Клубника кислая, что естественно в несезон. Неплохой десерт, но до наглости простой для итальянского ресторана. Кофе недостаточно горячий. Корица в нём как-то еле заметна на вкус. Но я не против. Я люблю и без корицы. Кухня нуждается в доработке. По крайней мере, два блюда точно. Ценник в фотоменю на рестоклабе надо обновить. Возможно, зайду еще, чтобы попробовать пиццу лосось и маскорпоне))

Комментарии

  • 13.05.2013 в 06:09
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А про сервис, почему 5?
    Про лингвиста лучше не писать, а то сейчас набегут не-лингвисты и начнут про "как-будто" и остальное...

    • 13.05.2013 в 18:55
      Виктория Моя → Robbi Tobbi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Ну поставила лишний дефис.. я же не меню итальянского ресторана составляла с 'филе дорады' что касается сервиса, было несколько нюансов...

      • 13.05.2013 в 21:34
        Sandra :) → Виктория Моя
        Гурман

        а зачем Вам два аккаунта?

        • 13.05.2013 в 21:36
          Виктория Моя → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

          Я не создавала второй, зашла через Вконтакте для быстроты.

        • 13.05.2013 в 22:22
          baletik → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А чтобы за себя голосовать )) маскорпоне, видите ли!

  • 13.05.2013 в 08:42
    Dron-AP
    Гурман

    Непонятно зачем идти в итальянский ресторан за сложной кухней. И еще более непонятно сто сложного можно ждать от тирамису

    • 13.05.2013 в 18:52
      Виктория Моя → Dron-AP
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Если для вас всё, что сложнее яичницы - сложная кухня, то пардон... Зачем идти в итальянский ресторан за сложной кухней, давайте положим печеньку, сливки, кислую клубнику, посыпем какао и скажем что это достойно нормального итальянского ресторана? Кто-то ещё согласен? Это даже для обычного тирамису никак. У меня в ближайшем дикси тирамису за 50р больше тянет на тирамису. Только если без кислой клубники будет

      • 13.05.2013 в 19:15
        Dron-AP → Виктория Моя
        Гурман

        Вы удивитесь, но итальянская кухня крайне проста, примерно на уровне яичницы. И тирамису это именно это: самый простой десерт: савоярди, яйца, сахар, сливки, какао, ликер. И если Вы заказываете простую пасту и простой десерт то ждать сложности опрометчиво.

        • 13.05.2013 в 19:22
          Виктория Моя → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

          В пасте, как минимум, заявлены апельсины. Не апельсиновый соус, который, впрочем, тоже едва ли апельсиновый. Это ли не косяк? И невкусные креветки. а классический тирамису может из тех же самых ингридиентов может быть куда интереснее чем полкреманки сливок

          • 13.05.2013 в 20:50
            Dron-AP → Виктория Моя
            Гурман

            Я не про пасту. Ваш гнев справедлив, хотя может оно и к лучшему что там не оказалось апельсинов. Вы ели тирамису в Италии?

        • 13.05.2013 в 19:23
          A VAS → Dron-AP
          Гурман

          Неужели в России поняли, что хороших поваров мало и стали увлекаться простым, банальным?...

          • 13.05.2013 в 19:50
            Виктория Моя → A VAS
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

            Вот-вот

          • 13.05.2013 в 20:57
            Dron-AP → A VAS
            Гурман

            Конкретно Густо наверное самый близкий ресторан к итальянскому high end аутентичному

            • 13.05.2013 в 21:00
              A VAS → Dron-AP
              Гурман

              О, а Вы побывали во всех ресторанах где преимущественной является итальянская кухня?

              • 13.05.2013 в 21:05
                Dron-AP → A VAS
                Гурман

                Ну в двух десятках самых приличных был, а ходить в две палочки от Италии смысла нет

                • 13.05.2013 в 21:11
                  A VAS → Dron-AP
                  Гурман

                  Конечно нет... все хотят все. И работает это в тех случаях если люди заходят просто поесть и кто-то им сказал, что там Италия это хорошо... Для меня нет понятия приличный... в прямом смысле... тут либо "приличный" - еще не испорченный, либо "приличный" - дорогой... А вот совсем "приличный" - это там где сомелье подберет под блюдо вино...

            • 13.05.2013 в 21:13
              Борис → Dron-AP
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А когда были?

        • 13.05.2013 в 19:27
          Виктория Моя → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

          Да и паста ''с креветками, рукколой и апельсинами'' тоже может быть пальчики оближешь. Стоит только захотеть. Я думаю, тут скорее не я не то выбрала, а не так сделали

          • 13.05.2013 в 19:31
            A VAS → Виктория Моя
            Гурман

            "может быть пальчики оближешь"... - ну да, кому как... как повезет...

          • 13.05.2013 в 20:52
            Dron-AP → Виктория Моя
            Гурман

            Про не то выбрала это не оправдание для ресторана. Поставили в меню - извольте готовить хорошо. Хотя я бы никогда не заказал пасту с апельсинами в итальянском ресторане

        • 13.05.2013 в 21:33
          Sandra :) → Dron-AP
          Гурман

          не должно быть там сливок, только разве немного добавляется в некоторых рецептах. там маскарпоне.

          • 13.05.2013 в 21:37
            Виктория Моя → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

            Точно

          • 13.05.2013 в 22:02
            Dron-AP → Sandra :)
            Гурман

            Сливки в Италии кладут практически все. Я конечно не про топ рафинированные места говорю

  • 13.05.2013 в 10:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Не могу не поделиться мыслЯми. Вроде, и нескладно получается, и не полезен мне, но для меня "Густо" на такой полочке, что я поверю всему. И хочется хлопать в ладошки ресторану, если кому то не нравится его "слишком альденте", но в этом случае, уже и сомнения меня одолевают. Когда люди перестанут основывать свой выбор на списке абонентов, отзывы станут лучше, адекватнее. С другой стороны, голодающий сайт еще более опасен. Начнет "рекомендовать" кафе "У Гагика" на Лермонтовском.

    • 13.05.2013 в 18:19
      Виктория Моя → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Борис, а чем нескладен мой отзыв? Я написала его не чтобы получить звание лучшего ресторанного критика или ценителя, а чтобы такие же простые гости как я могли представить себе хотя бы примерно как оно, в Густо

      • 13.05.2013 в 20:02
        Борис → Виктория Моя
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "Я прочитала что лучший, а он не лучший".

        • 13.05.2013 в 20:05
          Виктория Моя → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

          И? Где тут нескладность? Да и это между строк. В большей части отзыва мои ощущения, впечатления и мысли

          • 13.05.2013 в 20:17
            Борис → Виктория Моя
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Окраска.

            • 14.05.2013 в 01:07
              Viki-Viktoria → Борис
              Участник

              У меня нет шаблона, по которому надо написать так, чтобы понравилось вам. Повторюсь, пишу от лица простого человека для будущих простых гостей. Не колонку в журнал)

              • 14.05.2013 в 10:32
                Борис → Viki-Viktoria
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                У Вас есть шаблон! И он виден с первой до последней буквы. "Мне сказали что этот хороший, а он не такой хороший". От лица простого человека: "я пришел и вижу". Что бы вы написали, если бы просто, случайно зашли, не считая ресторан Лучшим?

                • 14.05.2013 в 12:58
                  Виктория Моя → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                  я просто и зашла, но помню что. видела ресторан в списке топ 10итальянских ресторанов. Это просто мысль, глупо придираться

                  • 14.05.2013 в 15:38
                    Борис → Виктория Моя
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Я вообще глуп.

                    • 14.05.2013 в 17:27
                      Виктория Моя → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                      Судя по последнему комментарии, да.

    • 13.05.2013 в 21:36
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      Кстати, Борис, а Вы там были?))
      Я, когда жила рядом, посматривала в ту сторону))

      • 13.05.2013 в 21:55
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Было время, когда РК просто не было...

        16 мая 2006 в 16:00

        Колоритное местечко. Интересное. Интересное вопросом, почему попало в «Афишу»?. Не могу представить себе госпожу Тарнавскую там. Фантазии не хватает. То есть, физическое нахождение там представить могу, не могу – гримасу. От скатертей с дырками, от отсутствия в туалете любых приспособлений для осушения рук, придуманных за всю историю человечества, даже от счетов. Правда-правда. Рукописные на готовых самокопирующихся бланках - видел, всех комп.систем учета - видел, а нелинованного мятого кусочка бумаги – не видел. Даже в СССР. Ладно, про госпожу все. Думаю, редактор требует «народных» статей. Объяснит ему кто нибудь, что публика подобных мест НЕ ПОКУПАЕТ его издание. Не в обиду сказано, и изданию, и кафе, просто, не пересекающиеся параллели. На картинке в Афише, кстати, совсем другой вид столов. Кафе, если честно, милое. Если настроится НА КРАЙНЮЮ простоту, то, вполне можно расслабится и получить удовольствие. Вывеска с Лермонтовского – «Кухня у Гагика». Не кафе и не ресторан, а кухня. Половина проезжающих, уверен, думает о салоне продажи кухонь во дворе. Гагик – это хозяин, но и повар, поэтому, к сожалению, не виден. В зале, кстати, вполне интересно оформленном, заправляет одна официантка. И считает, и бар, и приносит, и уносит. Работает душевно, очень просто. Без условностей. В другом месте, роптал бы, тут – идеал. Что кажется в другом месте грубостью, тут к месту. За соседним столиком «А Вы про нас не забыли?» «Ну, я же не сама варю!». Не поверите – тут совсем уместно. Меню простое, половина кавказ - половина русь. В самое обеденное время (сомнений в «дневном» статусе не возникает) НЕТ ВСЕХ восточных супов. Ладно. «А баранина…». «Баранина у нас только по банкетам, пару недель уже не было». Двенадцать позиций еще убираем. «Что есть?»- умный вопрос. Удачный. Салаты все русские. «Цезарь» я бы назвал домашним, или «цезарь-замена». Нормально, … Солянка оказывается вполне успешной и щедрой. Толма Эчмизанская, описанная в журнале – оказалась первым блюдом, о чем не сказано в «Афише», а догадаются далеко не все. Четыре крупных овоща, фаршированные мясом в очень подходящем бульоне. Не ждал, вкусно, именно все вместе. Люля несколько проигрывает коллегам, но, возможно, потому, что говяжий (баранины то нет). Не мало, доп. гарниры типа зеленого горошка из банки и т.п. Шашлык в меню только на кости, но спрашивают «Вам как?». Оказывается, можно и без костей. Все куски с не разгрызаемыми жилами, хрящиками, половина уходит в грязную тарелку. Так что, не советую. Печеный картофель с сыром – нормально, как гарнир. Гавайская смесь на вид вроде не из заморозки, да еще и с шафраном. Красиво. Три сорта армянского дефицитного пива, много редкой воды. Про вина не скажу – день. Чай в чайнике 1 литр, заваривается почти 15 мин, но очень ароматный, с чабрецом. Кончается на пятой стограммовой чашечке, на литр не тянет. Зато чайник высокий, не тривиальный, С СИТЕЧКОМ. Что очень радует, что пища отлично «ложится», не смотря на порции, без не приятных ощущений. Редкость для такой простой еды. Вкусно, много, не страшно за здоровье, дешево. Чай 60, пиво 50-60. шашлыки 130-150, гарниры 30-50, салат 80, супы 60-150, лавашик армянский 6 (шесть рублей). На двоих – 700 руб..и 40 минут на все. В своей категории, наверное, отличник. Главное не спутать с соседом «Араратом», не притащится вечером, «при параде» и с намерениями. Настроится на добродушность.

        • 13.05.2013 в 22:03
          Sandra :) → Борис
          Гурман

          Ну надо же, какие архивы! Спасибо большое. 7 лет ровно прошло...

          Половина проезжающих, уверен, думает о салоне продажи кухонь во дворе.
          Я так думала несколько лет, пока во двор, в ГБР, не вошла)

        • 13.05.2013 в 23:20
          РомА → Борис
          Гурман

          Сейчас Ваши корректоры куда проворнее. Борис, ну елки-палки, -тся и -ться. Да еще при своей же копипасте. Кругом одно день рождение, вообщем и это гребаное тся.

  • 13.05.2013 в 18:36
    Александр
    Гурман

    То ли стаканы кривые, то ли аберрация)))

    • 13.05.2013 в 18:39
      Виктория Моя → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      Комментарий удален автором этой темы
  • 13.05.2013 в 19:00
    A VAS
    Гурман
    Комментарий удален редакцией
  • 13.05.2013 в 19:05
    A VAS
    Гурман

    "Полпетине из баклажанов" - выглядит вчерашним блюдом...

  • 13.05.2013 в 19:06
    A VAS
    Гурман

    Кофе в стакане - жесть...

  • 13.05.2013 в 20:08
    makarevich inn
    Представитель, Анима

    Только у меня ощущение, что виктория и виктория - 2 в 1???

  • 13.05.2013 в 20:24

    Совершенно не понимаю, почему Вики-Виктория вдруг трансформировалась в Мою Викторию? В чём секрет?

    • 13.05.2013 в 20:26
      Рождественская → Рождественская
      Гурман

      А. теперь поняла...((

    • 13.05.2013 в 20:42
      makarevich inn → Рождественская
      Представитель, Анима

      главное в блондинках - лайкнуть вовремя)))

      • 13.05.2013 в 21:19
        Рождественская → makarevich inn
        Гурман

        А я от свого "лайка" не отрекаюсь и продолжаю считать отзыв полезным.)) Правда, оценки кажутся заниженными...
        Полагаете, стоит покраситься в Blondi?

      • 13.05.2013 в 21:21
        Виктория Моя → makarevich inn
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

        Главное - показать всем что вы не дальтоник,, а также знаете плоские шутки про блондинок)))))))

    • 13.05.2013 в 21:06
      Виктория Моя → Рождественская
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      Потому что Вики-Виктория заходила сначала с компьютера, а потом зашла с телефона, используя аккаунт вконтакте. Это всё я

      • 13.05.2013 в 21:39
        Sandra :) → Виктория Моя
        Гурман

        Ага. А теперь зайдите с айпада и тоже проголосуйте))

        • 13.05.2013 в 21:59
          Виктория Моя → Sandra :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

          Вообще-то, я хотела посмотреть с телефона кто лайкнул, но не вышло, зато лайк прославился

          • 13.05.2013 в 22:56
            AV → Виктория Моя
            Гурман

            Я лайкнул)

            • 13.05.2013 в 23:20
              Борис → AV
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Теперь Вы новый пользователь! "Мая Леша Ви".

              • 13.05.2013 в 23:26
                AV → Борис
                Гурман

                Пойду выпью коньяка Ани-это лучший коньяк, чтобы отметить это событие)

              • 14.05.2013 в 01:05
                Viki-Viktoria → Борис
                Участник

                Борис, мне импонирует, что вы уделяете моей персоне столько внимания) Уже и далеко от ресторанных тем отошли) если уж так хочется, можно со знаком плюс, а не минус?) Право, ресторанный критик не перестает быть мужчиной, считаю любую язвительность к моему отзыву тут не очень уместной только за то, что я привлекательная девушка, и каждый либо прямо говорит "ты тупая блондина, которая говорит ерунду и много из себя ставит и вообще я насмехаюсь над тобой" или косвенно, таким порционным замаскированным негативчиком.

                • 14.05.2013 в 02:01
                  Olga Strelkova → Viki-Viktoria
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                  Комментарий удален редакцией
                • 14.05.2013 в 10:37
                  Борис → Viki-Viktoria
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Импонирует - поблагодарите.
                  Уж не знаю, блондинка ли Вы, но перекрашиваетесь по 3 раза в сутки, сами с собой беседуете, голосуете сами за свои отзывы и вообще раздвоение личности налицо. А уж называть себя "я привлекательная девушка" в интернете, это даже помыслить не мог. Это интернет: за вашими никами может скрываться 60 летний турист из Красноярска, прирожденный извращенец! И не надо считать мой негативчик "замаскированным". Я в первом комментарии изложил все расклады. Отзыв - плохой, ПРЕДВЗЯТЫЙ, ресторан еще хуже, и все рассказы про плохое - я верю.

                  • 14.05.2013 в 13:01
                    Виктория Моя → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                    Суть моей мысли от вашего высказывания не поменялась. кто умный, тот поймет, о чем я.

                    • 14.05.2013 в 13:08
                      Виктория Моя → Виктория Моя
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                      Да и смешно читать о том как я ставлю себе лайки, про раздвоение личности и т д. Я то знаю как оно было на самом деле и объяснила для сомневающихся. Можете конечно судить по себе.

                      • 14.05.2013 в 15:38
                        Борис → Виктория Моя
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        НО ВЕДЬ СТАВИТЕ же! Даже если все остальное правда.

                        • 14.05.2013 в 17:31
                          Виктория Моя → Борис
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

                          Борис, вы же хорошо читаете? Писала же в комментарии её так получилось. Действительно умные люди бы столько такими бредом предположениям бы не страдали. Все ответы на подобные вопросы давно написала.

                • 14.05.2013 в 10:47
                  Onlytrue → Viki-Viktoria
                  Гурман

                  То,что Вы - привлекательная девушка-это плюс Вашей генетике и Вашему инвестору.А литературному таланту это вышел минус)).
                  Здесь достаточное количество пользовательниц ресурса-привлекательных девушек,но мало кто свою привлекательность выпячивает как преференцию.Если Вы гастро(общепит)вопросы хотите смиксовать с гендерной тематикой-лучше сразу в "мен-вумен"))

  • 13.05.2013 в 20:38
    A VAS
    Гурман

    А мне вот не понятно, почему итальянская кухня стала столь популярна в России...

  • 13.06.2013 в 11:01
    Дарья Никитична
    Представитель, Gusto

    Уважаемая Виктория! Спасибо что нашли время написать отзыв о ресторане GUSTO!
    Читаю этот пост на взлетной полосе аэропорта Фьюмичино города Рима. Последнюю неделю я провела в большом гастрономическом путешествии по Италии и побывала во многих городах От Севера до Юга. И думаю, будет уместно, в нашем контексте поделиться с Вами своими впечатлениями и наблюдениями. Отправляясь в эту замечательную страну, я ждала кулинарных откровений, чего - то нового, необычного, непривычного вкуса, сочетаний. Но, как ни странно, этого не произошло. Все варианты традиционных пасты, пиццы, ризотто и десертов я уже ела и раньше, в ресторане GUSTO. Наш шеф-повар, Фабрицио Фатуччи и в самом деле воссоздал аутентичный итальянский вкус, мы готовим все свои блюда по оригинальным рецептам , и используем настоящие итальянские продукты. Бесспорно сколько людей, столько и мнений, но мои вкусовые рецепторы отточены и воспитаны в Gusto хорошими натуральными дорогими продуктами, истинными итальянскими сырами, томатами, настоящей мукой "00", оливковым маслом по цене золота и....ни разу не подводили меня, а творения нашего шефа, как машина времени, способны на краткий миг перенести меня на шумную площадь Рима или на маленькую улочку Вероны, стоит только начать трапезу!

    Если же мы говорим об особенностях подачи, то хочется отметить, что традиционная итальянская кухня в этом смысле достаточно простая и незамысловатая.



    В GUSTO мы придерживаемся настоящих итальянских традиций- это все что касается "блюд домашней кухни": паста, ризотто, пицца, ньокки...
    К слову о "Тирамису "- этот десерт мы подаем в креманках, все как на Родине десерта.


    За основу мы берем классический рецепт без сливок: сыр маскарпоне, сахар, яйца, печенье "Савоярди" и кофе. Все, как всегда, максимально просто, но в этом вся философия традиционной итальянской кулинарии!

    Все Ваши замечания по сервису мы учли и исправляемся. Очень надеюсь, что в Ваш следующий визит в Густо смогу лично поприветствовать Вас и обсудишь гастрономические новинки меню, в этот раз в летнем меню все замысловато, ново и очень по-авторски...))))) я бы даже сказала по Фабрицио Фатучченски))))

    Спасибо еще раз за Ваш отзыв и комментарии. Мы признательны за обратную связь.

    С уважением, Д. Н.

Ваш комментарий