Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9

Была там пару недель назад.. все как то руки не доходили написать отзыв)) Забавная история – я была немного в смущении… Началось все с сайта, зашла, смотрю красочно написано Аристократ party))) я понимаю, что party может еще и переводится как вечер, но зная какие у Вас бывали вечеринки и как столы ломились от народа.. думаю, вот здорово в четверг «party» - повеселимся)) Звоню в бар(думая, что мест не будет - заранее) спрашиваю, что будет..?? Мне веселого голоса девушка пропела.. - Ой да у нас тут.. и дискотека с 10, и живая музыка, и веселье, и самое главное покер и др. карт. игры!! – Это вообще для нас была как красная тряпка)) Мы без ума от покера. Забронировала столик ..созвала друзей.. приходим как то тихо… Подошла девушка - красавица Анна)) После 5 минут общения выяснилось, что такое «аристократ party» она не знает.. и вообще на нас странно смотрела ..мне стало как то неловко, а после слов покер.. удивления у девушки не было границ)) Друзья сделав заказ косо покосились на меня.. бар был почти пустой. Саксофонист играл божественно)
Коктейли там явно сделаны с душой - пина(300), май тай(340) Еда тоже - салатик в среднем-300, стейк рибай(990) , мраморный стейк (950) – Вкусно!! друзьям угодили))) Ушли довольные))
Подведя итог скажу сто процентов придем к Вам еще и приведем друзей)))))))))))))) Спасибо за отличную еду и вежливое обслуживание))))))))))))))))))))

Комментарии

  • 10.03.2009 в 19:21
    Игнат О.
    Гурман

    Так чо, был покер или как?

  • 10.03.2009 в 22:51

    Здравствуйте!

    Спасибо за лестный отзыв, а самое приятное - это общее настроение Вашего послания. Весь текст с улыбкой на лице как признак столь редкого сейчас жизненного оптимизма, снимаю шляпу и склоняю голову!
    Хотелось бы внести небольшую ясность по поводу «АристократоМании»: идея заключается в том, что мы специально выделили один день для «гурманов», «эстетов» и иных ценителей «аристократических» прелестей жизни, таких как: джаз, сигары, хороший коньяк и т.д., как туда затесался покер, я могу лишь предполагать, видимо, как производная от бриджа (некогда у нас проходили заседания бридж-клуба).
    Как Вы понимаете, формат мероприятия больше все-таки «антуражно-настроеньческий», нежели «зрелищный».
    Яркие тематические вечеринки в «Хемингуэй баре» проходят, как правило, по пятницам и субботам, а также в праздничные дни. Но мы, так или иначе, стремимся скрасить досуг наших посетителей, порой, самыми нетривиальными способами.

    Ждем Вас в гости, чтобы приятно удивить!

Ваш комментарий