1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хемингуэй бар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»
Ресторан «Хемингуэй бар»
Адрес
ул. Ломоносова 3
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Хемингуэй бар
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

Mari_ya
Mari_ya написала 17 мая 2009 в 00:08
Ценитель1 отзыв 13
Кухня
Интерьер9
Сервис10
9.5

Зашли с подругой разведать обстановку, подыскивая местечко что бы отпраздновать её день рождения. Хотелось ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошего бармена и вкусных коктейлей... Что в итоге.
Заходим в бар, нам вежливо предлагают раздеться. Далее, идем в помещение. Первое впечатление - уровень, место весьма приличное, не придраться. Никаких неприятных запахов, интерьер спокойный не вызвал никаких особенных эмоций, что является, как мне кажется, очень важным в барных заведениях, когда ни что не бросается в глаза и не отвлекает от собственных мыслей, народу мало, помещение просторное и зонально грамотно разделено на 3 части. Нас приветливо встретила девушка, и, как мы и просили, дала карту коктейлей. Цены умеренные, выбор довольно большой, каждый найдет, если не то что ищет, то нечто схожее точно, наш случай не был исключением. Я направилась именно в бар, потому что хотела попробовать определённые коктейли.
Рядом стоял молодой человек, которого посоветовала нам официантка, когда я начала спрашивать про желаемые напитки. И, объяснив ему что бы мне хотелось попробовать, он сказал что угостит нас коктейлем схожим по составу с теми, о которых спрашивала, их к сожалению карте коктейлей не оказалось. Однако, нам не просто сказали что их нет - не делаем, бармен уточнил состав этих коктейлей, что было безумно приятно, т.к. в этом жесте явно читалось желание угодить клиенту, уже не говоря о том что нас предложили угостить.
Затем, пригласили сесть за барную стойку. Наш бармен тем временем уже смешивал коктейль, заодно интересуясь и нашими вкусами, предпочтениями, показывал и объяснял всё в меню, настолько приятный человек, настолько понятно и исчерпывающе описывал крепость и состав коктейлей, что я аж просто засияла от радости происходящего. И самое главное, его коктейль был просто обалденным, средний по крепости в нём совсем не чувствовался алкоголь : он был в меру сладкий, не приторный, в меру крепкий и оставлял приятное послевкусие. Как оказалось этого коктейля в меню не было... Вот что значит настоящий бармен. В совокупности бармен+коктейль+бар = мы с подругой ходили весь день с прекрасным настроением и очень хорошими впечатлениями о месте. Вернусь! Обязательно туда вернусь и там напьюсь)) Готова доверить такому Бармену свой досуг и отдых.
Спасибо Сергей!

Почему я настолько подробно описываю именно бармена, потому что бармен - лицо бара. И именно от него зависит то, захочется туда вернуться или нет. Мне и моей подруге захотелось, захочется ли вам...? Попробовать стоит.