Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Хемингуэй бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Ну вот и пятница!!! Выбор пал на бар Хэмингуэй. Позвонили насчет бронирования столика, спросив: «Ну, что, плотно у вас сегодня? – Конечно, сегодня же пятница, но для Вас столик, конечно же, найдем:)» Звонил я в шесть вечера и было удивительно: в такое время и день можно еще забронировать столики в ТАКОМ, судя по рейтингу, заведении??!!!
Как и следовало ожидать – людей было мало, но зато мы были не обделены вниманием обслуживаещего персонала. Нас встретили, усадили за стол. Поданное меню впечатлило и я пожалел, что был не голоден. Салаты, закуски, горячие закуски, стейки и прочее-прочее… Относительно все недорого. Большой выбор крепкого алкоголя, пиво же представлено семи достаточно известными сортами от Гиннеса до Будвайзера(250). Бланш де Брюссель и Крик, которые я пил - просто свежатинка;) – пять баллов!!! Заказанные закуски к пиву (все в пределах 180-350 рублей) были поданы очень быстро. Не могли мы уйти, не попробовав коктейль на абсенте. Скажу я вам – потрясающе!!! Молодцы.
Не знаю, что пишут насчет атмосферы непринужденного общения, но нам пришлось буквально кричать, чтобы услышать друг друга – ну очень громкая музыка. Я так понимаю, чем больше людей в баре – тем громче музыка должна быть, здесь же в двух залах дай бог было занято три столика.
Ушли мы около 12 и никаких конкурсов и викторин, а также описанной интерактивной программы с ведущем не было:)) Это все после полуночи?..

Комментарии

  • 03.10.2009 в 13:20

    Здравствуйте, уважаемый Yurchinsky,
    Благодарим Вас за высокую оценку «Хемингуэй-Бара». Очень рады, что Вам у нас понравилось.
    Надеемся, что Вы обязательно посетите нас снова и оцените разнообразие нашей кухни, тем более что меню Вас уже «впечатлило». По средам у нас проводится акция CubaBOOM – где при заказе одного Дайкири или Мохито – второй Вы получите в качестве подарка, а по четвергам предлагаем Вам насладиться романтическими мелодиями в исполнении саксофониста Константина Саранчина.

    О громкой музыке…. Вы, как я предполагаю, были у нас как раз на выступлении музыкального коллектива No comments и столик Ваш находился в барном зале (посерединке, как мы с Вами обговорили это по телефону)
    Группа No comments исполняет свои произведения на профессиональной музыкальной аппаратуре и с «живыми» инструментами, поэтому звук, волей-неволей распространяется из танцевального зала в барный. В следующий раз (который мы надеемся, обязательно будет) при резерве стола, укажите, пожалуйста, что Вы предпочитаете столики в первом зале – и в таком случае Вы сможете почувствовать «атмосферу непринужденного общения». Но в эту пятницу большинство гостей предпочли столики поближе к музыкальному выступлению, однако Вы их не посчитали :(

    А о лотерее напомню Вам, что в первую субботу ноября среди всех гостей, заполнивших карточки, будет проводиться первый розыгрыш мобильного телефона (около полуночи:) А к полуночи каждые выходные для Вас – огненное шоу барменов, танцы на барной стойке и безудержное ночное веселье….ну почему же Вы не задержались подольше :(


    Еще раз спасибо за замечательный отзыв.
    Ждем Вас снова в HemingwayBar. AntistressPlace

    • 03.10.2009 в 19:48
      Yurchinsky → Хемингуэй бар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Я обязательно посещу и не раз ваше замечательное заведение и, более того, всем буду советовать:)) Насчет среды не знаю, учитывая ваш второй бонусный коктейль, трудовая моя деятельность в четверг, боюсь, будет порушена:))
      Имея в виду посерединке, я и не думал, что будет так громко, но это ведь дело личное. Многие любят ведь, эх!!!, как погромче:))))
      Вообщем, всенепременно придем к вам еще и с удовольствием примем участие в безудержном ночном веселье!!!;)

  • 03.10.2009 в 13:21
    Juvi Propacci
    Гурман

    коктейль с абсентом после пивка...незаурядное мужество в конце трудовой недели! Так держать! Может конкурсы и вкторины-то были....может, просто запамятовали, а ?

    • 03.10.2009 в 14:30
      Yurchinsky → Juvi Propacci
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      спасибо за Ваше мнение о моем мужестве, но... пил я только пиво, а вот один из моих друзей увлекался коктейлями. Так нахваливал, что пришлось попробовать. На память один глоток никак не повлиял :)))))

Ваш комментарий