Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Хемингуэй бар»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Вчера смотрели в Хеме футбол и как-то не прониклись, если честно.
Из плюсов для себя отметила наличие гардероба, немноголюдность, высокие потолки, добротность интерьера и нормальную вытяжку (дымом одежда все равно пропахла, но тут нужно винить милых друзей).
Из минусов: лютый холод в туалете и отсутствие горячей воды.
Пивная линейка не слишком обширна, при этом крик на нас закончился, а темное Крушовице пришлось вернуть ("какое-то оно специфичное, да" - был ответ). Килкенни почему-то разливается по принципу Вельвета, сплошная долго оседающая пена, встречаю такое впервые и насколько мне известно, так быть не должно. В итоге в основном пили Крошовице светлое.
По кухне тоже как-то слабовато (хотя попробовать мне довелось немногое): мой зеленый салат с гречневой лапшой и копченым угрем (490) был излишне обильно заправлен, отчего казался очень жирным (пришлось заедать хлебом, чего никогда не делаю). Хлебная корзинка комплементарна, состоит из двух темных и двух белых булочек, дополняется шариками масла двух видов.
Ассорти колбасок (490) с картофелем и капустой также не порадовало. В другом заведении этой же группы на порядок качественнее. Странно.
Гренки с сыром и чесноком (190) хороши, не придраться.
Подруге согласились приготовить лосося на пару с паровыми же овощами (600). Получилось неплохо, но соуса сливочного все же, зачем-то добавили.
За каждый гол Зенита выносилось по рюмке водки на нос. Мне без разницы, а друзья порадовались. Да и Зенит порадовал. надо отдать должное.
Сервис был неровный, про крылья мои забыли (да оно и к лучшему), долго не принимали заказ на еду, пришлось просить, бирдекель был только под одним из бокалов, почему-то.
Вот как-то так.

Ваш комментарий